у меня так было. продавал дешево циркулярку на запчасти, ротор сгорел. купил чел с авитодоставкой, пошел отправлять, отстоял в очереди час, оформляю. сотрудница почты про себя проговаривает что в волгоград, а я и не глянул откуда покупатель. подумал что быстрее бы ему довез чем на почте торчал, но отправил, раз отстоял уже. все ок.
только что заблочили на авито, говорят включи камеру и поверти головой ... И пачпорт предоставь со всеми буковками и цифирьками. Ну плюнул и не стал, теперь там чел не сможет со мной связаться. Заблочили после того как мы по их чату пообщались насчёт товара
полезная инфа. спасибо. В России, все что не делается, все "к лучшему". @Deceiver, кстати, даже я не догадался, что видео чат на авито ввели заведомо для сбора биометрии, старею что сказать... мозг усыхает.
Приложение их тупить достало. Обновляют, обновляют и толкуноль. Лучше б кодеров нормальных набрали, позорище
неплохо бы чуть-чуть подробностей для всех чтобы знать, чего и как не стоит писать в чатах авито так-то все правильно сделал но проблема в том, что новый профиль на новый номер могут связать по косвенным признакам с этим старым заблоченным профилем. и так же потребовать голову на паспорте... типа приложение авито на телефоне слило имей и т.п. кукисы в браузере, где пользовал авито номер карты/номер телефона, если вводил для получения денег за отправку товара паспорт же тоже светил на почте при отправке или получении посылок с авито множество вариантов
Да вообще ничего такого. Человек говорит, готов купить вещь, могу перевести 500 руб как предоплату. Я ему пишу, не надо, приедешь в город и оплатишь сразу всё. Хорошо, позвоню ... И тут же блокировка моей страницы.
что не очень то ? нафига мне от него предоплата и потом быть чем то обязанным ? вот заблокировали, теперь даже телефон не доступен, а если бы перевёл ? Даже вернуть не получится
У меня есть предположение, что это жжж не спроста (с) Озвученную выше информацию и так собирают и наверное ещё шире, чем мы предполагаем. А вот на старых регах, может быть, чего-то не хватает. Поэтому старые акки по-тихоньку банятся. Люди заводят новые, где сразу видно что за номер, на кого оформлен, геолокация, какие действия совершаются, какие слова пишутся и т.д. А при старой реге, вроде как пробел в инфе получается, на них же ещё по е-маилу регистрироваться можно было, и только потом номер привязывать.
разговоры о предоплате, деньгах, картах, переводах, минуя кассу авито разговоры о звонках, телефонных номерах, общении, минуя шпионский чат авито разговоры об оплате потом, на месте, минуя кассу авито. так же не использование их доставки в этом случае так речь о них, не об удобстве и проблемах пользователя это да всеми силами, под любым предлогом, вытянуть биометрию
авито настолько обалдело, что не показывает местные обьявления стимулируя доставку. разбираю тачку и море просто сообщений с других городов. А местных практически нет. Приезжали одни, голову мне делали что обьявление не правильное какойто - найти не могут. Т.е. раз им вылезло мое обьявление, потом ищут и не могут найти. После опять случайно вылезло и вот позвонили, приехали. Складывается впечатление, что авито умышлено не показывает местные обьявления.
Не знаю что у вас там происходит,у меня все нормально и все объявления,и чаты с разговороми о цене не блокируют
не зарекайтесь попробуйте у собеседника в чате телефончик попросить несколько раз у разных. или свой им пишите в чате как бы удобнее общаться, нет? о встрече там договориться номер карточки или номер телефона СБП кидайте/просите в чат, чтобы переводили предоплату (не все хотят авито-доставку) авито-доставка: деньги висят на счету авито долгое время, пользуйся, не хочу... дергаем процент с продавца дергаем сумму за дотсавку с покупателя развиваем свою собственную сеть пунктов, привлекая пониженной ценой доставки, но огромным сроком пользования деньгами сверяем данные получателя и отправителя с профилями на сервисе. блочим, если мультиаккаунт. а деньги предоплаты зависают, никак не вернуть их а с ваших местных объявлений - какая выгода сервису?
тем более сейчас. когда % ключевой ставки большой. народ сам во всем виноват. прилипли к этому говноавите и все ломяца туда. авито ессно. наглеет и хренеет. закономерно. но есть же и другие торговые сайты. их и надо разввивать. юла была, что. уже загнулась? у всех сначала нормально. придет и твое время, и авито повернёца сракой.
AVITO.ru отзывы тут отзывы про гавнито, судя по ним скоро все клиенты разбегуца. но даже и сюда гавнито как-то влезло и мошенничает, в ничтожно малом % типо "хороших отзывов" если их внимательно прочитать, то там на самом деле не отзывы об гавнито, а отзывы о сделках и продавцах. также, в плохих отзывах оценка почему-то стоит 5 звезд. это видимо сделали чтобы избежать явного позора -т.е всего круга из красного цвета на диаграмме степени говнистости гавнито.
"Продавала зимнюю резину на Авито. Покупатель перевел деньги, стала выводить на счет в банке. Вместо того, чтобы получить деньги, с моего счета сняли эту сумму, когда обратилась а службу поддержки, предложили положить на счет деньги в двойном размере и опять сняли, потом еще раз предложили положить в двойном размере и так, я понимаю без конца. Деньги сказали не вернут, нашли тысячу причин. Короче- лохотрон, не связывайтесь с ними." я даже и не думал. что можно быть настолько дурой. взято опять отсюда AVITO.ru отзывы там прикольные отзывы про авито, почитываю и ржу с дураков.
Вот идиоты!(с) №1 Самое распространённое нарушение пешеходов: "Переход проезжей части в неположенном месте". А в таких местах, светофоров и камер - нет! Это когда лень идти до зебры\перекрестка, и ты перебегаешь проезжую часть где хочешь, пока нет машин. №2 Эти китайские камеры "улавливают" ваше е*ало, если вы сделали биометрию (если я правильно понял), если био не делали, то ничего они не зафиксируют, а побреются. №3 Лайфхак: одел кепку и солнечные очки и ходи где хочешь и как хочешь, бухай с кем и где хочешь, просто надо уметь быстро бегать от мусаров. (в случае кипиша) В Рашке китайские схемы контроля над стадом не сработают. Так что товарищ Си, в Рашке такие номера не прокатят.) Надо обсуждать темы как кинуть авито! а не как они кидают людей! это будут более плодотворные разговоры. Понятное дело это не публичные темы, но все же. Чтобы не быть голословным, поделюсь так уж и быть)) есть одна мутка с авто доставкой и получения компенсации от авито на сумму, которую вы указали в объявлении! Подробности догадайтесь сами, если не догадаетесь, то и не лезьте в эту тему. Мутка чистая, не подкопаются и не докажут ничего. Мне авито раз шесть банила акк разные, и то за повторную подачу, за смену айпи, то за фотки с интернета, то за всякий бред! и ни разу не восстановила аккаунты! а там было написано вручную +100500 объяв! Поэтому, у меня к ним старые счеты, а долги всегда надо отдавать!))) Ща вообще акк на другое лицо (женское). Никаких привязки карт, никакой биометрии. Делать биометрию на авито\в банках и тд, это как выстрелить себе в ногу! Это крайняя степень идиотизма. Проще купить старый существующий акк авито, даже можно с переоформлением чужой сим карты, дорого но надёжно.
@Бета, Разные цены, от 1000р без отзывов, какой нить "мертвый" древний аккаунт. Раскрученный, с отзывами дороже, макс до 30к думаю. У некоторых "торгашей" по 1-2k отзывов! Разброс очень большой, как договоришься, но лучше у знакомых купить за 1-2тр, если им не нужен к примеру. А деньги им не лишние будут.