https://newsfrol.ru/173/11506/ Коронерский суд Лондона постановил, что разработанная в Великобритании вакцина против COVID стала причиной смерти государственного психолога в возрасте 30 лет. У 32-летнего доктора Стивена Райта образовался тромб в мозгу после того, как он получил первую дозу вакцины против КОВИДА Oxford-AstraZeneca в январе 2021 года. ******************************************* форумские вакцинаторы, у вас руки в крови, посмотрите, как ваша крыша юлит Сегодня прокуратура Волгоградской области (прокурор.. | Иван Иванов | ВКонтакте
"Торжество здравого смысла", правозащитная группа. Денис Шульга. (Не знаю, кто это, кто за ними стоит, почему их не преследуют за то, что они делают. В последнее время видно всё больше политтехнологичной зюгановщины, это родительские движения как яркий пример, с пикантными нотками экстремизма и сектантства... Целью которых является массовое написание яростных обращений к глухой стене и разъединение людей на местах... Вобщем, за что купила) Соратники. В апреле я призвал подавать заявления о преступлениях по ст. 286 и 293 УК РФ в отношении санРвачей регионов. Мы разработали шаблоны таких заявлений в отношении десятков глав региональных управлений роснепотребпозора. Самое первое заявление, которое я подал лично, было в отношении ССангестаповки Башкетовой, которая до сих пор не отменила свое постановление номер 3 12.10.2021 года, на основании которого продолжают быть не допущены к труду и заработной плате тысячи петербуржцев. Иллюзий, что местный следком тут же проведёт надлежащую проверку по заявлению (а таких аналогичных заявлений были десятки) и возбудит уголовное дело, мы не питали. Ждали, что будет отписка - постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое будем обжаловать в судебном порядке. Вместо этого следком, в нарушение требований УПК РФ, регистрирует заявления о преступлении, как "обращения граждан" и пересылает их в городскую прокуратуру, откуда "обращения граждан" направляются ... Башкетовой, то есть самой преступнице, в отношении которой давно должно вестись следствие. Далее Наталья "фонарь по ней плачет" Семёновна ручками своих послушных подчинённых отвечает каждому "обратившемуся" (тоже шаблонно): типа, ВОЗ, пандемия, был ужас-ужас-мы-все-умрём, а что тут написали, так это ваше личное мнение (которое вы можете засунуть себе в задницу -зачеркнуто), на которое вы хоть и имеете право, но вступать в дискуссию с вами я не намерена.... Надо бы палачу так ей перед эшафотом ответить на мольбы о пощаде: "вступать с вами в дискуссию не намерен". Так вот, на такой неправовой ход следаков из питерского следкома есть статья 125 УПК: тупо иду в суд и обжалую бездействие. У суда здесь, казалось бы, тоже нет вариантов, т.к. УПК оставляет правоохранительному органу лишь три законных варианта действий по заявлению о преступлении: а) возбудить дело б) отказать в возбуждении в) передать по последственности. Как выкрутилась судья Е.Ботанцова? Тупо вернула жалобу. Без объяснения причин. Занавес. Directed by Robert b. Weide.
Каждые пол года прививаюсь,жена и мама... Живы и жабры не отросли. А главное в промежности не зудит...
Это тоже результат, результат манипуляции. А что касается жабр, то еще не вечер, теперь всю оставшуюся жизнь можете их ждать.
то всех подряд под страхом отлучения от работы, а то оказывается уже и не надо ... это как повезёт, у нас сотрудник привился и вот уже второй год по больничкам безвылазно ... Только что с Питера вернулся, заменили один сустав шейки бедра. После укола у него стали рассыпаться кости суставов, вот так ... А молодой, 35 всего ...
P.S. Я все могу понять,"юристов","правДозищитников"-"хотят без драки,попасть в большие забияки",тем самым что-то заработать... Вам то это зачем,из любви к расчесыванию? Вы случаем не Оксана-ходок по кабинетам? Ну,ну...Попал под трамвай,принимал ГГЕРБАЛАЙФ(биодобавки такие.в 90ые фирма прославилась агресивным маркетингом.для тех кто незнает) Вывод: умер от ....ГЕРБАЛАЙФА! Связать можно,при желании,все и со всем. Я связываю постыРози с желанием расчесать...Кто в детстве себе что то не расчесывал?Не все это переросли.
Интересно, а куда вдруг пропал этот страшный вирус? То болел чуть ли не каждый второй, а счас вообще тишина.
по статистике ковида больше намного во время ослабления мер, кстати, было ну, нам говорят, что он перестал быть таким опасным когда это говорил Щелканов и я с его слов, Щелканова Зебра называл дураком эк Вы сами с собой дискутируете
Рози,если бы Вы высказывали свое мнение...я бы понял.Вы же транслируете чужие мысли... Вот с покрышками я вас понимаю,хотя и здравых мыслей Вы не придерживаетесь... P.S.И таки да,приходиться дискутировать самим с собой.Своих мыслей у дискутантов нет.
Я транслирую недоверие, обоснованное, тому, чем вы ширяетесь. Если бы у меня случился инфаркт на фоне жижинации, то я бы не успела свое мнение до Вас донести.
Чем и кем обоснованное? "Ширяюсь" и не только я,у Вас подростковое неприятие,лишь бы против... Застряли в детстве,приняли чужую точку зрения.Так проще...
https://v1.ru/text/health/2023/08/18/72612665/ Рози,это для Вас.... Просто интересно...Не вакцинируетесь,не собираетесь и не будете...Вам это за чем? Типа,радеете за...кого?Рози вопрос к Вам... Боюсь останется риторическим,не потому что....,а потому что признаться -просто попиариться,не признаетесь даже сЭбе....
с ковидом очень интересно жена лежит с ковидом(или не с ним) сейчас в спец.больнице, забрали из за тяжелого состояния и положительного результата экспресс теста прикол в том, что в больнице сразу взяли тест на ковид, а он отрицательный результаты теста по закону отправляются в госуслуги а теперь, ее лечат от ковида, а в госуслугах у нее написано, что она здорова, так как тест отрицательный вот такая ситуация и никого это не волнует