МарьИванна [off]я знал об старом засранце ещё до ву-танга... в смысле, я слушал одиби, ещё ничего не зная о клане. но это не суть важно. кстати, а указанный тобой НАС не входит в клан? [/off]
Nas в Ву не входит, может в Ву-Фэм только (там более 100 команд и исполнителей) 2 Pashok: Советую послушать тему Я знаю людей от Лиги с П-13, а затем Мишу Круга, эффект с Кргуа сорван под чистую, даже не обработан (правда не помню как песня называется) - это так к слову о русском рэпе, я думал он вырос, а он еще в песочке сидит, ковыряется.
Как же вы примитивны и поверхностны!!!! :D :D :D Да только полный идиот может не понять, что 99,9% песен Серёни - это 100%-ный СТЁБ!!! Над гпотой, над реальными бандюками, над жизнью в провинции, над порядками и правилами жизни в спальных районах! Над крутыми перцами, которые корячатся, пытаясь сделать реальный РЭП, а на самом деле получается "мы накурились, потом бухнули, моя тёлка от меня ушла, моего братана завалила гопота :D :D :D Я люблю хип-хоп, но, к сожалению, на територии СНГ единицы действительно достойных представителей хип-хоп культуры! И Серега, кстати, всегда говорит, что он не рэпер... Он любит R'n'B и пишет спортивные частушки. При этом у него профессиональные музыканты! И кроме музыки, он занимается еще множеством вещей, которые в скором времени лишат его завистников сна! :D Ребята, надо смотреть глубже! Вы не видите дальше своего носа! Мне жаль вас...
2 Just A Girl: Извини меня, читай предыдущие мои посты, скоро презентация нашего сайта, послушаешь мою команду - оценишь, посмотришь примитивны мы или нет, увидишь, что такое стеб, а что такое философия рэпа. Зря кстати нас оскорбляешь. Мне очень жаль тебя, что ты не имеешь представления о музыке и о таких стилях как R'n'b, rap, hip-hop, trip-hop?
не слышал ничего кроме "бумера", честно. и не собираюсь, ибо не зацепило совсем, ни стёбом, ни рэпом первый показатель говна - мелодии для сотовых. так и есть.
Vicktor V., один из немногих случаев, когда мы с Вами сошлись во мнениях. За исключением одной мелочи: многие произведения Моцарта, куплеты Тореадора Верди (и многие другие шедевры классики)... это ведь не гэ, не так ли? А во всех мобилах есть. И их довольно часто приходится слышать на улице - именно в виде рингтона. У меня вот мания - свою любимую музыку я стремлюсь заполучить на мобилу, "насилую" мобильный синтезатор мелодий, вбивая их по нотке и хочу новую трубу с как можно более хорошей полифонией - чтобы любимая музыка звучала "на уровне". А Серёга - да... Мастдай...
crazy_mouse эти мелодии есть в мобилах по умолчанию, потому как наиболее удачно с их помощью можно передать преимущество полифонии. а вот результаты всевозможных хит-парадов скачивания мелодий для мобильных телефонов на радио и ТВ - говорят сами за себя.
Vicktor V., правильно - поскольку они есть по умолчанию, скачивать их нет абсолютно никакого смысла. Зато когда мне удалось надыбать и срисовать ноты знаменитой "Ла-ра, ла-ра..." из "Риголетто" - выстроилась целая очередь желающихся обзавестись ею. Кстати, "Чёрного бумера" Серёги я слышу на улице гораздо реже, чем какую-нибудь "Badinerie". Так что рекомендую выбросить эти дурацкие ящики вроде ТВ и радиоприёмника - крепче спать будете и понятия не будете иметь, кто такой Серёга.
Just a Girl Ну вот я и говорю - КЛОУН! Хотя также как и Vicktor V. кроме Бумера и наитупейшой песней "Кукла", ничего не слышал! Моей бывшей девушке очень нравилась эта песня, я однажды диск в окно выкинуть хотел, когда в машине ехали! Кстати, обнаружил, что и у меня "Чёрный Бумер" есть в мобиле, какой-то идиот закачал, когда скачивал у меня мелодии блютусом! А ничё орёт кстати:D Pashok добавил [date]1107236995[/date]: МарьИванна Знаю-знаю, но песенка всё равно неплохая! Давай, кинь в приват ссылочку, всегда поддерживал наших Воловских рэпперов! Удачи в творчестве!
мы плачем и идем вешаться... эх, пришла злая умная деФачка и поставила всех к стенке.. как все жестоко :D :D Pashok, этого никто не отрицает))
А ты с чего взял\взяла, что я тут воспитывать кого-то намерена? Есть дела и поинтересней. Я вот только понять не могу, уж если Серёга такой "КЛОУН" и "полное говно", так что же вы опускаетесь до того, чтобы обсуждать этот "отстой"? Ну не нравится тебе, так НЕ СЛУШАЙ!!!! Не обращай внимания!!!!!!! Я имею представление о том, что такое хип-хоп культура. не по наслышке. Имею к этому прямое отношение. Работа у меня такая. И знаете, я заметила одну тенденцию: из всех музыкальных направлений только поклонники хип-хоп культуры с пеной у рта брыжут слюной и до хрипоты в голосе указывают всем, что все, что к хип-хопу отношения не имеет - ГОВНО! А люди, которые это ГОВНО слушают - УРОДЫ! Честно, ребята, эти ваши потуги вызывают лишь снисходительную сочувствующую улыбку. Не кажется ли тебе, супер-рэппер, что вместо того, чтобы ПЫТАТЬСЯ опустить Серёгу, позвонил бы своей подружке, сходите в кино, займитесь сексом. Говорят, что это лучший метод борьбы с юношескими прыщами...
*вяло апплодирует* вообще в нашей стране людям свойственно разделение на своих и чужих, со всеми вытекающими.. музыка -- всего лишь один из поводов
даже сказать по сабжу нечего)) (*разводит руками*) [off]Нас НИ_КО_ГДА не бул в ву-фэме, засвечен на одном треке ву на альбоме the W и на сольнике дебютном рэйквона на треке с гостфэйсом verbal intercourse...у наса своя в квинсе кухня...кстати, несмотря на мою к нему жгучую любовь за иллматик я бы не стал его в классики записывать...не особо он на хип-хоп повлиял...[/off]
2 Just a Girl О тебе не слышал, читаем мы уже два года, назови команду или какой у тебя сценический псевдоним? я знаком со многими достойными рэпперами, практически со всеми... А может ты продюсер? Боже свершилось! Раскрутить нас возьмешься? Половина денег твоя: честное слово - в этом году, дай бог, намечается у нас переписать несколько темок с первого альбома, мой сольник, четыре клипа, и может даже демо второго альбома. 2 funkmode: Ты прав с Nas поторопился, о его причастности к Ву я и не говорил
Just a Girl, сорри, что вмешиваюсь... Вы нас просветите, пожалуйста, что выдающегося и оригинального есть в Серёге - кроме копирайтов на словосочетание "спортивные частушки" и наличия в его группе музыкантов с высшим музыкальным образованием? Хотелось бы познакомиться с разбором и профессиональной, обоснованной оценкой качества текстов, музыкального материала, уровня исполнения вышеназванных текстов... :smilewink
Вот оценки, которые я Сереге поставил бы на баттле( по 5-ти балльной шкале): читка: 1,5 - слабая читка, читает вообще четко не в бит, 1 - за несколько фиктивных фишек, 0.5 - за старание качество минусов: 2,5 - сделаны как-то не ярко, порой не подчеркиваю темы песен, в черном бумере добил звенящий эффект текста: 1 - хоть бы содрал с кого-нить перевел что-ли, с тупака, к примеру, как многие делают (к примеру - I see no changes - Я не вижу перемен, и попер, ля-ля-ля, бла, бла, бла, как многие молодые команды делают в принципе, но как-то про слесаря, слушать неохота) сценическое мастерство - на сцене не видел и не хочу P.S. - Вообще давайте тему прикроем.
МарьИванна Оффтоп, просвети пожалуйста, чо там с "Факирами" произошло??? Они ничего сейчас не делают? Pashok добавил [date]1107657663[/date]: И где их музон в инете скачать можно, а то я болванку прое****л
Насчет Факиров - слышал у них что-то там случилось с винтом, из-за этого альбом так и не вышел. Факиры распались, слышал кто-то из них читает в какой-то новой команде. Музон могу у пацанов спросить, вроде было у них на винте.
для того, чтобы попасть в руки хорошего продюссера, необходимо помимо гонора и амбиций иметь еще и талант, рвение добиться успеха и желание много и тяжело работать. А на словестные баталии у Вас, МарьИванна, уходит много сил и времени. Хотя, безусловно, не слыша продукта нельзя сказать, насколько реально сделать Вас популярным артистом. Помимо этого, я даже представить не могла, что восстребованной является музыка, "содранная" у кого-то... Люди остали от однообразных слабеньких рэпперов, от однообразных текстов и огромных золотых цепей с кулонами в виде значка доллара. Свои амбиции надо чем-то подкреплять. По поводу Сереги, доказывать что-то бесполезно. Он может заткнуть за пояс любого, кто решится с ним сразиться. Неоднократно была тому свидетелем. А как же тогда объяснить феномен группы Многоточие? У них нет рекламы, клипов, альбомов, они не придумывают скандалы, не замарачиваются оп поводу гастролей. Ребята занимаются своим делом в свое удовольствие, не пытаются доказать, что они лучше всех, поливая грязью конкурентов. При этом, они невероятно восстребованны. В шоу-бизнесе и так много грязи, не надо превращать его в мерзкую клоаку.
2 Just a Girl По поводу Многоточия, это вы у Антона Бледного спросите, как они раскрутились. Если уж на то пошло, устройте нам с Серегой баттл, посмотрим кто кого. Я и без вас знаю что нужно чтобы найти проюсера,дело в том, что в Волограде я их пока не встречал. 2 Степан: мы читали в клубе Звездный, городской парк(всякие акции там), Сникерс Урбания 2004, ДК ВОГ 23-24 октября. В этом году в планах некоторые клубы Волгограда
Я-то знаю, как они раскрутились. А по поводу поединка, так ты напиши Серёге самостоятельно. Не женское это дело, мальчишкам музыкальные поединки организовывать. Ты же крут! Вот и покажи это! Желаю удачи