"Специальный гость праздника - лучший отечественный рэп исполнитель - СЕРЁГА" это шутка такая??? если это так, то пойду-ка я за мылом...
Аааааа... Это то говно, которое теперь у всех быдланов в мобильнике вместо бригады и бумера? :frustrate Блин какой ужас... Это у нас теперь рэпом называется. Представьте уровень компетенции того, кто организует праздники для людей, представьте того, кто этому имбецилу доверил эту организацию... Чем дальше, тем страшнее мне за этот город.
..::DenN::.., а вдруг он ответит в духе Киркорова? ЗЫ: пошла готовить к завтрашней прессухе розовую кофточку....
Фигня, у нас в Волгограде рэп умер. И точка. У нас теперь не рэп парти, а r'n'b party (потому что - рнб модно стало, конечно, после Black Eyed Peas). Причем отбор волгоградских рэп команд на 4 декабря происходил так(не буду говорить кто производил этот отбор по известным причинам): мы приезжали, отдавали диск (не с демо, а готовый альбом), люди, которые вообще не представляют себе что такое рэп, которые устраивали концерты Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и т.д. отбирают рэп, короче мы им звоним, они дают понять, что нет (мы вас не пропускаем). 11 декабря в Ибисе - Лигалайз и Панс - так это special r'n'b party
а мне вот прислали воллпапер с его (Серегиной) рожей в кепочке. я был безмерно счастлив!!! теперь хоть можно нормально в дартс поиграть,а то Киркоров уже "истыкан" весь :D
jekaRU Гы, я тоже над этой объявой глумлюсь уже неделю! Серёга, лучший РЭП исполнитель... хех, он наверно скоро Влади и прочих на батлы будет вызывать! Ага, а ещё слышал, недавно "КУУУКЛАААА". Вот это бредятина и быдланство!
2 all Что дешёвенький и разрекламированный - полностью согласна. Но как собеседник вполне так ничего... По крайней мере, за язык его сегодня тянуть не пришлось. Прессуха продолжалась около получаса (если не более), и вполне можно наскрести материала на 3 разностилевых и полноценных по размеру материала. Полная версия беседы - наверное, и на полосы полторы (формат А3) - как с куста. А что ещё журналисту надо для счастья?
хм... решился отметиться, что мнение по сабжу за последние время координально изменилось на фоне остальных наших.. jekaRU добавил [date]1106691756[/date]: Pashok были где-то у мя запись фристайла челов из касты.... невпечатляет.. совсем ( когда послушал, аж хреново стало((
Mister Devil Главное, монитор дротиками не пробей.... Серёга - аццтой, тексты - маразм, и вообще, афродайт рулит
когда я слышу "бумера", я напеваю другой текст под эту музыку - "сектор газа", вот это: ..и когда делали родители меня был батя в уматину пьяный как свинья и я родился косоротый и хромой кривой, горбатый и с квадратной головой... клёво получаецца!
Недавно в газете какой-то читал интервью с Серегой. - Как вы научились так быстро читать свои текста? - Все очень просто, я долго тренировался, я король рэпа... Я так дико смеялся! Быстро! Во-первых читает он очень даже небыстро, далее при этом читка очень слабая, мальчик никогда не слышал Wu-Tang Clan. Потом еще Серега говорил что он вплетает в свою музыку фольклор и это до него никто не делал, может и вплетает, но так криво, а то что не делал, так Bad Balance (если память не изменяет). Далее фольклор в черном бумере состоит из припева, как я понимаю, записанного на студии, но на выступлении поет у него какое-то чучело без голоса, далее по минусу - там если прислушаться есть такой эффект звенящий - слушать невозможно...
GraiDy рассмешил блин)) Руставелли уже сам заплетается в своих мыслях и текстах.. sux . а от Дельфина ничего свежего. black врет он все)) заходили - смотрели. баба висит какая-то.. драная.. jekaRU добавил [date]1106907634[/date]: МарьИванна хе) это стереотип такой типа уже: Ву - чиста для реальных пацанов, Эм - для недотеп, а какие-нить наши - вапче для детей дошкольного возраста... jekaRU добавил [date]1106907760[/date]: Vicktor V. есть исчо круче версия этого мега-шупернах-хита... там вапче хоть е... стой, хоть падай
2 jekaRU: Это вы один ходячий стереотип. Я вот так скажу: Eminem порадовал новым альбомом, Ludacris порадовал дкбютным альбомом, на днях заслушаю Mos Def. Классика рэпа - Wu Tang Clan, Gravediggaz, Run DMC, Cypress Hill, NAS, Fat Joe, Scarface, MOP, Public Enemy. Русский рэп - Шефф, Bad Balance, Лига, Легальный бизнес Описал что стоит слушать в этом и последующих годах. Не надо тут устраивать ребячество - Серега создан для того, чтобы собрать побольше денег, а вы его уже сразу в классику рэпа засовываете, если он лет 10 почитает и будет совершенствоваться, то тогда уже можно поговорить.
МарьИванна а Снуп? ЛЛ кул Джей? КРС уан? Доктор Дре? Бисти Бойз? ОДиБи? 2пак? эмсихаммер в конце концов? классика... непонятный подход к "классике". Вилоу ещё тут напиши.
МарьИванна вигвам однако. думаю прояснить надо было: це я описал типичную вашу точку зрения.. це не есть отражение моих приоритетов не надо пусть олд скул с остальным. хм.. 10 лет говорите.. типа до этого он никогда не читал.. да? хм.. яфно-яфно. пусть собирает деньги.. пусть.. мне не жалко, МарьИванна вам от этого плохо? мне гораздно интересней слушать коммерческий офф-спринг, чем якую-нить андеграундную группу, если качеством они уступают. кстать, марь иванна, бэсти бойс никогда не были андеграундом, не показывали тот самый "дух гетто" который многие стораються акцентировать. они любили веселье и немного денег Vicktor V. до кучи DPG мона добавить..
Про Бести Бойз я ничего не говорил, список дописывать можно до бесконечности. 2 Виктор: ОдиБи - вы наверное толком и не знали его творчество, пока он не соизволил умереть, он входил в Ву-Танг Клан. Я описал то, что советую всем слушать. Предлагаю закрыть тему
Из отечественного в последнее время слушал П-13 с Лигой, некоторые песни Многоточия тоже ничё так, Каста конечно в почёте! Советую всем послушать наш Воловский "Факир"... не пожалеете! Про Серёгу ничего не скажу, он просто КЛОУН!