Путин подписал указ о признании ДНР и ЛНР

Тема в разделе "Политика", создана пользователем @nTonY, 21.02.22.

1. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    "Умер в долгих и страшных муках" - слышали?

Трусиков кружевных хочется, да?

Nickey, The Chief, Афиноген и ещё 1-му нравится это.
  2. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Каждая взломанная винда - трофей! :crazy2:

Ну и фиолетово тогда... :look:

Я тоже слышал, что всю ночь через границу шли... :(
    Что же так всё у нас долго? Обстрелы же продолжаются до сих пор... :(

3. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    мы их перехват на первом курсе еще при Горбачеве считали вместо курсовых... раскажите еще :)

4. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    На трусики, в отличие от некоторых в этой теме, я вполне зарабатываю. Сама. Уже 22 года как. Будущего детям хочется. Нормального. И да, в отличие от тех, кто в сраной Турции не был, немножко пожила в Европе. Есть с чем сравнить.

jordan23, out, whatever и 2 другим нравится это.
  5. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    В итоге народ будет щемиться кто куда от таких позиций. Построить нормальную продуктивную команду не получится

Не все ошибки очевидны. Некоторые имеют плавающий характер. А логическую бомбу ещё можно и раскидать по коду так, что попробуйте найдите.

Угу. И много про что ещё - самопожертвования, убийства из ненависти, теракты. Высокотехнологичное производство из-под палки - это треш будет. Вам или придётся обеспечивать людей условиями, или строить вокруг них такую систему контроля, что дешевле будет заказать у конкурентов.

6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    А в Москве приезжих раньше называли лимитой, сейчас - понаехами.
    Это что-то меняет?

Нормальные - это какие?
    У отца бывший коллега сейчас там один из директоров фармкомпании. А он вообще в России родился.

7. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Что так плохо в Европе, что сразу в глаза бросается? :crazy2:

8. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.294
    922
    на калькуляторах? на первом курсе вы матрицы изучали на пальцах.

согласен, вот и ищут и находят, попутно закладывая кучу новых. борьба добра со злом, бобра с баблом.

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Если все по закону, то зачем санкции?

10. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Потому что закон бандитов не есть закон благородных донов?

11. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.294
    922
    чем отличаются благородные доны от бандитов? или навоборот.

12. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    от вчерашних событий у дип.представительства пендосов в хохланде шок, аж начали петросянить :facepalm:

13. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Тем, что одни - благородные, а вторые - бандиты? :)

14. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Речь же о рабах?
    Да. Продать плохих работников на плантации и на вырученные деньги купить нужное.

А кто определяет кто есть кто?

То есть детей в кружевные трусики и в Европу?

15. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Статус раба не означает, что чел как робот ходит и делает всё, что вы скажете.

И некоторые базовые права у рабов тоже были. И были не просто так

И закончилось рабовладение тоже не вдруг - у этого были свои причины, как репутационные, так и производственные.

Продали пятьдесят человек, получили пять. Итого - количество нужных вам людей измеряется уже не десятками, а единицами.

Итого - это штучный товар. Который начнут ценить. Стоить ребята будут дорого. И палками уже не получится. Потому что вы его палками - он поломался. И все ваши денежки пошли по одному месту.

А начнут ценить - начнут давать условия. А там где условия - там уже диалог. Ну и тут уже пространство широкое. От массовых побегов до выдачи гражданских прав. Ну а там окажется ещё, что общество - это не набор закрытых групп, и вырвавшийся на свободу один будет топить за освобождение прочих. В общем, стандартный процесс, который, отбросив общество на десятки лет назад и принеся тонну убытков, вернётся к текущему состоянию.

Очевидно же. Бандиты лезут на чужую территорию.

legatus нравится это.
  16. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    "
    По данным МОТ[14], общий доход, получаемый от незаконного использования принудительного труда, составляет не менее 150,2 млрд долл. в год. При этом наибольшие доходы, порядка 99 млрд долл., приходятся на использование рабского труда в секс-индустрии. Около 34 млрд долл. в год приносят рабы, занятые в строительстве, промышленности и на добыче полезных ископаемых, 9 млрд долл. в год — сельскохозяйственные рабы, 8 млрд долл. — домашняя прислуга.

В абсолютных цифрах наибольший доход приносит рабство в Азиатско-Тихоокеанском регионе — 51,8 млрд $, но связано это с большим количеством рабов; в пересчёте на одного раба доход относительно невелик и составляет порядка 5 тыс. $ в год. В европейских странах и США ежегодная прибыль с каждого раба выше в 6—7 раз, что даёт в совокупности порядка 46,9 млрд $ в год.
    "

Я думаю, вы сами найдёте откуда это. И если заинтересует, то много ещё интересного по теме.
    Зачем покупать других рабов вместо нужных вещей - посмотрите как в Колумбии.
    Глупости говорите.
    Это как американцы в Ираке, Ливии, Сирии?

17. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Вы цитату к чему привели? К каким выводам она должна подтолкнуть?

И об чём эта мысль?

А тут почему так?

Ну и типичное для вашего вида передёргивание "давайте посмотрим на Запад" :)

Россия вторглась на территорию другой страны. Всё, этого достаточно.

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.523
    3.092
    вопрос простой - кто призовёт руководителей майдана к ответу?

д*?рак что ли?

19. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Я не знаю. Это не наш вопрос, это Украина пусть сама разруливает

Вы о дедушке? Думаю да, и лучше ему уже не станет. Крепитесь.

20. Xolodok

27.523
    3.092
    а отношение к ним поменялось?

это наш вопрос - беженцы бегут к нам..с 13 года, а умные раньше.

21. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Там же написано - современное. Никто ничего не отменял. Всё существует прямо сейчас., раз вы сами не поняли.

Если рабовладелец вложился в раба, а тот не окупается - его проще убить в назидание остальным, чем кормить дальше. Или продать туда, где он окупится хотя бы частично.

Это вы постоянно передёргиваете на Запад.
    А Россия ввела миротворцев. Как в Косово. Только без снарядов с обеднённым ураном.

22. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Дела другого государства решаются этим самым государством.

Беженцы к нам побежали не из-за Майдана, а из-за войны, которая была инициирована и поддержана Россией. И побежали не из Киева. А из регионов, которые благодаря нашим же усилиям превратились в театр боевых действий.

И даже если бы причиной выступала не Россия, дела Украины - это всё ещё дела Украины. Вмешательство в дела страны, которая слетела с катушек - это международный вопрос, и решается он не на уровне "сосед танками заехал".

23. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Вы о Байдене?
    Или кто там у нас старейший правитель мира?

А что же вы не возмущались американцам в Сирии?
    Или возмущались, но незаметно?

Иваннушка нравится это.
  24. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    То есть у нас есть страны, в которых открыто существует рабовладельческий строй? Огласите весь список, пожалуйста.

Угу, и? Вы там высокотехнологичную команду вроде строить собирались. Много у вас так народа останется?

Ну да, норм тема. Засылаем бандитов в соседнюю страну, называем тёрки бандитов с официальными властями "геноцидом", заезжаем туда своими танками.

Миротворцы, ага

Меня не интересуют проблемы Сирии. Меня интересует моя страна. Потому что благодаря дурням, которые в том числе от моего имени говорят что-то остальному миру у меня будут проблемы. Ну и зарплата повысится, ахаха.

jordan23 нравится это.
  25. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Это из разряда всей России переехать в Москву, и заживём.

Nickey нравится это.
  26. Xolodok

27.523
    3.092
    да? мило, особенно когда у этого соседа стоит наш флот, с ядерным оружием на борту .

27. Иваннушка

2.591
    804
    Ну какие же они официальные? Сделали госпереворот на американские печеньки деньги В.Нуланд: США вложили 5 млрд долл США в поддержку демократии на Украине ,пересажали оппозицию с помощью НКВД СБУ, запретили партию которая набирала на выборах 40-50%

Nickey и modcomp нравится это.
  28. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    То есть это вы заслали нациков, которые устроили госпереворот?
    Продолжайте передёргивать на Запад, не отвлекайтесь.

Зачем открыто. Или если открыто нет, то и рабов нет?
    Не знаю кто что хочет, но рабы есть и рабский труд используется.

29. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Вы там про меж себя разберитесь, про что речь. Про беженцев или про флот.

Я вот который раз уже читаю вас и думаю: братья вы с @Lyosha, или однофамильцы. И кто лайтовая версия кого - вы его, или он вас :)

Херню гоните примерно одинаковую, но он на запутывании и передёргиваниях, а вы на псевдологике и рандомном притягивании фактов.

И вот никак не могу определиться. Беда прямо.

30. Иваннушка

2.591
    804
    А если другое государство начинает жечь граждан живьём? Моё дело сторона?

Донбасс сам себя бомбит?

Nickey и modcomp нравится это.
сундук с конфетами | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции Почта России - синхронизация за 5 минут! | шарм делюкс оробико стрип рект 26х75 | комоды с зеркалом | Стеллажи для детской mobi