Запах еды при готовке в кухне-гостиной. Как бороться?

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Гость форума, 03.01.22.

1. vnv104

vnv104 Активный участник

6.574
    1.492
    Каким образом в МКД это сделать? Стояк новый. Трубы в подвале старые, видимо.
    Я пытаюсь понять, есть ли в моем случае смысл в редукторе. Делать скоро санузел буду, хочу нормально сделать. Дом сталинка, этаж средний, напор так себе, не сбивает с ног:d

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Легко если есть деньги и лишний кубометр пространства

3. vnv104

vnv104 Активный участник

6.574
    1.492
    Загадками говорите. Насос имеете в виду?

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.580
    3.096
    я это и сказать хотел.
    рано или поздно, аукнется. возможно Вас не затопит, но в какой-то момент, абсолютно не неожиданно, останетесь без воды.

5. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    А это по вашей терминалогии балконы или лоджии?

Удалить курильщика из квартиры, не сильно оскорбляя его чувства.

@vnv104, если бытовая техника не сбоит, воды на помывку себя хватает, то не заморачивайтесь. Если напор совсем слабый - ставят повышающие насосы, но это лишний гемор - шум и электричество рядом с водой.

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Ага, гуглите грюндфос скала2, ну и если совсем плохо с подачей то еще и емкость накопительную промежуточную

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    курильщики то же говорят что от них сигаретами не воняет

8. OlegN

OlegN Активный участник

6.003
    2.363
    :-))) когда все или около половины по стояку это сделают, то эффект станет нулевым. И появятся еще кой какие минусы, помимо финансовых. Так что это так себе решение.

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.574
    1.492
    А у кого собачек пять штук - что собачками не пахнет. А у кого котик - котиком не пахнет:crazy2: Я раз квартиру смотрела, жили там квартиранты, милая молодая пара, врачи. Там еще котик жил. У меня прямо глаза заслезились, свернула быстро просмотр. А люди ничего, норм, не замечают

dsv нравится это.