Вверху все уже давно написано. Проблемы с пониманием? Не надо задавать бесконечные троляцкие вопросы.
Когда-то "ахтунг-фоер" начался с того, что немцы отхебечили Судеты. Ну и как бы никто против не сказал. А вообще бендерам тока за демонтаж памятников стоит по носу надавать.
бандеру , надо из умов кастрюлеголовых, выбивать ритмично чем нибудь железным, чтоб через поколения, боялись вслух произносить.
Не передёргивайте, поднять флаг Германии в Ленинграде в 1940 и в 1942 две большие разницы. 21 апреля ВСУ уже убивали людей в Донецке, Рыбак поддержал это.
не всё читать есть время - просто, в двух словах на пальцах - чем Катарский газ, луше Российского? для Европы.
Посмотрите на карту, через Ирак в Турцию, зачем им Сирия? И зачем Катару качать дешевый газ по трубе, когда можно торговать дорогим СПГ? Мы и за Югославию(Сербию) впрягались, и за Ливию, Ирак, правда словесно: "партнёры американцы, может не надо? Ну нет у Садама никакой химии, а?"
На счет Гиркина-Стрелкова у меня есть убеждение, что он засланный провокатор с украинской стороны. После его возврата в РФ он почему-то оказался не вместе с условным Луговым, а с либеральными Несмиянами-Элб-Мюридами. Как говорится, скажи кто твой друг и я скажу кто ты
❗️Список основных формирований силовых ведомств Украины, дислоцированных на территории ДНР и ЛНР. ТЕРРИТОРИЯ ДНР А0693 – 54–я отдельная механизированная бригада (Бахмут), в том числе: А2457 – 25–й отдельный мотопехотный батальон; А3220 – 46–й отдельный штурмовой батальон «Донбасс». А0989 – 56–я отдельная мотопехотная бригада (Мариуполь), в тому числе: А2962 – 21–й отдельный мотопехотный батальон; А2988 – 23–й отдельный мотопехотный батальон; А3137 – 37–й отдельный мотопехотный батальон. А2120 – 81–я отдельная аэромобильная бригада (Дружковка), в том числе: А0641 – 90–й отдельный аэромобильный батальон (Константиновка); А4165 – 122–й отдельный аэромобильный батальон (Константиновка). А1275 – 503–й отдельный батальон морской пехоты (Мариуполь). А7037 – 109–я отдельная бригада территориальной обороны, в том числе: А7270, А7271, А7272, А7273, А7275. Отдельный взвод борьбы с подводно–диверсионными силами и средствами (Мариуполь). Донецкий зональный отдел ВСП (Краматорск). 3057 – 12–я бригада оперативного назначения НГУ (Мариуполь), в том числе: отдельный отряд специального назначения «Азов». 9937 – 1–й пограничный отряд ГПСУ (Мариуполь). 2382 – 11–й пограничный отряд ГПСУ (Краматорск). 1472 – 23–й отряд морской охраны ГПСУ (Мариуполь). ТЕРРИТОРИЯ ЛНР А0536 – 53–я отдельная механизированная бригада (Северодонецк), в том числе: А3488 – 24–й отдельный штурмовой батальон «Айдар»; А2026 – 43–й отдельный мотопехотный батальон. А7039 – 111–я отдельная бригада территориальной обороны, в том числе: А7276, А7283, А7284, А7285, А7364, А7365. Луганский зональный отдел ВСП (Северодонецк). 3035 – 15–й Славянский полк НГУ (Славянск). 9938 – 3–й пограничный отряд ГПСУ (Лисичанск).
То есть 21 апреля ВСУ уже убивали людей в Донецке и Рыбак зверски убитый 17 апреля -это поддержал 21 апреля .Нормально закрутили-ниче не скажешь Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь Я вас понял . При том что еще и поучаете кого то Так вот что я вам скажу - в эти дни а именно 13 апреля я проезжал через Донецк на своем авто - когда уже "трактористы " захватили областную администрацию и слушал по ФМ трансляцию с митинга с этой площади - в общих словах " Товарищи ! Нам надо к России ! Там простой учитель получает 70 000 рублей ! " Вот что им там обещали понаехавшие. Проехав по окружной за Донецк меня остановили на посту ДАИ - на развилке перед Селидово меня остановили гайцы за НЕ включеные фары . Предложили подняться на пост. Поднялись - поговорили -не поверили что простые учителя в РФ получают ( в 2014 году) 12-15 тыс ( и то с допами ) а не 70 тыс. как трубили на площади .При них набрал по сотовому знакомую учительницу в ВЛГ- выяснили сколько реально получает .Почесали репу-задумались .Все были при автоматах. Резко подъела машина и поднялись высокие чины со звездочками и объявили тревогу . На мой вопрос что случилось- ответ-захват здания милици-администрации в г.Славянск. В эти самые минуты когда я был там- гражданин РФ Гиркин со своей бандой -захватывал Славянск. Бои за Славянск — Википедия Теперь вы поняли что натворили с Донбассом те которых вы поддерживаете ? P.S. Микрон или кто там . Вы можете меня забанить назвав меня укроботом -хоть навсегда. Это ничего не изменит .В моем расказе кадое слово -ПРАВДА.
Товарищи ! Нам надо к России ! Там простой учитель получает 70 000 рублей ! " Господа ! Нам надо в Европу ! Там простой учитель получает ... Ну как дошли до Европы? Дойдёте? Восемь лет идёте. Сколько ещё несогласных с намеченным путём убьёте?
Это вам у себя надо спросить-сколько вы готовы убить людей на Украине что бы ее подчить властям РФ ? https://www.unian.ua/war/genocid-zi...priazov-ji-video-novini-donbasu-11714599.html ТСН ранок дивитися онлайн всі випуски на 1+1 video
Президент ЦАР Фостен-Арканж Туадера, признавший ДНР и ЛНР независимыми республиками заявил: "Я думаю, это решение, несомненно, позволит сохранить жизни и предотвратить много насилия. Согласно нашему анализу, оно направлено на сохранение жизней людей и поддерживается многими, потому что направлено на то, чтобы избежать насилия и потерю человеческих жизней"
Гиркин и правда очень мутный тип, судя по всему. Но я хочу сказать про другое. На работе сотрудники говорили, ты смотрел че творится? Терракты, беженцы, ужас-ужас. Это я к чему. Сейчас людям настолько лень фильтровать помои, что готовы жрать че дают. А все, чем кормили последние дни про ситуацию на донбассе , все эти видеоролики с оторванными ногами, взорванными уазиками, с какими то непонятными спецоперациями, и как вишня на торте-массовая эвакуация теток с детьми, все это дешевый фейк ради оправдания заседания совбеза. Могли бы в целом даже не утруждаться, просто бы решили да и все, народ все равно давно оскотинел.
Это да- один уровень. Людей хоть перестали там есть ? Кстати это там наших журналистов убили ? МИД с Машей нашли убийц и покарали ?
Он не стал депутатом, не ведёт ни какую передачу на ТВ. Как Чапман или Луговой. Ни одного знака признательности за содеянное со стороны власти
кстати, с президентом Украины темнейший вообще не разговаривает, так что да - чем ЦАР не уровень то? вы вроде не вихлюн, поэтому напишу: вы же исключительно россиян ("народ все равно давно оскотинел") имели ввиду? мудрек ̶н̶а̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶е̶ ̶н̶е̶ ̶с̶я̶д̶е̶т̶ иное не лайкнет просто-напросто
Поэтому и не стал, потому что не выполнил приказ. Луговой очень криво, но выполнил, Чапман думаю там тоже всё нормально сделала кому надо, а Гиркин нет, за что ему в депутаты?
Крокодильи слёзы льём по пострадавшим? Думаете мы забыли кто вы такие? фашисты которые сожгли людей в Одессе.
Это полезно кстати бывает . как там говорят? "Лучше с умным потерять чем с дураком найти " . Каждый сам выбирает. Я не осуждаю вас за ваш выбор