1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что сейчас в Волгограде с фотобизнесом?

Тема в разделе "Фото", создана пользователем TaKoS, 17.03.22.

1. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    Таки да. Подруга всегда тяготела к фотографии. На работе инсту вела. Всё фото-видео на ней были. Все бесплатные курсы обучалки изучались. Когда решила что хочет этим заниматься - нашла работу рядом с домом, без особых нагрузок и где может спокойно обрабатывать фото. Начала недорого для друзей-знакомых снимать. Нарабатывает портфолио в инсте и ВК. Понемногу подтягивает цены. Ну и параллельно пошли уже платные курсы. Мне её работы ну очень нравятся и иногда везёт быть моделью на её "домашках" :d

IvUs нравится это.
  2. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Правильно, нечего ждать комплиментов от подруг своих с форума. Их кроме как такси почем и рыба, ничего уже не интересует. Замужем епте...

3. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    Каких комплиментов??? Кому и от кого? Мою подругу здесь никто не знает. Меня тоже)

4. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Не все так просто, как пишут в интернете. Это тоже работа и там надо пахать. Днем снимать, ночью обрабатывать и т.д.
    Фик там. Это так не работает. Точнее есть небольшой шанс что будет работать, и уж точно не так быстро как люди рисуют это себе в голове.
    Этого достаточно для начала. Коллег/соседей/подруг поснимать на выходных, начать наполнять портфолио.
    Бесплатных полно. Для начала достаточно. Личный опыт куда важнее.
    Это полюбому. Но потом. Если зайдет.
    ха 3 раза. Анекдот вспомнился: раньше я считал что зарабатывая 25т.р. в месяц, через 4 месяца у меня будет 100тысяч. Так сильно я еще никогда не заблуждался.
    такая же *ня.

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.035
    7.492
    ага, при красном свете кадрировать, проявлять и фиксаж на 15 минут :)

это бы нам тут Ашатан рассказать могла бы,она же в профессионалки выбилась, по фото всмысле.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.487
    2.863
    эххх, молодость молодость) плёнки, реактивы, баночки, красный фонарь, ванная, закупорена щель под дверью, напёржено ))

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.281
    1.001
    Я тут недавно был на одной турецкой свадьбе. Там приносили напечатанные фотки на паспарту и даже небольшие фотокнижки прямо в процессе торжества - примерно через час после съёмки и предлагали купить. Ясен пень я купил. А у нас такое практикуется? По-моему клёвая фишка.

8. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.794
    758
    @IvUs, у нас в детских комнатах в ТЦ подобное практикуется