1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кодировка

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Rena, 12.10.02.

1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Последние дня три мне любимый форум предлагает сменить родной язык на вьетнамский. :) Может, это предсказание будущего? :rolleyes:

2. micron

micron Участник Команда форума

15.735
    1.320
    Знаешь, решить проблему, не видя ее, очень сложно. Пока ни я, ни кто-либо другой ее не наблюдает. Настройки сервера и форума в порядке, ничего в области кодировки не делалось и не менялось в последнее время.

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Как это никто другой??? Вон Дэдмен тоже по вьетнамски не разумеет. :)

4. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    micron , правда-правда, у меня тоже... не знаю, что за язык ...
    :rolleyes:

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    О, а мне ща предложили турецкий вариант:D

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.682
    1.044
    Rena, это издержки темы про на край света... :D
    А если серъезно: по-моему, это глюки эксплорера, надо там поковыряться, мне ничего подобного не предлагали, прям аж неинтересно...:) Может, это в админский части форума, хотя Дэдмен...:confused: Все-таки, мне кажется, что это локальные глюки. Наверное, вы, всё это где-то подцепили в другой части инета, иначе кто-нибудь на это уже давно пожаловался.

7. micron

15.735
    1.320
    Залетный гость
    Это не локальный глюк… По-моему я понял в чем причина, но тут все вкупе, и в настройках форума надо покопаться и web-server настроить. Чуть попозже я попробую устранить это.

8. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    ой, и мне, и мне.. :eek:а вчера только вьетнамский был :)

9. micron

15.735
    1.320
    Вроде исправил. Если кодировка будет опять сбиваться, то в следующий раз я уже буду наверняка знать, как это решить.

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Микроша-а-а!!! Ну опять засилие басурман!:eek: И ведь все как-то неожиданно, исподволь и не во всех разделах.:chih:

11. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Я не понял, а в чём проблема-то? Выучите вьетнамский и все дела! Нефиг босса по таким пустякам отвлекать :biglaugh:

12. micron

15.735
    1.320
    Еще некоторые настройки вернул назад. Проверяйте, будет теперь выскакивать иная кодировка, или нет.

13. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    У меня вот недавно выскочила... Стояла кириллица КОИ8-Р, поставил Windows и всё нормально стало. Я не понял, это про это все говорят что-ли? Я думал, на самом деле, вьетнамский... А тут мелочи такие...

14. micron

15.735
    1.320
    Fox
    Была проблема, сейчас вроде все устранено.

15. irondelle

2.774
    0
    Только что опять была вьетнамская...

16. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Чё-т не догоняю...

Я не пойму, что значит вьетнамская??? Иероглифы там что-ли? И вообще, откуда вы знаете, что это вьетнамский?

17. micron

15.735
    1.320
    Fox
    Было-было... Сейчас, повторяю, все нормально. Это я немного перемудрил, со стандартными HTTP заголовками.

18. irondelle

2.774
    0
    Нее.. Не иероглифы, хуже, какие-то абсолютно незнакомые знаки :crazy:

А то, что она вьетнамская... там же написано, когда менять начинаешь...:glasses: