Цены на жилье в Волгограде

Тема в разделе "Вторичное жилье", создана пользователем ирка, 28.02.22.

1. 99999

99999 Активный участник

8.196
    1.689
    где то так...для МСК 1 час дороги до работы практически вообще ни о чем:d

к 10-00:crazy2:

2. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Щас рынок начнет остывать, кто на максималках купил, может радоваться только если ставкой льготной, но не ценой...

3. у меня свой.. не совсем понятно почему Вы решили? что остальные должны ориентироваться на Ваш опыт?

ааа ну все понятно с Вами... Вы из категории тех кто на работу ездит в Москве... сорри диалог закончился на этом месте.. не веду его с теми кто на работу ездит (ходит пешком) в принципе. :crazy2:

А там еще платить нужно? :confused:

Ну понятно :facepalm:

4. +1

+1 Активный участник

4.847
    469
    У меня как бэ есть прямой автобус. НО. Идет вкругаля и ходит редко. Пешком выходит быстрее.
    Если на метро ехать - вообще треш по времени, проще дойти )
    На машине, сцуко, обычно минут 5-10. Только вот парковать ее по 150 руб в час я нищеброд себе позволить не могу (

sema нравится это.
  5. Какие максималки.. может напомните когда цены падали? Остывать он может и начнет, только максималка или не максималка не помню такого.. как растет так и растет.. максимум цена стоит, но никак не падает.

6. +1

+1 Активный участник

4.847
    469
    Как там смузи, нигде не жмет?

sema и tuborg34 нравится это.
  7. :pok: вообще никогда :cool:

8. +1

+1 Активный участник

4.847
    469
    Ну вот и очередное балабольство. Даже кадастр снижали, емнип, в районе 15го года. Сейчас, правда, кадастр уже все падение отыграл и вышел на новый максимум.

9. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Угу, вложил 10 млн, за год цена не изменилась, а реальная инфляция сожрала 30%. А кто на год положил 10 млн получил 20%. Арифметика.

Главный по стране нравится это.
  10. +1

+1 Активный участник

4.847
    469
    В Москве кадастр в этом году на 20 процентов поднимают на жилую. Думаю, это недалеко от фактического положения дел. По коммерческой все сложнее.

11. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Как это связано с моими 2 сообщениями?

Я же по русски написал- щас рынок начнет остывать. А по лету так ваще привет будет. То есть если сейчас купить на максималке недвижку это так себе инвестиция, ок гугл?

12. +1

+1 Активный участник

4.847
    469
    Так, что как минимум в этом году недвига вклады обогнала. Подозреваю, что и на достаточно длинном этапе не сильно она вкладам слила.
    Вот по валюте есть вопросы, но это уже совсем другая история )

13. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    А кто говорил о покупке недвижке в начале года, если уж говорить о прошлом, надо было покупать в 2020...

14. хорошая арифметика.. класс

:facepalm: мдяя .. честно не хочу с вами мыслить...

15. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    С настоящего момента и на следующий год вполне. Ну это для примитивных инвестиций...

А покупать сейчас квартиры если только при необходимости...

16. гораздо раньше :)))

17. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Нет, не шаришь ты

@Главный по стране, что способствовало росту спроса, а значит и стоимости, ну роди?

18. упс.. инвестор? :d

Покупаем по необходимости - вещи мне складывать некуда... набралось много :cool:

вообще ни разу.. не занимаюсь этим что бы шарить :crazy2:

у ИТшника спрашиваете? :confused: я где то писал что в экономике шарю? :facepalm:

19. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    @Главный по стране, инвестор со смайликом это актуально для обезьян примитивных, кто сейчас купит хату для сдачи

20. Не так... я покупаю хату для вещей, но пока ее сдам временно. Я ж тут живу в Волгограде :d

21. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Ну тогда и не возражай моему ответу, что покупать нужно было в 2020

А то раньше, угу при царе

22. [​IMG]

23. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    @Главный по стране, ты привел график, на котором последние 3 года цены падают, у меня 1 вопрос, ты идиот?

При этом писал "когда они падали". Короче давай, качай мышцы, а то уволят и ипотеку не потянешь...

tuborg34 нравится это.
  24. скорее ты судя по графику 20 год не вариант был покупать :confused:

:d факт могут на раз два, не переживай за чужую ипотеку.. за свое переживай в первую очередь

25. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    угу и зп у тебя в долларах... сцуко :facepalm:

26. +1

+1 Активный участник

4.847
    469
    Девочки, не ссорьетсь, график староват. Начиная с 19 года на нем прогноз )))))

sema нравится это.
  27. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Вот вы, девочки, и общайтесь про теплое и зеленое.

28. 99999

99999 Активный участник

8.196
    1.689
    То, что сейчас под застройкой за 10 млн, после сдачи через 2 года будет стоить 15 млн.

29. :d что и как и в чем любит тишину

30. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    То, что сейчас еще не введено в эксплуатацию МЕСТАМИ стоит дороже, чем будет стоить после сдачи- мнение ЭКСПЕРТОВ. Удачи, девочки.