Щас рынок начнет остывать, кто на максималках купил, может радоваться только если ставкой льготной, но не ценой...
у меня свой.. не совсем понятно почему Вы решили? что остальные должны ориентироваться на Ваш опыт? ааа ну все понятно с Вами... Вы из категории тех кто на работу ездит в Москве... сорри диалог закончился на этом месте.. не веду его с теми кто на работу ездит (ходит пешком) в принципе. А там еще платить нужно? Ну понятно
У меня как бэ есть прямой автобус. НО. Идет вкругаля и ходит редко. Пешком выходит быстрее. Если на метро ехать - вообще треш по времени, проще дойти ) На машине, сцуко, обычно минут 5-10. Только вот парковать ее по 150 руб в час я нищеброд себе позволить не могу (
Какие максималки.. может напомните когда цены падали? Остывать он может и начнет, только максималка или не максималка не помню такого.. как растет так и растет.. максимум цена стоит, но никак не падает.
Ну вот и очередное балабольство. Даже кадастр снижали, емнип, в районе 15го года. Сейчас, правда, кадастр уже все падение отыграл и вышел на новый максимум.
Угу, вложил 10 млн, за год цена не изменилась, а реальная инфляция сожрала 30%. А кто на год положил 10 млн получил 20%. Арифметика.
В Москве кадастр в этом году на 20 процентов поднимают на жилую. Думаю, это недалеко от фактического положения дел. По коммерческой все сложнее.
Как это связано с моими 2 сообщениями? Я же по русски написал- щас рынок начнет остывать. А по лету так ваще привет будет. То есть если сейчас купить на максималке недвижку это так себе инвестиция, ок гугл?
Так, что как минимум в этом году недвига вклады обогнала. Подозреваю, что и на достаточно длинном этапе не сильно она вкладам слила. Вот по валюте есть вопросы, но это уже совсем другая история )
А кто говорил о покупке недвижке в начале года, если уж говорить о прошлом, надо было покупать в 2020...
С настоящего момента и на следующий год вполне. Ну это для примитивных инвестиций... А покупать сейчас квартиры если только при необходимости...
Нет, не шаришь ты @Главный по стране, что способствовало росту спроса, а значит и стоимости, ну роди?
упс.. инвестор? Покупаем по необходимости - вещи мне складывать некуда... набралось много вообще ни разу.. не занимаюсь этим что бы шарить у ИТшника спрашиваете? я где то писал что в экономике шарю?
@Главный по стране, инвестор со смайликом это актуально для обезьян примитивных, кто сейчас купит хату для сдачи
@Главный по стране, ты привел график, на котором последние 3 года цены падают, у меня 1 вопрос, ты идиот? При этом писал "когда они падали". Короче давай, качай мышцы, а то уволят и ипотеку не потянешь...
скорее ты судя по графику 20 год не вариант был покупать факт могут на раз два, не переживай за чужую ипотеку.. за свое переживай в первую очередь
То, что сейчас еще не введено в эксплуатацию МЕСТАМИ стоит дороже, чем будет стоить после сдачи- мнение ЭКСПЕРТОВ. Удачи, девочки.