Вопрос к знатокам ящика 360 Знакомый купил приставку б\у xbox 360s slim 250gb 2010г (10.83а) а там стоит родительский контроль и чтоб его убрать нужен 4х значный код доступа или ответ на секретный вопрос: "ваша любимая историческая личность?" Ни пароля, ни ответа на вопрос он не знает. Форматирование не помогло. (в настройках). HDD пустой, игры удалились, а род контроль остался. он хочет создать новый профиль, а старый нельзя удалить из за этого род контроля. какие еще варианты сделать "хард ресет" и тому подобное, но чтоб приставка не "окирпичилась".??
@kajuga, я реально в танке по приставкам. а знакомый уже за косарь хочет сброс настроек делать у мастера. Личностей типа Пушкин Грибоедов Ленин Сталин и тд? скажу пусть тыкает может и прокатит. а там бесконечное количество попыток?
А я наоборот хочу родительский контроль сделать. Пока ХЗ как . Может потому, что приставка шитая. Кстати, если приставка с роднной прошивкой, то ее в любом случае прошивать надо. Отдать на прошивку, пусть там, заодно и сбросят пароль.
Как то в Египте отдыхал, заметил, что отельный продавец чемоданов сидел и перебирал коды на чемоданах, которые он продавал. Говорит мальчишка какой-то сменил коды "по умолчанию" на некоторых чемоданах. За пару дней перебрал. А там поболее возможных комбинаций. Набрать 57-58 комбинаций займет не сильно много времени. На отвоз/привоз мастеру и оплату его труда всяко больше времени уйдет.
это почему? я ему скинул видео, пусть ковыряется, если время свободное есть. Вам спасибо за инструкцию)
А почему нет? Онлайн сервисы, как я понимаю, все равно уже санкционном отключены. Покупать игровые диски БУ, это и трата денег и неудобство запуска этих самых игр. А ставим чип, делаем прошивку - и вуаля. В доступе все локальные игры, которые найдешь на торрентах . Хоть на внутреннюю память ставь, хоть внешний диск цепляй с играми.
@Pashtet, через посредников. Я подписку на плати покупал, сейчас она что-то около 20долл стоит. А игры на боксовом форуме беру в двойках.
знакомый вроде хотел потом передумал шить. @stinson, если фрибут делать то в инет можно зайти на приставке, или забанят консоль? мне сказали что фрибит без инета будет не ютуб не браузер не включить. и к вафле нельзя подключаться - бан будет. по поводу прошки типа лт 3.0 тот вроде с ней все можно. я не спец по приставкам, поправьте если не то написал.
Как я понимаю, консоль забанят на сервисах. То есть для онлайн игр и покупок. Остальное работать должно. У меня как раз фрибут. К интернету подключена. Сайты и ютуб не пробовал (смысла не вижу, даже если пойдет... Приставка то не молодая, тормозить будет жутко, думаю). Но обложки для скаченных игр обновляет. А так, вот один из каналов. Там есть и как видео смотреть и многое другое. https://www.youtube.com/c/IgroGeek/videos ,,,