@z52, не. Кроме Сбера. Все остальные банки 10%. Самые охренвшие твари. Полгода стал платить 1 раз в три мес. Комиссия тебе самые 50 руб. Экономлю по 100 руб. За платеж. За год 4 сотки будет экономия. Пеня смешная. Копейки какие-то.
За январь платил через сбер, комиссии не было. В сбере за др платежи комиссия. Перешел в ВТБ, за февраль заплатил ВСЕ платежи без комиссии.
Тариф ни на копейку не уменьшился, зато комиссию переложили с корпораций на людей. Стратегия сдерживания тарифов для населения, ага.
Сейчас зашел на сайт Сбера - вообще нет такой компании "Газпром межрегионгаз Волгоград". Оплатить за газ через Сбер - невозможно. ЗЫ: через ГИС ЖКХ комиссия - 9%. Охренели что ли все? ЗЗЫ: через yoomoney - 2%. Какие еще варианты? Получить еще одну банковскую карту - не предлагать!
Сбербанк прошлый месяц коммунальные услуги по автоплатежу прошли без комиссии и в этом месяце пришло смс - оплата без комиссии
Какой может быть автоплатеж, когда, например, управляйки и их реквизиты меняются постоянно? Сегодня вот пришло уведомление, что управляйка "Вега-сервис" признана судом виновной в подделке подписей жильцов. А квитанцию они на оплату за февраль прислали.
если договор с банком не заключен - то да, поставщика услуг по названию не найдете. Платите по реквизитам, как обычной организации. У любого банка без проблем. Один нюанс. Платеж в этом случае будет не моментальный, несколько дней может идти.
@Burster, Это разные вещи работа УК и оплата за услуги ( включая автоплатеж) Многие знают что за оплату по квитанциям Сбер берет комиссию от 1% до 3% , а в вашем случае даже 9% Так вот надо нам делиться информацией где не берут комиссию, а еще лучше если банк платит кэшбэк
Лихо они решили людей в Газпромбанк затащить... P.S. Один из самых ... банков. Пытался там однажды открыть расчетный счет ООО. Из-за того, что у меня не было контрагентов, которые обслуживаются у них, в открытии счета отказали. При этом ООО вело деятельность с прибылью без каких либо задолженностей ни перед кем уже 7 лет.
Зная как у них все устроено, это нереально. Они с физиками вообще работать не умеют. Очереди всегда и на пустом месте, если туда еще пойдут бабули с оплатой, то отдел по работе с физиками просто ляжет.
Тот, кто составлял ответ с предложением платить через ГПБ, об этом не думал. У нас вообще многие не умеют думать, пока не упираются в закрытые ворота, а потом удивляются, ну как же так, ведь так быть не должно, потому что не может быть.
Захожу в ВТБ - платежи без комиссии - набираю платеж за газ - комиссия 0,5%! Это конечно не много, но все-таки дурилово. При этом, ни в ВТБ, ни в Сбере при оплате по реквизитам, негде указать номер лицевого счета. Заплатишь - потом будешь ходить и доказывать, что ты платил?
Как вариант — закидывать авансом на несколько месяцев вперед. Это у кого платежи маленькие и комиссия получается неприлично большая (не проценты, а минимум столько-то рублей).
Платить за газ без комиссии горожанам предлагают через личный кабинет абонента на сайте «Мойгаз.смородина.онлайн» или в мобильном приложении «Мой газ».
Ага, фиг там вместо смородины: Вот и я пошел к сберовскому терминалу и оплатил по штрих-коду с квитанции. Откуда я знаю, как обрабатывают эту строку в поставщике услуги? Может ихней программе (или тётенке) она до лампочки?