Сбросить родительский контроль на xbox 360s slim 250gb

Тема в разделе "Технический", создана пользователем BIOSTAR, 21.03.22.

1. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

6.033
    600
    Вопрос к знатокам ящика 360
    Знакомый купил приставку б\у xbox 360s slim 250gb 2010г (10.83а) а там стоит родительский контроль и чтоб его убрать нужен 4х значный код доступа или ответ на секретный вопрос: "ваша любимая историческая личность?"
    Ни пароля, ни ответа на вопрос он не знает.
    Форматирование не помогло. (в настройках). HDD пустой, игры удалились, а род контроль остался. он хочет создать новый профиль, а старый нельзя удалить из за этого род контроля.
    какие еще варианты сделать "хард ресет" и тому подобное, но чтоб приставка не "окирпичилась".??

2. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    "личностей" перебрать не вариант?
    их штук до 10 и все на слуху

3. BIOSTAR

6.033
    600
    @kajuga, я реально в танке по приставкам. а знакомый уже за косарь хочет сброс настроек делать у мастера.
    Личностей типа Пушкин Грибоедов Ленин Сталин и тд? скажу пусть тыкает может и прокатит. а там бесконечное количество попыток?

4. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
  5. BIOSTAR

6.033
    600
    @Arturvn, существует 57 или 58 комбинаций клавиш... вы серьёзно??:d

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.777
    5.613
    А я наоборот хочу родительский контроль сделать. Пока ХЗ как :). Может потому, что приставка шитая.

Кстати, если приставка с роднной прошивкой, то ее в любом случае прошивать надо. Отдать на прошивку, пусть там, заодно и сбросят пароль.

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Как то в Египте отдыхал, заметил, что отельный продавец чемоданов сидел и перебирал коды на чемоданах, которые он продавал. Говорит мальчишка какой-то сменил коды "по умолчанию" на некоторых чемоданах. За пару дней перебрал. А там поболее возможных комбинаций.
    Набрать 57-58 комбинаций займет не сильно много времени. На отвоз/привоз мастеру и оплату его труда всяко больше времени уйдет.

8. BIOSTAR

6.033
    600
    это почему?

я ему скинул видео, пусть ковыряется, если время свободное есть. Вам спасибо за инструкцию)

9. Pashtet

38.777
    5.613
    А почему нет?
    Онлайн сервисы, как я понимаю, все равно уже санкционном отключены.
    Покупать игровые диски БУ, это и трата денег и неудобство запуска этих самых игр.

А ставим чип, делаем прошивку - и вуаля. В доступе все локальные игры, которые найдешь на торрентах :). Хоть на внутреннюю память ставь, хоть внешний диск цепляй с играми.

10. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Хз как на 360. Но на Series X пока все работает, как и работало. Да и вряд ли что-то поменяется...

BIOSTAR нравится это.
  11. Pashtet

38.777
    5.613
    У тебя подписка купленная? Как закончится, расскажешь как продлял....

12. stinson

3.088
    439
    @Pashtet, через Аргентину, как и раньше.

13. Pashtet

38.777
    5.613
    Я не о регионе. Я о том, как оплачивать ...

Ведь карты не пройдут российские

14. stinson

3.088
    439
    @Pashtet, через посредников. Я подписку на плати покупал, сейчас она что-то около 20долл стоит. А игры на боксовом форуме беру в двойках.

15. BIOSTAR

6.033
    600
    знакомый вроде хотел потом передумал шить.

@stinson, если фрибут делать то в инет можно зайти на приставке, или забанят консоль? мне сказали что фрибит без инета будет не ютуб не браузер не включить. и к вафле нельзя подключаться - бан будет.
    по поводу прошки типа лт 3.0 тот вроде с ней все можно.
    я не спец по приставкам, поправьте если не то написал.

16. Pashtet

38.777
    5.613
    Как я понимаю, консоль забанят на сервисах. То есть для онлайн игр и покупок. Остальное работать должно.
    У меня как раз фрибут. К интернету подключена. Сайты и ютуб не пробовал (смысла не вижу, даже если пойдет... Приставка то не молодая, тормозить будет жутко, думаю). Но обложки для скаченных игр обновляет.

А так, вот один из каналов. Там есть и как видео смотреть и многое другое.

https://www.youtube.com/c/IgroGeek/videos
    ,,,