Зачем тебе это? Видел ролик из морга с десятками трупов молодых казахов, удовольствия не доставило, долго не смотрел даже.
Да мне особо это незачем, меня жесть мало волнует. Я больше про определенный информационный вакуум и бездоказательные заявления властей
тетенька откровенно п*здит прошу прощения за мой французский: хитро, мягенько занимается подменой фактажа, подтаскивая зачарованных улиточек к нужному ей виноградному листочку
Так это ж Латынина - сивый мерин российской эстрады. Её как пруф приводить - себя не уважать, круче только Васильева.
Доказательства чего тебе нужны? Мародёры вооружённые были? Военных и милицию разоружали-били? Военные в итоге порядок наводят? Какой из утвердительныхответов на эти вопросы вызывает у тебя сомнения?
Все. Во-первых мародеры. Было выпущено из тюрем около 2-х тысяч человек, с заданием от спецслужб - мародерствовать. Не хочу пруфы приводить, в сети все есть и не раз. И также в их задачу входит нападения на силовиков. Совершенно бестолковый захвать отделения полиции, ***** никому не нужного, кроме государственной пропаганды. И про террористов из-за бугра, Десятки тысяч? Проползли ночью? На видео прекрасно видно, что там за террористы, обычные люди.
А придётся. Причём со ссылками на официальные источники и документы. Иначе - враньё ничем не подтверждённое.
Именно. Пропагундонским СМИ были накануне разосланы методички, как Казахским, так и нашим, как правильно освещать события. Причем, рекомендовано приводить примеры нападений на врачей и прочих мирных жителей террористами, и они уже начали. Приводят "факты" которые не проверишь. Спутник соврал про врачей, а другие просто со ссылкой на него растиражировали. То, что там десятки тысяч террористов подтверждено? Кем? Теми кто врет как дышит?
А Некста до сих пор гонит методички по своим каналам - можно открыть и убедиться. Да, ваше выступление ещё вчера было там проаннонсировано. Точнее таких как вы - как освещать события на форумах. Если не удалили - можно пойти почитать.
Показать видео, где ВВП стучит себя пяткой в грудь и говорит, что пока он презик, повышения пенс возраста не будет? Или многое-многое другое? Что он больше в презики не пойдет? Или про жилье всем военнослужащим? За 20 лет столько вранья, что можно толстый том написать.
Спорить я с вами не буду, вы за это деньги получаете, а я бесплатно. Вот-вот, народ за идиотов держите. Я прекрасно знаю, как там. Весьма далеко от нормального. Из моей родни трое офицеров служат. И к какому году он обещал, не припомните?
А это кто? Многие сходятся в мнении, что это земляки @mudrec, дровишки в костер подбрасывают. Тем не менее, это террористы?
Доказательство того, что на Казахстан совершено нападение банд-формирований. Вот сегодня все ленты облетело видео с киргизским погромщиком, который за 200$ приехал шатать трубу Назарбаеву. А оказалось что это известный пианист из Киргизии, которому тупо дали звезды и заставили нести эту чушь на камеру. Пруфы сам найдешь, во всех пабликах есть.
То есть вы таки можете показать нам официальную справку, что ни одного террориста в Казахстан не приехало? И что убивали силовиков исключительно мирные демонстранты?
то есть, если врет власть, и резня будет во всех официальных источниках, или информация будет отсутствовать -- тебя это устроит? Нормальная такая ватная позиция. Потом еще с умным видом скажешь -- что вы как дети, верите всяким болтунам. Я вот серьезный мужиг, я тсарю верю.
Буренин, Николай Евгеньевич — Википедия Николай Евгеньевич Буренин (5 (17) декабря 1874 — 30 июня 1962; также был известен под конспиративным именем Г. Ф. — «Герман Федорович» и «Герман»[1], кроме того, носил клички «Небуренин» и «Виктор Петрович» — по имени «черносотенца-писателя В. П. Буренина»[2]) — участник революционного движения в Российской империи, член РСДРП(б) с 1904 года, соратник Л. Б. Красина, специалист по нелегальным операциям, член «боевой технической группы большевиков»[3][4]. Профессиональный музыкант, аккомпанировавший пению Ф. И. Шаляпина[5], и коллекционер нот. Принимал активное участие в революционном движении с 1901 года. Пользуясь тем фактом, что семья купцов Бурениных владела имением в деревне Кирьясало, расположенным на тогдашней границе между Российской империей и Финляндией, регулярно провозил нелегальную литературу и оружие из Финляндии, переправил через границу делегатов IV и V съездов РСДРП[6]. Участвовал в попытке провоза оружия на пароходе «Джон Графтон». Выполнял Н. Е. Буренин и другие нелегальные поручения большевистской партии: создавал подпольные типографии и склады подрывной литературы, устраивал явочные квартиры, доставал средства на партийные цели[7]. Во время Революции 1905—1907 годов в России являлся одним из организаторов Боевой технической группы при ЦК РСДРП(б)[8]. 28 февраля 1905 года Петербургский комитет большевиков вынес решение «избрать особое лицо, заведующее вооружением...», которым стал Н. Е. Буренин.
Ты уж определись, зеки, или обычные люди. Не, если смотреть на начало протестов - безусловно будут обычные. Только вот они рассказывали, что потом из оттирали другие люди, организованные итп. Чёт не очень верю в организованных тольковыпущенных зеков. Да понятно, что тогда говорили что угодно, лишь бы как то завлечь ОДКБ и после оправдать этот ввод перед своими и миром, отсюда несметные орды внешних террористов. Но факты то ты не опроверг, что мародёры горомили страну, дебошили органы правопорядка, непонятно почему превратившихсы в инертное стадо, позже армия навела порядок. Межклановая война? Ежу понятно. Победил скорее наш, чем не наш? Вроде как да. Теперь бы ещё нашим уйти вовремя оттуда.
Так про резню уже писали, пишут и, кмк, нескоро ещё закончат, весь вопрос - кто именно и зачем. Про тот же расстрел на площади, если внимательно прочитать интервью с очевидцами.. imho Все поголовно будут открещиваться, не?
а чо, на бенефециаров глянуть - уже не работает? у турок, пендосов - морды постные а у кого такого хорошего мордочка в сметанке, а? *забавно мудрек про ливарюцию нарота втут радостно задвигал раньше украинца кусок
Ну так этот идейный, а пацан киргизский за 200 баксов по звонку от неизвестных лиц побежал революционировать в чужую страну. Обычно ж так и бывает, да?
Это вряд ли, хотя, что считать бандформированием? Уж больно скоординированно всё проходило сразу во многих местах. Кстати, в своё время Астана проиграла всего 4 балла Пекину на право проведения Олимпиады зимней, которая вот-вот. Было бы весело....