Савченко был задержан за изнасилование ребенка. Жертвой педофила, стала 14-летняя девочка, имя которой следователи не разглашают. Она возвращалась домой из школы, зашла в свой подъезд, следом - Савченко. По данным следствия, Савченко изнасиловал девочку прямо в лифте. Когда же он вышел на лестничную площадку, то нос к носу столкнулся с жителями подъезда, которые ожидали лифт. Девочка закричала: «Держите его!» Насильника скрутили и продержали в подъезде до самого приезда милиции. Читаем тут http://www.volgapravda.ru/articles/2004/11/25/1357/
Я догнал, это такой умный PR. Все думают, что это кандидат в губернаторы, а насамом деле это какой-то водитель с таким же именем и фамилией... :D
L_Etoile да может и насиловал Савченко девочку, милиция разберётся... только там же русским языком написано: ..Евгений Савченко.. Этих Савченко по России - как Петренко, скажем.. а вот такая статейка перед выборами... гы!
"В прокуратуре Советского района подробности жизни Евгения Савченко скрывают (известно лишь, что он работает водителем одной из коммерческих фирм), но говорят, что у следствия есть основания полагать, что Савченко причастен и к другим преступлениям, похожим на эти насильственные действия сексуального характера."
Вы хоть статью прочитали? Речь идет об Евгении Савченко, который работает водителем в какой-то фирме. Ну что за народ у нас? им хоть какую газетную утку. Всё "сжуют" не разобравшись.
Vicktor V. ВОт я и говорю - умно придумано... Нужно еще найти рецедевистов и маньяков (Максюта, Попков, Ищенко и т.д.) :D :D :D
Кстати, форуму это хорошей репутации не добавляет. Я имею ввиду бросающиеся в глаза баннеры от волгоправды - впрочем, об этом уже не раз говорилось.
Ну не Олег же! Хватит тут воду мутить. 4 года назад, помнится, не переставаю по Волгоград ТРВ "Весна на Заречной улице". Там главные герои Савченко и Ищенко.
Pashtet Ты прости конечно, но я так и знал, что какой-то тугодум позарится на баннерную новость и создаст тему...читай сначала....а такой ход в PR-е называется "порочащая связь": использование схожих ситуаций и имен...
Pashtet Угу. И сразу веришь заголовку! Идеальный читатель для этого издания. А завтра полВолгограда будет с круглыми глазами эту утку пересказывать.
vasin Амина Да, кто сказал, что я верю!!!!!!!!!!!!! Напали блин все!!!!!!!!!!!!! Просто заголовок понравился, прикольно!!! Еслиб там даже про олега написали, думаете я поверел бы???? Блин, яже сразу после темы написал, что это такой хитрый ход... Зато как народ среагировал бысро, не успел я опомниться (как раз набивал второе сообщение), а тут уже четыре лежало :D Pashtet добавил [date]1101399378[/date]: Политикам я вообще мало верю (словам и обещаниям), а темболее в предвыборный периуд довирять информации о политиках, это право смешно:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
DeadMan, да но в царское время в парадных не пИсали... :D Вообще, надо поменять расположение верхних баннеров, чтобы уже на елку стало похоже, все таки акромя выборов еще и крисмас надвигается.
..::DenN::.. Сдидшь на работе, скучно... Все работает, ничего не сломано, делать нечего, вот и кликаешь по банерам :D
правильно. тоже о чем-то говорит - то про колбасу максютинскую баннер висит, то про насильников под фамилией савченко. надо уж или поддерживать кого-то одного, или быть нейтральными к этим политическим играм - не распространять всякую муть.