Расширяю CD коллекцию музыки. Интересуют диски импортного производства, рок баллады, электроника в любом проявлении. Из русских исполнителей нужен Цой и Сектор Газа. (mp3 диски не интересуют)
У кого валяется - могу взять скопом всю кучу, НО! хотя бы половина дисков должна быть мне интересна, последний раз покупал кучу дисков (80-90шт) за ~20к. там кафе дель мар пол коллекции было, и куча техно транса и драма, короче не пожалел что взял.
да знаю меломанию, там мп3 в основном, а если есть CD то росс произ-ва и новодельная музыка. давно там не был лет 10. мне нужно записи зарубеж. студий и 20-30 лет назад произведенные. так сказать поностальгировать. короче нужна музыка с 1970-х по 2008-х примерно.
Хоть и сам там не был с начала 2000-х, но не думаю что сейчас там многое в mp3. Подписан на их новости в VK, большой ассортимент у них сейчас винила и думаю Audio CD достаточно. Всё-таки не удержался, заехал сегодня в этот магазин. На входе полно DVD и mp3 (первая комната), далее Audio CD и винил. Довольно большой выбор. Есть гитары. Но вот ремонт там не делался с момента открытия)