До недавнего времени, не жил в Волгограде почти 4 года (хотя приезжал частенько). Жил там последние пол года! В принципе ничего плохого сказать не могу. Просто люблю свой родной город... я уже писал об этом в начале темы. В Москву бы поехал попробывать пожить с радостью. Правда сильно большого желания нет. У меня там много родственников, близких друзей... вот теперь ещё девушка появилась. Меня многие зовут в Москву... так что я в раздумии. Birom Ты говорил, что снимаешь квартиру в Люблино за 550 у.е. Извини, не совсем знаком с Московскими ценами. 550 это за скольки комнатную??? У меня живут несколько друзей в Люблино, так что если поеду, и не получится вариант с квартирой в Сокольниках, то собираюсь обосноваться именно там. Но это всё пока только задумки!
Pashok Я снимаю однокомнатную в Отрадном за 450 у.е. 5 минут от метро, хорошая квартира. В принципе, это средняя рыночная цена, если снимать через агентства. "Двушки" стоят от 500 в зависимости от удаленности от метро. Если повезет и есть знакомые - снимешь дешевле.
! - а как же "Азбука вкуса"!!!? Вы, я полагаю, и от Волгограда отвыкли, и в Москву еще не "втянулись"
Pashok Это трехкомнатная большая квартира в новом доме без мебели и телефона, но аж с 5 интернет провайдерами. Однако сейчас такую дешевле 650 думаю уже не найти. Район этот теперь стал еще более интересным - на люблинской открылся Ашан и еще куча магазинов.
Однозначно не найти! Однушка сейчас стоит 500. Так, ничего привлекательного - обычный ремонтик + необходимая мебель + телефон, конечно же. Причем, хоть и рядом с метро, но в жопке, достаточно удаленная хата от кольцевой (от 2 станций и дальше). 450 стоит тоже в жопке, но в еще большей - до метро уже нужно либо идти минут 10, либо вообще ехать (а с наземным транспортом в мск - проблемы).
Cutty Sark Birom ..::DenN::.. Спасибо за инфу. Метро меня не совсем интересует, т.к. скоро будет авто... я просто никак не решусь, либо продавать свою Акуру и купить что-нибудь в России, либо ждать ещё год, пока ей стукнет 3 и я расплачусь за кредит и перегнать её в Россию. Уж очень привык я к этой машине! Pashok добавил [date]1101347186[/date]: Birom Видел-видел, райончик неплохой, был там всего неделю назад! А когда-то был дырой!
Povesa Ой, спасибо, что напомнил, я как-то и не подумал даже:D :D :D Если серьёзно, то растаможка будет стоить не так уж и дорого... зато буду пулять на почти эксклюзивной тачке... Но гемор конечно же есть, ты прав, май френд... Так что я подумываю о покупки чего-нибудь, типа БУмер уже в РФ!
Pashok Ага. Ты еще увидишь, что здесь невозможно ездить на машине. Пробки почти всегда, развязки вечно забиты. Все усложняется, опять же, зимой - к пробкам прибавляется гололед и прочие радости природы. Люди практикуют доезд на авто до метро (из подмосковья), а дальше - на метро. Pashok ой, зря ты сюда рвешься, зря. Пока для тебя Россия - далекая родина, место, куда ты приезжаешь ненадолго. ЖИТЬ здесь - не очень. Если сейчас - еще ладно, можно неплохо зарабатывать и развлекаться, но ближе к пенсии, когда твоя МЕСЯЧНАЯ пенсия будет равна ЕЖЕДНЕВНОЙ зарплате, завоешь. В этой стране нет социальной защиты. Пенсионеры и инвалиды здесь (согласись, инвалидом в одночасье может стать любой) - пустое место. Что в старости будешь делать????
..::DenN::.. ОТкуда такие цены??? Сейчас реально снять за 370-380 (если есть время поискать то и за 350) ...Рядом с мятро (3-5 минут идти).4-5 станций от кольцевой...
Ярик Cutty Sark Видимо, на мне как обычно все пытались нажиться, сцуки! Мне дешевле 450 вообще не предлагали! Представляете?
Cutty Sark Месяц назад искал дофига предлогали за 400 с торгом (реально до 360-370 уболтать).. Правда искал по серой ветке (бо там Комкор ) ) и знакомые..
Ярик По серой ветке я и живу. Искала в апреле-мае, за 300 предлагали Алтуфьево+15 минут транспортом. Хотя если ты ищешь через знакомых - это другой коленкор. Я снимала через агентство.
Cutty Sark Пражская-Южная-Янгеля.. 350-370 уе.. (5-10 минут до мятро идти).. Без знакомых -все через агентства.
Cutty Sark ИМХО, все, что удалено от кольцевой - уже ***** Хотя московские ***** - это не волгоградские рабочие районы. Но и тут хватает своих люмпенов, и моральных уродов (конечно, не в такой пропорции как в Воло), а особенно - бомжей. Этих вонючих тварей по-моему столько же, сколько самих москвичей... ..::DenN::.. добавил [date]1101383592[/date]: Да, вот еще что в голову пришло - здесь даже в 11 вечера даже в *****х вроде Медведково (где я и живу) - МАССА народу. Демонстрации, млин. Поток людей стихает часам к 12 - к часу ночи. А в центре даже ночью толпы тусуют.