https://aliexpress.ru/item/4001038496639.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.264d4aa6u3kG9C Что то нажал - и теперь не показывает температуру
Нажать на MODE, на экране появится температура. Пока отображается температура ещё раз нажать на MODE и удерживать пока часы не пикнут. Потом короткими нажатиями на MODEвернуться в режим отображения часов. Теперь часы будут попеременно показывать время и температуру. Выключается показание температуры точно так же.
я это делал - но отображалась цифы около 77. Потом я заметил маленбкую букву "F" - переключил кнопками "вверх и вниз" на "С" - теперь отображает правильную температуру. Как я перевел в режим отображения "фаренгейты" не знаю.
У меня теперь показывает 3 значения попеременно. Время потом число больше ста и вконце температуру. Что это за значение и как убрать?
Так точно так же, как и включено. Чую, скоро появится четвертое значение. Подозреваю это будет госдолг Нигерии.
@dsv, Посмотри в режиме настройки какие сектора в этой позиции моргают, и их диапазон... вполне может быть влажность воздуха...
Зажимаешь "mode" секунд на 5... Начинает мигать дисплей... Нажимаешь "mode" ещё раз, меняются сектора которые отвечают за свои показания. находишь своё большое число, и клавишами +.- смотришь диапазон... переключение между секторами "mode"