Отношение к людям которые заполняли их сайт контентом было конечно скотское. Многие бросили, некоторые по второму-третьему разу создавали новые страницы, видел таких которые выпилили всё что туда залили, оставив пустые страницы с сотнями подписчиков. Но всё равно кусочек моей жизни.
@fb03, просто ты не очень далекий чел, тебе только власть нашу обругать надо, и на этом день прошел успешно. Прочитал заголовок. Сразу ассоциация, ну мы то тут при чем!? Но нет, все проще - ТикТок правит миром.
это шутка про закрытие? У меня все прекрасно работает и приходят уведомления на почту о релизах за неделю
что это такое вообще, типа торрента? все яндекс подсказал, нахрен он нужен, если есть для категории "айфоноподобных" и "одноклеточных" - тик - ток! адекватным людям, ценящим свое время, эта дичь ни к чему. а школота пусть резвится, учебу завалит с этими "развлекушками", потом все строем пойдут в армию и на заводы...) романтика ёпт!
@dsv, Хммм... вы считаете ваше мнение образцово показательное и общение тоже? интересно пруфы увидеть! А вашу точку зрения по поводу моего "общения" можете оставить при себе! сколько людей - столько видов "общения", если вы привыкли общаться в "зомбо-аудитории" с вкл "зомбо режимом" тогда флаг вам и орден на грудь! ̶Де̶г̶р̶а̶д̶и̶р̶у̶й̶т̶е̶ Общайтесь дальше... Я привык проводить четкую грань, что мне нужно, а что бесполезно в моей жизни, а не барахтаться с цифровыми-зомбаками в информационной мусорке, типа "тик-тока" и "ютуба"и хвалить это болото. Исходя из выше написанного, если мое "общение" идет в разрез с вашим, это далеко не значит, что оно проблемное или неправильное, это лишь указывает, что вы эгоист, увязший в этом болоте, и не желающий видеть дальше своего носа. Извините за откровение, но вы сами нарвались) Я всё написал развернуто и по существу. Если, что я написал, до вас "не дошло", то это плохой знак.