Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт Stanley STDC18LHBK. В идеале, батареи не севшие, пробег всего ничего (зарядок 10 от силы). Старт от 6000р.
@qwertEHOK, хочется. Мой внутренний ребёнок ещё не наигрался и хочет очередной перочинный ножик со 100500 лезвиями. PS: ну вещь же! Стенли бурил асфальт уже на пределе, на один парковочный замок две батареи сожрал полностью. Хотел убермегавундерваффе (не путать с флюгегехайменом). И вообще я идиот, надо было DCD996 брать в той же комплектации P2, разница в ~4-4.5 тыра. Вот это реально Громоваджра, Мьёльнир, Гунгнир, Эскалибур, Зульфикар и Дюрандаль в одном флаконе, я имел невыразимое счастье пользоваться.
@The Chief, ты ошибаешься, описанное тобой это 999, 996 чуть послабже. Имею удовольствие пользоваться обоими если интересует тушка 996, новая маде ин usa за 10 деревянных
@norbi, нет, не ошибаюсь, DCD996 — 95Н*м, трёхскоростной. DCD999 — чудовище 127Н*м, Звёздный Разрушитель. Я имел в виду, что оно существенно мощнее, чем DCD796. Торгуешь ими?
Никак нет . Притащил себе из америки акционный набор: 999 шуруповерт и 870 винтоверт +2 акб, а к ним бонусом насыпали 996 шуруповерт и 416 ушм
он у меня всего пару месяцев, родную ручку не использую,т.к. там дрын огромный)) Отношусь с опаской к нему, т.к. не раз получал в лоб относительно слабыми макитовским и китайским шуруповертом. Трещотка работает четко и я ей реально пользуюсь, пока из рук не выпрыгивал. DCG416BF. Не продаю, я ей работаю Еще бы хотя бы 1 акум флексвольт взять ))
Нахрена вам такие моменты? Чо вы ими крутите? у иена 42 ньютоновый деволт куаленный за 6 тыщ его хватает практически на все задачи
а шо електрики крутят)) подрозетники, отверстия всякие коронками. Да и еще нет нет да и да алмазной коронкой "розеточку добавить" когда лень тащить кен. Для крутить то метабик повермакс, карманная отвертка а что то большое уже винтовертом ммм сказка....
2017, биты в комплекте с ним шли какие-то простенькие (или они даже не из комплекта, а потом сами собой появились, я ХЗ, на фото поясная скоба и биты). В каких попугаях считать? Полностью заряженных хватило на монтаж одного парковочного замка — 6 бурений асфальта под 250мм анкер и затягивание анкеров. На демонтаж-монтаж плинтусов в двушке тоже хватило. Более суровых работ я им не делал.
От трех до шести это весьма оптимистичная оценка, у меня что никелькадмий что литийионники живут полтора два года, но используются постоянно
Это полная чушь. Срок службы лития определяется числом заряд-разрядных циклов. Заряженным его можно хранить годами без существенных последствий. У меня есть, например, разнокалиберные банки (от 18650 до 10440), которые хранятся уже по 5-6 лет и их ёмкость упала едва на 5%. А вот это медленно помирает прямо при хранении.
Ну как..Момента никогда много не бывает.. Сам я не любитель аккумуляторного инструмента, правда, у меня всё на 220 и мощностями от 800.. На разницу я бобину на 50м купил )))
@DVR, ну эт да, у меня маленькая болгарка с движком на полтора киловатта, не то что эти перделки на 700-800 ватт
МЧС на них яростно фапает. Таскать бензинку на 12-й этаж для вскрытия дверей при задымлении — удовольствие то ещё. И хрен ты её ещё быстро запустишь.
ага ага, это пока не распробуешь так же про перфораторы было, фу гомно, мощей мало .. лучше проводным и винтоверт - что за фигня,нафиг он нуж0н. ну и пистолеты монтажные