Состояние идеальное, геймпад не затёртый. Комплект полный: приставка, бумажки, коробка, кабели. На гарантии в Эльдорадо, куплена в конце прошлого года. Без игр. 25000 или обмен с моей доплатой на Series X.
Скажите, а как им пользоваться в нынешних реалиях? Давно просто приглядываюсь, почти собрался, а тут санкции...
примерно так Как активировать ключ игры Xbox через Аргентину? поговаривают что выходит даже дешевле чем раньше
@Izmegguil, да, всё как @Midea, написал. В России майкрософта нет уже давно, игровое подразделение ушло года так три назад. Я сам так и активировал, сейчас вот до ноября 23 года геймпасс, например. Или даже до февраля 24, точно не помню уже. Вышел мне на plati.ru в 2000. Стоит всё копейки.
ладно, ты лучше скажи, почему S на X меняешь? накопитель маленький, 4к не тянет или что? просто в планах потом тоже смотреть что то из боксов или ПС и все пока раздумываю
@Midea, не, мне просто хочется в киберпук поиграть в 60 ФПС, а сериес с только 30 выдает, то же самое в форзе. Телик-то у меня 1080р и вряд ли в ближайшее время поменяется. Если что, торга нет. За 25к выкупает магазин по трыдыну, но мне их цена на икс не очень нравится. В приоритете продажа.
@Son1c, возможно. Но плюс доставка и магазин хз, никогда не покупаю там, где висит таймер, это "на лоха".
@Son1c, да это не показатель. Не знаю конкретно про этот сайт, но есть там уже давно дохлые магазины с кучей отзывов. В любом случае, это всё на усмотрение покупателя. Между делом, на яндекс маркете в их магазине цены другие.
Разница в графике очень весомая. XS в РФ вообще неактуален. "Там" есть xcloud, кототрый хоть как-то компенсирует разницу.