1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Аверия закрылась

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем micron, 03.02.22.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.580
    1.287
  2. toks

toks Активный участник

2.942
    161
    Появится куча новых продавцов в пятерочках и билайнах с навыками первой помощи хомячкам. А по факту задумка компании была неплохой, приложение, личный кабинет с историей, вебка над питомцем в стационаре. Ценник конский, как и в Чулковой, отношение к питомцам аналогичное.

3. Гражданин

Гражданин Участник

119
    40
    Прискорбно. @toks, у Чулковой, что не так. ?

4. toks

toks Активный участник

2.942
    161
    я ж написал что

5. g100m

g100m Участник

462
    19
    Аверия задавала топовые стандарты и безумно жаль, что закрываются - без конкуренции все остальные и вовсе станут чахлыми

ОlgА, Робин и Gloria Flowergarden нравится это.
  6. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.275
    722
    А жаль.

7. KoKos

KoKos Активный участник

975
    343
    Печалька... Впрочем неудивительно для Волгограда

ОlgА и BIOSTAR нравится это.
  8. E13

E13 Активный участник

10.793
    1.680
    Жаль. Хорошая была клиника - периодически возили туда животных, и даже посотрудничать доводилось (один раз - а точнее даже наверное два! - пытался устроиться на работу туда, хех). Руководству новых успешных проектов.

Робин нравится это.
  9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.098
    1.296
    Задумка отличная была. Хороший офис, круглосуточная работа, груминг салон крутой, все под камеру. Карточка онлайн. Но что-то пошло не так, сначала Лозовой ушел, потом постепенно перестали принимать нормальные врачи. остались какие-то дети малые.
    Очень жаль

Робин нравится это.
  10. Volsan

Volsan Активный участник

1.646
    297
    Мне кажется после ухода Лозового это закономерно. Клинику "делают" врачи, а не крутой софт и сервис.

WindMan, Наталья Гурова и Ник Маки нравится это.
  11. 99999

99999 Активный участник

6.634
    1.150
    Ну наверно рынок и конкуренция диктует: дорогое и уникальное оборудование , электронные карты и "все под камеру" не заменит человеческого фактора...да и все это увеличивает стоимость услуги...мне кошку чуть не усыпили в свое время в Айболите (после дорогущего диагностирования поставили диагноз "корона")....в "простеньком" "Друге" буквально за копейки поставили точный диагноз и вылечили...

jordan23 нравится это.
  12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.747
    1.707
    А у Аверии же еще там что-то в бизнесе есть? Вроде едой и оружием занимаются.

13. ХАС

ХАС Участник

174
    3
    Вы имеете в виду топовые стандарты пицерии?

Они собственно свои ориентиры стандарта и не скрывали

Вложения:

14. vnv104

vnv104 Активный участник

6.098
    1.296
    Не знала, что хорошее оборудование, контроль и повышение качества - это минусы. Слово "фанатично" - да, это не особо хорошо. А вот остальное все ок

15. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.585
    548
    написали же посетителей нет и нечем платить зарплату топовым врачам (у которых жен и любовниц надо одеть обуть и на Мальдивы свозить), врачи все в московию перебрались уже, за них не волнуйтесь у них будет все хорошо.
    в влг не платежеспособное население, ввиду мизерных зп, отсюда и малый\средний бизнес закрывается и загибается + пандемия + тупые QR коды сделали свое дело.
    В влг людей некому лечить (врачей толковых нет, бесплатные ничего не выявляют, платные только деньги сосут:frustrated:), а вы о животных суетитесь...

из всего текста вот это фраза зацепила:
    "Помещения клиник будут сдаваться в аренду, но не ветеринарным клиникам."

а что жалко чтоль раскрученное место подарить новому арендатору-коллеге по бизнесу?:d

Последнее редактирование: 06.02.22
    jordan23 нравится это.
  16. Artemy

Artemy Активный участник

1.937
    136
    mikki-maus_107975645_orig_.jpg

17. g100m

g100m Участник

462
    19
    Несколько раз был в Аверии в конце прошлого рода - недостатка в посетителях там точно не было. Они ремонтировали корпус на двинской и набирали персонал в корпус в дзержинском. Да и люди - ужмутся на себе, но выходят животное

Скорее поверю, что это истерика владельцев от того, что Лозовой после молчания открыл свою ветклинику

UPD: Ветклиника ЛЕС Волгоград (@vet_forest) on Instagram • 11 photos and videos

18. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.756
    440
    Нет. Там дело совершенно в другом. Владельцы переехали на ПМЖ в США и бизнес в России их больше не интересует

oleg25, Маришка и samvg нравится это.
  19. cent

cent Активный участник

1.205
    280
    @Наталья Гурова, но сначала великий управленец с Политеха :haha: утянула на дно мечту ее мужа. На самом деле это больше печально, чем смешно. Качественный продукт, сделанный с любовью и так про$рать... :facepalm: Не доверяйте бабам свой бизнес.

Маришка нравится это.
  20. BIOSTAR

5.585
    548
    @cent, самое страшное им свою жизнь доверить) а бизнес это дело наживное;)

21. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.303
    878
    А почему они не будут сдавать свои помещения в аренду ветеринарным клиникам?
    А так конечно новость печальная. Еще один гвоздь в крышку гроба "Волгоград". "Магнит" наверное откроется.

22. BIOSTAR

5.585
    548
    @ОlgА, чтобы ответить на этот вопрос, нужна смекалка и понимание в целом рынка\политики\бизнеса.
    Если этих талантов нет, то нужна инсайдерская инфа, но кто ее вам расскажет.
    Заявление это, от бывшей Аверии, "с гнильцой" однако) я сразу заострил на этом внимание.

Ну а про магнит вы в точку попали) президент любит захватывать "бесхозные" территории, компании и т.д.:d
    Вон уже с 2014г "Крым наш", скоро вероятно все хохлы "наши" будут, правда что нам с хохлами делать пока не говорят) они для нас - балласт. имхо.

Последнее редактирование: 14.02.22
  23. Маришка

Маришка Почетная

22.813
    1.838
    Видела новости в инсте, знаю, печально.

24. Магадан

Магадан Активный участник

10.817
    330
    насколько я знаю между всеми упомянутыми учреждениями скорее сотрудничество всегда было, по крайней мере по работе. Меня наппример с эпилепсией у хася одного - направили к Лозовому. Поэтому имхо, дело не в эмоциях а в том что бизнес это все же бизнесс в первую очередь, и балансировать удается всем по разному по качествам услуг и издержкам производства - побеждает сильнейший, или профессиональное сообщество - третьего не дано.

25. missouri

missouri Активный участник

8.611
    215
    а лозовоц сейчас и эпи занимается? Насколько я помню его специализация - ортопедия у собак. По эпи в свое время я сама терапию калибровала, т. К врачей эпилептологов у нас не было (псу 12 лет, из них 11 у нас эпи.). Правда после переезда и в мск не стали обследовать, т. К опухоль/киста - нейрохирургия не настолько развита, чтобы рисковать, все остальное - противосудорожная терапия.

26. Магадан

10.817
    330
    Меня из Айболита туда послали и по ортопедии: фоксику нашему пришлому - наехала машина на ногу, поломала все в хлам. Как раз сказали - он специализируется на этом.
    Ну и с хаски по эпилепсии тоже. И в общем - я не специалист конечно, но показалось что он и правда хороший врач по этой теме - массу деталей расспросил меня. К слову - сечас со стройкой закончу - хочу еще раз к нему пойти, попытать счастья избавить собаку от этого недуга (пока на левотироцетаме живет), так как пока не ясно точно какой этиологии у нее эпилепсия.
    В целом - и там и там по эпилепсии сказали то же самое - недостаток ресурсов в Волгограде. И врачей, и оборудования. Например МРТ не делают животинам. ну или нед делали на тот момент - сейчас не знаю. В Айболите может будет

27. missouri

missouri Активный участник

8.611
    215
    Мы на паглюферале, приступы раз в 2-4 недели. Если первый приступ хорошо забьем (загрузим паглюфералом) , то прекращаются, если не грузанем - может до 10-12 за пару суток дойти. Пыталась кепру добавить, эффективность не изменилась. Но, мы уже и старые, 12 лет, нас седатировать на мрт и т. П нельзя - сердечко может остановиться. Так что, живём как есть.

28. Магадан

10.817
    330
    Ну, нашей собаченьке левотироцетам помогает отлично, тоесть у нее полноценная жизнь без каких либо ограничений (без таблеток легко можно достичь тех же результатов, до десяти приступов в день.). Но тут у всех по разному, конечно.

Я например, даже не представляю,что может дать МРТ.
    Людям например, кое какие операции делают по этой теме, после, но для собаки - не слыхал. Просто ситуация из таких,что если предлагают, и есть возможность - наша то молодая совсем,то надо пробовать. По крайней мере больше будет понятно по причинам.