Механическая клавиатура METOO ZERO X08 Когда играю в игры - все клавиши работают без проблем. Но, когда начинаю печатать - плоховато прожимается левый шифт, и соответственно сочетания «запятая, заглавные буквы» и т.д. Снял шифт, посмотрел, подул, поставил обратно - ничего не поменялось. Может, чистить надо... - полноразмерная, конструкция «скелетон»; - панель из алюминиевого сплава и позолоченный USB-порт; - светодиодная подсветка Rainbow (фиксированная для каждого ряда клавиш); - оптические синие переключатели; - клавиши с частотой опроса 1000 Гц (ну так написано в описании); - до 60 миллионов кликов; - переключение режимов подсветки, поддержка мультимедийных клавиш. Демонстрация подсветки В подарок ещё отдам рабочую Defender Annihilator, но она пыльноватая уже. 800 р. Модем YOTA 4G рабочий - 700 р. Электронные весы Lebel Materia. Диапазон взвешивания от 1 грамм до 3 килограмм. Вообще-то это профессиональный инструмент парикмахера и стилиста для взвешивания красок. И стоит он соответственно ) Пруф в Гугле. Сделано в Японии! 200 р. Ремешки Apple Watch, 3 штуки - по 50 р. (пластиковый в подарок). За всё 1300 р. Какой-то торг... +7-919-797-59-57 Кр. Окт.
@toks, забирайте модем ) @WildDrive, через какое-то время я теоретически буду проезжать мимо центра, назовите станцию СТ.
Да от пл. Ленина до Пионерской, я периодически катаюсь ходить-гулять в центр днём-вечером и могу подойти в нужное время в нужное место..
Клава продана @WildDrive, ориентировочно давайте на понедельник, с 13 до 16 часов, на пл. Ленина. Либо назову точное время, либо перенесу.