Делать было не чего, поэтому я и sly решили сходить в клуб “Молотов Гараж”, глянуть, что там, и как, сейчас. В последнее время, год - два, плюсов в Молотовом и так мало, но вот то, что я видел. 1. Обслуживающий персонал, официанты и официантки. Совсем непонятно, как их туда приняли. Клуб теперь, наверное, стал настолько “левым”, что кастинг при наборе просто не устраивают. 2. Оставлено в клубе было денег, по сегодняшним меркам не так и много, 320р. Еда, это привычные всем салаты, Аля продразверстка, кстати, о качестве сможет сказать Серега, т.к. я не ел салат. Сэндвич “Берия” был средненьким. Кушать можно, если хочется, а картофель фри, явно не свежак. 3. Питье. Все стандартно, соки, водка и прочее. Крепкое не пили. А вот пиво… В общем, если сказать проще клуб, купленный “Клинским”, это из “дешевого”, есть и дороже варианты. А как же быть тем, кто не любит это Клинское? 4. По ценам: Салатик около - 50, сэндвичи - 70, пиво “Волжанин” – 25, “Клинское” – 30, остальное от 70-80. 5. Люди. Вчера была суббота, людей было… Около 50-60, не более, если не меньше, на момент времени – 20:00, популярный клуб, однозначно. В общем, что такое сейчас “Молотов”. Обслуживающий персонал непонятно откуда набранный, девушки особенно, уж простите. Цены, дороже, чем в “Пиранье”. Скромный ассортимент напитков. Пребывание в клубе сложно назвать отдыхом, это нечто среднее между чем-то и чем-то. Для любителей танцпола с 20 часов прожигает компакт-диски dj. Игралась музычка: house, progressive house, disco house. Под некоторые аккорды очень хорошо танцевалось, но dj явно не чувствует, когда люди разогреты, и начинает сбивать ритм. Почему в клубе было так мало людей, я не знаю, может быть, это связано с тем, что был концерт, может еще не сезон, черт его знает. Но впечатления таковы от всего этого. Зато кислорода больше, когда мало народа, и то хорошо.
Я был в Молотове в четверг в 23-00 - народу было перебор. Как зашли, так и вышли - ни сесть ни присесть
Хочется как в одном анекдоте сказать: "Вы че, сюда жрать пришли?!!!" :D На самом деле, и год назад с кухней в Молотове подобное наблюдалось. Как набирают официанток - расскажу: Приходишь, говоришь с менеджером. Он выкладывает тебе твои обязанности, при этом ничего не упоминая про права. Если ты сразу после этого не передумал уходить - то сделаешь это максимум через неделю. Текучка кадров, никого особо на местах не держат, да никто и не стремится. Вот и приходится из-за столиков наблюдать за "заботливыми руками" Так что кушать мы ходим в Блюз-Рок кафе (дешево и вкусно), а потом - если уж очень хочется попрыгать - в Пираньку. Там расходы только на Колу, пиво и.... НЕ ПОКУПАЙТЕ В ПИРАНЬЕ КОКТЕЙЛЬ "РОССИЙСКИЙ ФЛАГ"!!!! Я два дня страдала от боли в жедудке...
Да... с "Молотовым" лично у меня связаны не очень приятные ассоциации: левая водка, много водки, салат с сухарями, пьяные малолетки, предутренние поездки домой на такси, жуткая головная боль поутру. бр-р-р-р! Картинки из прошлой жизни.
Я только что приехал, к 23:00 народ подтянулся в молоток, стало как в старые добрые времена (полтора года назад) когда я с друзьями там зависал чуть ли не каждый день. Дэнс-пол разогрелся и там стало не продохнуть, пришлось подниматься наверх в бар и потом выйти на улицу.... когда я вернулся в основном зале проводили конкурс "мисс большая грудь" победила девица с размером 107 см, (есть чем гордиться :D) потом в зале стало веселее, народ уже начал набираться и куролесить... еда в молотке так себе, кроме салата продразверстка и жульенов я там стараюсь ничего не есть, сэндвичи жесткие и невкусные и по сравнению с макдональдсовскими просто отстой. Вобщем молотов мне нравиться уже меньше чем раньше. 1.5 - 2 года назад там было веселее, а может я просто вырос из его коротких штанишек...
А совсем недавно около этого самого "Молотова Гаража" застрелили моего соседа, причем сосед был не барыгой и не алкашом, а вполне приличным человеком Посещают этот клуб сейчас одни гопы и девушки легкого повидения! Одним словом, не клуб, а притон! suxx!
Сразу скажу. Я к ПиАру Молотова не имею никакого отношения, я "Волгу" пиарю, тут все знают. Тем не менее, мне в Молотове нравится. Мне нравится рок. Ходить в пиранью и слушать попсу в криминогенной обстановке порта вместе с припантованными ребятами на 10-ках, коротко подстриженными - не катит. Да я там машину побоюсь оставить.
Волга - это че? А я думал, что Квебеку нравится только Америка Прямо таки и криминогенная? Ну-ну.... Не замечал... Может просто пьяный был? Что, машина крутая?
Модотов Гараж - полный отстой. Отвратительное пиво (ну не люблю я Волжанин), девушки нетяжелого поведения, отвратительная музыка и концерты. Хуже Гаража - только Пиранья, но не о ней речь. Но на без рыбье и раки рыба. Скажите куда еще можно тойти в пятницу вечером попить пиво и потанцевать? Кроме Гаража больше некуда. Поэтому все разговоры о том, что Гараж не нравится, не имеют никакого смысла. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Хотя если быть честным, концерт Агаты Кристи в прошлую пятницу был очень даже хорошим. Давно я так не отрывался. :D
Консул, в пятницу вечером вы лучше со студентками в политехе пива попейте или лекцию им прочтите, с танцами :D Если ошибся, то извините. Посол Квебека.
Quebec Лекции я читать не умею. И не знаю, где в Политехе можно попить пиво. Поеду я лучше в Москву, пойду в эту пятницу в Голодную Утку. Чего и вам советую.
Полностью согласен. Какой бы он не был, а привычка осталась. Как подопьешь, так подсознание туда и тянет. А потом проклинаешь себя в очередной раз... В общем злой рок какой-то...
Извини, Консул, ошибся номером, был тут один другой Консул, наверное, другой республики. Еще раз извини.
Я думал, только у меня такие приколы бывают. Поддашь хорошенько в теплой компании, хвать трубу: Алле, машину к подъезду! Все за мной! В Гараж! Водка пей, земля валяйся!!! А на утро... всё плохо. ВСЁ! Пьянству бой, друзей в расход!
Во-во! Только вчера было.... Вел себя как быдло. Друга обидел... Тот обещал со мной больше не пить... А с утра.... Короче пить нельзя... Все! Я очередной раз завязал...
Мдааааа.......... глянь, у всех одно и тоже. А я тоже не представляю, куда еще пойти: молотов и пиранья. Но там даже наши волгушные на таких понтах ходят, что сразу чувствуешь себя ущербной.... А в молотовом всё-таки хорошо. Особенно если компания подходящая, и если выпьешь и покуришь маленько. Но иногда полное дерьмо происходит.. Кстати, вот вы все говорите, девушки легкого поведения, а на самом деле, парни не тяжелее себя ведут, просто это считается в порядке вещей. Как всегда, пойдешь, всё так вроде бы,хорошо, а потом напорешься на какое-нибудь говно, простите.... Короче, в субботу опять пойду!
Ммдаа... Кажется я уже отошел... : В воскресенье, видать, опять попрёмся (сто пудово) и повод будет хороший. Ммда... А плевать, что в понедельник будет как всегда после такого. На то он и понедельник.
Жанна А я себя не чувствую ущербным ни в гараже, ни в пираньи. Может быть пойдем в молотов в пятницу вместе? До субботы долго ждать.
Молоток своим сайтом обзавелся http://www.molotov-garage.ru Фотки там есть прикольные, может кто себя узнает...:D
После перемодернизации открылся "звездный", говорят там стало по-ярче да и сцена стоит там где надо а не как в "пираньи". Хотя сам небыл.
Волгоград - спальный город, предложения по отдыху - полный отстой! Хочется быть патриотом города, но правду куда деть?
Точно, пока кто то из деловых не поймет - лава под ногами валяется, и не замутит нормальный тусик для масс.
Мне трудно судить - я в целом не "клубный" человек, предпочитаю тусоваться в заведениях без танцулек и музыкального грохота... Зато есть московский опыт. Естественно, не нужно быть провидцем, чтобы понимать: заведений уровня XIII, "Славы", "Джусто" или даже интеллигентского до отвращения ОГИ у нас не было, нет и не будет. Для это просто не создано не финансовых, не социальных условий (нет у нас Ходорковского или кого-то еще, способного вложить в такой бизнес $2,5 млн. - в "Славе" на одну акустику под миллион угрохали; да и народ у нас бедный - не окупится такой клуб). Что касается Волгограда. "Молотов" - клоака, во-первых, всех уже достал интерьер - по-началу было приколько сидеть среди дохлых телевизоров, мотоциклов, каких-то бочек... а сейчас это бесит; 2) персонал, и даже не столько обкуренные официантки и вороватые бармены, сколько охрана на входе и в зале - так это было и в начале существования клуба 3) качество акустики... без комментариев 4) уровень коллективов, которые в молоток возят - становится все ниже и ниже.... Среди достоинств - только цены (правда купить на эти "цены" нечего) "Пиранья" создает у меня впечатление конвейера ... и это ощущение меня не покидает. Хотя там хороший выбор по части меню, бильярд, боулинг (для полноты "новорусской" стилистики не хватает только сауны). Но туда ходят все подряд, на выходные там не протолкнуться, просто противно... да и фэйс-контроль, который вроде и есть, но все равно вызывает большие сомнения по части качества.. Извините если пригрузил.... А выход? Будет выход, постепенно выползаем, вон "Радеж" скоро клуб откроет... Осведомленные люди говорили, что напротив торгушки (там где кинотеатр строят) тоже найдется место для клуба... да и семейство Зверевых не спит (хотя от них-то как раз вряд ли стоит ожидать чего-то стоящего)