1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куда отдать б/у детские вещи в Волгограде (благотворительность)

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем NaiL, 12.03.22.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Заранее извиняюсь если такая тема уже была, но поиск выдает только очень старые посты).
    Есть пару пакетов детских вещей (обувь, штаны, свитера, майки) на мальчика/девочку в возрасте до 3-х лет, пакет с детскими игрушками на разный возраст, коляска прогулочная трость , с дождевиком. очень хотел передать ребятам с Донбасса, но прошелся по сайтам которые собирают помощь, и выяснил что там какие то упоротые функционеры, принимают только новые вещи, с бирками, в упаковке, обосновывают это типа сан.эпид нормами и борьбой с короновирусом. Понятное дело что у меня все вещи б/у но в приемлемом состоянии. Может есть кто на сайте из волонтеров которые передают вещи нуждающимся (мне кажется им пофигу на этикетки...когда месяц по подвалам сидишь спасаясь от артиллерии укры). Подскажите куда можно подвезти, сдать вещи. Буду в Влг в 15 числах апреля могу привести вещи. ИМХО в регионах должны проще к приему детских вещей относиться, нет такого формализма и глупой бюрократии как в мск.

2. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Есть пункт сбора вещей на остановке кинотеатр Мир (Ворошиловский р-н), на территории церкви - храм Похвалы Пресвятой Богородицы. Телефон в интернете найдете. С их пунктов 100% беженцам вещи передаются, но не все, т.к. если заметно б/у, то на пунктах размещения беженцев их не принимают.
    Раньше с церкви вещи еще отвозили прям в ЛДНР, сейчас не знаю, отвозят ли. По приехавшим в Влг беженцам развозили на прошлой неделе, так что инфа точно свежая.
    Если пункты беженцев вещи не принимают, то эти вещи распределяются туда, где примут, т.е. нуждающимся.

modcomp и Inigo нравится это.
  3. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Спасибо, я так понял это напротив гор гаи, недоезжая до детской поликлиники N10

4. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    @NaiL,
    Храм Похвала Пресвятой Богородицы
    Череповецкая, 92/2.
    Контактный телефон: 94-39-93. (не уверена, что актуальный)

5. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Благодарю

Компьютерный стол Woodville Бишоп 1 | rog strix xg32uq | Магазин мебели предлагает купить пуфик в прихожую - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | агутин июль москва | тодд билеты спб