Нужна мама или комплект максимально приличный , но с PCI слотом , под нечто вроде старой проф карты. Смотрю в инете - или встройку предлагают типа Целерона 1037 , или просто нет PCI Корпус в принципе нашел довольно просторный, но если есть - возьму Ваш! Память аналогично, возьму если есть, заодно. Винты не надо.
10-15тыр, в зависимости от комплекта. От пяти за то, что предлагают, типа того Целерона 1037 или Gigabyte GA-E6010N с АМД.
Согласен, но хотелось ещё варианты Получил, тоже Ivy, норм Дополню, уточню Корпус и блок питания под mini-itx - актуальны! Не от неттопа, так как надо, чтобы влезла полноценная карта 100мм высотой в корпус, типа большой звуковой проф... Карта в маме должна быть ок 100мм высотой, поместится? Length: 195 mm (7.68") (excluding mounting bracket) Height: 99 mm (3.90") (excluding edge connector) Thickness: 19 mm (0.75") (incl. components on either side)
По задачам все понятно. Но непонятно, почему именно ITX формат? Почему нельзя было купить, обычную плату микроАТХ (которых полно) и засунуть все в микроатх корпус.... Которых так же полно по 100р за кило
Охота же! У меня был небольшой астрокомп с пассивным охлаждением, 4 ком-портами при USB 3.1 и прочей необходимой прелестью Но я его отдал родственнице, для её задач, а себе теперь делаю два в одном Чуть больше коробочка, но туда лезет карта расширения, которую давно хотел и наконец добыл Мобильное решение, и дома, и на даче, и к друзьям можно смотаться. Обычный комп в этой роли не хочу. Есть полноразмерный просторный корпус для игр и рендеринга. Решил попробовать малютку Сейчас в корпус буду ставить, кстати, уже привёз домой его Да, именно так. И эфир слушать лучше не в городе, и на небо глядеть тоже Но и в городе иногда хочется же Поэтому компактное решение решил сделать. Попробую.