ага зависит от того, где вы живете. Когда это был Инстамарт, почти в любую точку Воло можно было заказать из Метро, Ашана, Ленты. Потом пришел сбер и все похерил, в то, что они решили называть отдаленными районами, из Метро и зельгроса не возят
сбермаркет возит из 6 магазинов, можно найти промокоды в тырнете на 1 2,3. заказ на праздники добавляют маркетинговые промокоды, (150-250-350 рублей), с августа в гиперы не хожу все заказываю
@Serg2018, я же говорю - зависит от того, где живете у меня так И был Прайм халявный на полгода. надо у них на сайте вбивать адрес доставки и смотреть
Насколько понимаю, чем более долгое время приготовления указано на упаковке, тем менее обработаны хлопья и больше полезного в них. Довожу до кипения, а потом на очень малом огне до готовности. До этого заказывал ирландскую овсянку (не хлопья) с айхерба. Прикольно и вкус другой, конечно. Но дороговато. ))) С начала пандемии заказываю там продукты. Также, как выше указали, доступно порядка шести-семи магазинов. Заказываю обычно одновременно и из Selgros, и из Ленты. Что-то в одном магазине дешевле, что-то - в другом, особенно за счет скидок по акциям.
беру такие, те что с фруктами бывают разные варианты. Утром просто насыпаю в тарелку и заливаю кипятком. Варить лень
Люди заказали на Озоне манго сушеное 2 кг. Открыли а там изюм. Озон отморозился, мы типа не причем. А продавец с площадки пропал.
Уже забыл, когда ленты/ашаны и прочее посещал. Давно заказываем с доставкой. Кроме колоссальной экономии времени (для меня это на первом месте), еще и дешевле выходит. Иногда беру с сымовывозом из ленты. Заехал, забрал и все. Щас чет приноровились брать через алиэкспресс в доставке Есть!. На озонах всякие соусы заказываю. Которых в влг в принципе не найти.
Я все вскрываю прямо в офисе озона, на дом не заказываю. У меня офис в соседнем доме. Муж заказал ручки дверные с яндексмаркета курьером. Прислали все матовый хром, а некоторые детали - просто хром. Пока шло и переписывались с маркетом - матовый хром пропал. Яндекс пишет - ну сдайте эти детали, деньги вернем. А заменить нечем. Зашибись. Поэтому только всякие мелочи и вскрывать в офисе. Если что -сразу на..й
неа, не дам, там такой тушенки нет уже. Там сейчас есть Норильского комбината, с Ямала и еще до фига откуда. Мне оленья тушенка не очень нравится, поэтому я не пробовала других производителей. ни разу за офигеть сколько лет покупок всего подряд на озоне у меня не было варианта "озон отморозился", кто бы не был реальным поставщиком. блин, да мне деньги даже за погрызенные жучком сушеные листья лайма вернули!
@Черная злобная зверюга, я тут прикупил мясных чипсов... Гадость редкостная, кроме вкуса соевого соуса ничего нет. А вот рыбук ЛЯ понравилась.
у меня такое впечатление, что то, что называют "мясными чипсами" - это какие-то отходы производства. Нормальное под таким названием пару раз встречала в кабаках. ччего понравилось?
странно может они за несколько лет испоритились....ни одного варианта я у них не встречала с соевым соусом
У озона по-моему можно вернуть всё что угодно. Я сам возвращал стол (приехал без ножек) рейлинг для кухни (заказал пару, прислали 1) мышеловку без важной части. дождеватель (приехала не та модель) покрывало (на фото оно было без стразиков, приехало со стразиками).
Заказывали в озоне вырезку свиную охлажденку. Приехал окорок. Деньги за вырезку вернули, окорок забирать не стали. Масло сливочное вместо одной пачки две привезли. Тоже нам оставили. С озоном я пока в плюсе