CD диски

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем BIOSTAR, 29.01.22.

1. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    Расширяю CD коллекцию музыки. Интересуют диски импортного производства, рок баллады, электроника в любом проявлении.
    Из русских исполнителей нужен Цой и Сектор Газа.
    (mp3 диски не интересуют)

2. BIOSTAR

5.970
    592
    У кого валяется - могу взять скопом всю кучу, НО! хотя бы половина дисков должна быть мне интересна, последний раз покупал кучу дисков (80-90шт) за ~20к. там кафе дель мар пол коллекции было, и куча техно транса и драма, короче не пожалел что взял.

3. Andron34rus

Andron34rus Активный участник

1.644
    174
    @BIOSTAR, Магазин меломания напротив администрации в центре там полно этого валом.

4. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Да, классный магазин! Держится уже 25 лет! Молодцы!

Andron34rus нравится это.
  5. BIOSTAR

5.970
    592
    да знаю меломанию, там мп3 в основном, а если есть CD то росс произ-ва и новодельная музыка. давно там не был лет 10.
    мне нужно записи зарубеж. студий и 20-30 лет назад произведенные. так сказать поностальгировать.
    короче нужна музыка с 1970-х по 2008-х примерно.

6. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Хоть и сам там не был с начала 2000-х, но не думаю что сейчас там многое в mp3. Подписан на их новости в VK, большой ассортимент у них сейчас винила и думаю Audio CD достаточно.

Всё-таки не удержался, заехал сегодня в этот магазин. На входе полно DVD и mp3 (первая комната), далее Audio CD и винил. Довольно большой выбор. Есть гитары.
    Но вот ремонт там не делался с момента открытия)