1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто-нибудь работает c EhLib?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем bivshii, 25.11.04.

  1. bivshii

    bivshii Активный участник

    754
    3
    Условия задачи:
    EhLib 3.50
    ClientDataSet
    DbGridEh
    STFilter.Local = True
    STFilter.Visible = True
    На поле string(100), при задании фильтра типа %[подстрока]% выдает пустой грид, хотя записи должны быть, в случае, если подстрока менее 4 символов.
    Кто-нибудь сталкивался?
     
  2. pegas

    pegas Участник

    311
    0
    EhLib тут вообще не при чем, ClientDataSet фильтрует. А он не до конца понимает в Like русские буковы на мелких строчках, поэтому и глючит, что то с unicode наверное связано. Попробуй на англоязычной подстроке.
     
  3. bivshii

    bivshii Активный участник

    754
    3
    pegas
    EhLib при чем хотя бы из-за того, что из грида обращаюсь к свойствам ClientDataSet.
    Поэтому было ощущение, что при обработке идет ошибка.
    Инерция мышления - не думаешь, что в стандартных компонентах ошибки такого уровня.
    Собственно, это я бурчу. На самом деле, спасибо.
    Действительно, проверил, проблема от ClientDataSetа.
    Жаль. Пользовать не будем, будем фильтровать на сервере.
    Сеть свободней будет. :)