Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Винни Пух, 02.03.22.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Так и тут, наверняка, последователен будет. А об этих косоглазых нечего и заикаться.

2. Satanas

21.958
    3.057
    Вот когда тебя мудохать кто-то на улице вздумает, ты тоже будешь вопрошать на коленях - ЗА ЧТО??? Да за себя , в конце концов!
    б***, я вот пойду воевать, а ЧТО ТЫ МНЕ ДАШЬ? тьфу!!! Позорище!

Recht нравится это.
  3. Satanas

21.958
    3.057
    Да никокого, это ж ты только думаешь, а что мне за это дадут?...

4. Satanas

21.958
    3.057
    А тебя это и не касается!

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.036
    2.180
    А что, есть предпосылки?

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    Белорусским?

7. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Нмкогда не надо забывать про то, что досталось вынести на своих плечах живущим на Донбассе.

Да, скоро власти России всем и каждому про это обьявят и скажут.

8. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    Ну так вперёд на Берлин. Да боюсь хотелка не доросла даже до прибалтики

9. Crazy Fox

3.790
    489
    Ну в общем с темы вы слились. Ибо с памятью у вас гораздо хуже моего как выяснилось. Не было ни хера до момента начала операции по восстановлению конституционного порядка.
    А описываемые вами теракты имели место уже после того как порядок там типа как навели и всё Рамзан Ахматович держал на контроле. А новой спецоперации чота не начали

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Сам то сидор собрал?

11. hasslich

24.036
    2.180
    Что значит за себя? За себя, за свою страну, за свою землю мой дед воевал. Поскольку на СССР вероломно напала Германия.
    А сейчас этот твой клич "за себя", каким образом приплетается?
    А ты сам-то, записался в добробат? Сидит на стуле, ярлыки раздаёт.
    Почему только я? Тут даже в этой теме не всем понятен сей замес. Ты просто акцентировал внимание на этом, поэтому я решил уточнить. Может ты чего-то знаешь, чего не знают все.

12. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    upload_2022-9-27_22-59-54.png

13. Satanas

21.958
    3.057
    я не полковник, не возьмут, и даже не офицер. Попадал бы под мобилизацию, не бегал бы. Страшно, не страшно, это другой вопрос. Если не страшно - значит просто е*****й.
    На вшивость проверяешь?

14. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Смотрю, у тех, кто стар и болен, из-за чего может только на кнопки давить, призывая обеспечить им безопасность от "нациков", "киевского режима" и "коллективного Запада" (именно в таком порядке нам это объясняют), аргументы закончились, и пошла "тяжелая артиллерия": слезают с темы и переходят на личности. Впрочем, ожидаемо. Терять то им уже нечего - это не им увеличили пенсионный возраст, это не из них и их детей сейчас требуют создать целую Армию для спецоперации. Всё правильно. Пусть другие рискуют собой и своими детьми! А они, "патриоты", будут "помогать" буквами в интернете.

dsv, sibirny и sopot нравится это.
  15. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @Palm, ну а Вас что (к профилю вообще закрыт доступ): возраст или болезни?

16. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Раз в сто лет русские берут Берлин. Так уже было три раза.

17. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Обойдешься, перетопчишься.

18. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    А какова цена? И вы такими вопросами предпочитаете не задаваться?

У многих есть удаленка, накопления. Кому-то родственники помогают.

Грузия лишь временный перевалочный пункт. Осмотреться и решить куда двигать дальше. Туда сейчас валят лишь потому что есть сухопутная граница с РФ.
    Потом многие двинут дальше - в Турцию, в Европу.

Там есть существенный момент. Все эти три раза Россия брала Берлин имея серьезных союзников.
    А когда решали повоевать в одиночку, без оглядки на мировое сообщество, выходило не очень.

Последнее редактирование: 28.09.22
  19. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.440
    360
    А четвёртому не бысть...

20. лоо

лоо Участник

241
    24
    блин начитался здесь..... вот что я думаю- кто убегает тот трус от себя не убежишь мне 62 года в армии не служил и автомат в руках не держал,но если призовут пойду. А ссыкуны пусть бегут чище будет на земле. Даже в ВОВ были и уклонисты и дезертиры,но это ничего не значит.Сидеть и ждать когда придут америкосы с союзниками трахнут твою жену и дочь убьют тебя и твоего сына это удел слабаков.Много что в политике Путина не нравится,но я не за него ,а за свою страну.

Робин и Satanas нравится это.
  21. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.055
    4.755
    Кто их там ждёт? А в европу ещё и не пускают. В других местах работы нет. Удалёнщики уже пос.ехали раньше, накопления имеют свойство заканчиваться... Не, так то кто-то по плану, знают что-как, но большинство, имхо, на эмоциях просто уйти от повестки.

22. кошак

кошак Активный участник

1.162
    93
    У меня двое одноклассников много лет назад уехали на пмж в штаты....Никто не их не их жен не трахнул. Что то не клеится Ваша версия....

23. hasslich

24.036
    2.180
    Интересно, вот провели референдум и дальше что? Украина долбить не перестала же. Получается, нужно дальше продвигаться, двигать референдумы вглубь и вширь. Опричников не хватит, сторожить столько новых граждан РФ.

24. Satanas

21.958
    3.057
    Задавался, думаю оно того стоит, одна АЭС и одна ГЭС с лихвой осуществят питание не только присоединенных регионов, но и Крыма. Этого мало???

25. Satanas

21.958
    3.057
    У нас нет добробатов, а надо, значит пойду, никогда ссыкуном не был! Читай выше.
    Ярлыки раздавать это одно, а быть ссыклом, это уже не только клеймить, надо, но и в определенных случаях стрелять.

26. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.255
    721
    А вернулись почему? Не пустили, или просто побоялись засветки?

27. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Никогда не понимал этого дурацкого аргумента. Почему кто-то должен ждать?

Это не так. Хотя стало сложнее.
    К тому же через некоторое время Европа переварит ситуацию и вполне может начать выдавать россиянам гуманитарные визы - это может ощутимо ударить по ряду отраслей российской экономики.

Голословно. Да и не так это. Часть уехали, но большинство по прежнему в России.
    Также сейчас часть людей, работающих в офисе, при наличии возможности захочет свалить и найти удаленную работу.

Массовку на сухопутных границах скорее всего создают большей часть жители близлежащих регионов, у многих из которых есть контакты на той стороне.

У всех по разному.
    Например вчерашних студентов часто родители финансово поддерживают. Если семья тянет оплату учебы и проживания сына в Москве, ту же Турцию они потянут без проблем.

Dimm_On нравится это.
  28. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Вот что я скажу. Точка невозврата уже пройдена. И очень далеко.
    Уже совершенно не важно, кто и почему все это начал. Не имеет ни какого значения. Чем дальше, тем больше будет гибнуть людей с обоих сторон конфликта. И для родственников - виновата будет противоположная сторона! И не важно, даже, кто будет у власти. Будет ли у нас, условный, Навальный. Или в Киеве, условный, Медведчук.
    Тут уже, хорошего исхода для России нет. Есть лишь приемлемые, в лучшем случае.
    Отступить и бросить территории уже нельзя. Люди не поймут. Да и толку-то? Экономические санкции ни куда не денутся.
    Почуяв слабость, тут же будет развернуто обронительно/наступательное оружие Нато на всей границе Украины. Не вариант

Заморозить конфликт, по образцу 2015-2022 года, редкие обстрелы и т.д. То же так себе затея. Ибо за это время Украина будет массово накачиваться оружием. Плюс антироссийская промывка мозгов усиленными темпами. В итоге, наступление уже гораздо более сильной армии через несколько лет. Не вариант.

Остается, лишь, добиться полной капитуляции всей Украины. И смена власти на подконтрольную.
    Но и тут вопросы - а как это сделать? Да же, если призвать 2-3млн - этого не хватит, что бы дойти до Киева. Если да же, хватит, это будут огромные потери с обоих сторон и огромные социальные проблемы. А значит, опять не вариант.

И что тогда остается? - я вообще ХЗ.

Точнее видится вариант, но он вообще, ужасен :(. Тактические ядерные удары, которые либо склонят к капитуляции. Либо разожгут 3-ю мировую ядерную войну.

И чет, отслеживая тренд всемирного пизд..ца (с 2020 года) - как раз ядерный вариант, вполне логическое продолжение.

29. Crazy Fox

3.790
    489
    да блин давно бы уже пришли. Все эти семь месяцев нагляднее любых аргументов показали, что никто на нас нападать не собирался. Потому что формально мы 24 февраля уже дали им повод вмешаться. Они хотели в Ирак и тупо вошли и ни на кого не смотрели. Бомбили Югославию без оглядки на других. Полная херня была, не считаю что имели на это право, но делали. А тут прям сидят стесняются напасть потому что у нас не война а СВО, мы там что-то денацифицируем и демилитаризуем.
    Да помогают оружием, инструкторами, боеприпасами. наверное даже какие-то добровольцы есть, может даже много. Так на нашей стороне по заявлениям МО вон даже сирийские добровольцы есть. Но если бы эта легенда была правдой, войска НАТО уже были бы в Украине во всей красе. А они боятся... боятся что мы настолько отмороженные что реально используем ЯО. Посему сказки про солдат НАТО убивающих моих детей или меня оставьте для бабушек у подъезда. А убить моего сына возможность хотят предоставить украинцам, которые этого делать не собирались.

sibirny и кошак нравится это.
  30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    а кто Донбасс обстреливал 2014- нв?.. так же и с нашими регионами было б..
    а
    равно как и они, все знают.