Нобелевская речь Д.Муратова

Тема в разделе "Политика", создана пользователем PenisEnlarger, 13.12.21.

1. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.890
    824
    Все слова — πzдёж

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.594
    1.240
    и кстати право пытать надо еще заслужить, если выдумаете, что пытают все кому не лень, то ошибаетесь. Даже во времена 37 -38 годов в палачи шли строго добровольцы. Система сортирует людей, и поэтому за пытки не сажают -это самые проверенные люди. Можете смело идти в полицию и ФСИН, никто вас пытать не заставит, если сами не захотите.

3. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    ну так то не было информации. Сейчас то мы не на кухне а в интернете.

Вот где моя тема про пытки? Снесли нафиг. Ну и там норот успел отписаться -- нуачотакова. Или что это брехня.

Какая еще информация нужна?

4. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Дело в не "какая", дело в том что она нужна, твой пост не является чем-то тем что может вызвать государственный переворот, в интернете инфу читают меньшинство, только утюги прокачивают общество.

5. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Общество само себя прокачивает. Я сама выбираю контент, который потреблять, так же как и вы, и потребители телепрограмм.

Еще в Ссср, когда я по поводу какого то фильма про войну, естественно, стала грузить деда рассказами (который на ней был), он дал мне бумагу, ручек и сказал писать. Далее продиктовал мне текст, из которого получалось, что я была предателем и сотрудничала с теми то и так то. Он спросил: вот ты это написала, потом прочитала, это стало правдой?
    Мне было лет 8 когда я уловила суть.

У вас не было дедушек и бабушек, которые рассказывали вам про враньё и как его легко сделать? Вы не читали, не слышали как рушились культы, казавшиеся непоколебимыми, в жертву которым приносились миллионы?

Все вы слышали и все вы знаете, утюги - удобный способ объяснить ваш выбор.

ЗЫ. Давеча попался на глаза фильм по новелле Цвейга Королевская игра. Я думаю, что у нас примерно такой же набор альтернатив, который большинство примет молча, часть объяснит принуждением через утюги, а часть сбежит (разными способами).

Sulami и desd нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    смотря для кого...
    кто то вполне воспримет как правду, тем более если эта "правда" в его интересах...(

7. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Нобелевская премия окончательно себя дискредитировала, как минимум по гуманитарным направлениям

modcomp, Nickey и Xolodok нравится это.
  8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.668
    3.112
    и в данном случае, дали её тому, кто лишний раз сообщил, что наш руководитель - тиран.

9. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Вот вы сами подтверждаете решающее влияние утюгов на сознание большинства.

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    ничего подобного, утюги - это способ обосновать, объяснить, снять с себя ответственность. А выбор вы делаете сами.

конечно же это не стало правдой, в том что я написала не было ни одного имеющего места события, это никак не подтверждалось, любой человек, мог это оценить и понять, что написанное являлось ложью. Он хотел чтобы я не принимала на веру все что мне говорят и пишут, а думала и оценивала, имхо.

Sulami и desd нравится это.
  11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Его что, режим преследовал? Он политический беженец?
    Или это мы виноваты в том, что он убежал, а не его бывшие делишки и долги, как тут говорят....

Romashka и Nickey нравится это.
  12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    смотри, за последние 10 лет где-то 40% контрагентов, с которыми я работала +-7-10 лет назад потеряли или в процессе потери своего бизнеса. Из общего пула контрагентов они отличаются тем что их бизнес был с наиболее отлаженными и автоматизированными процессами.

Когда я читаю (с юристами, разумеется) темы по которым их "кошмарят" я понимаю, что общим местом является целенаправленное натягивание совы на глобус и совместная работа сразу нескольких структур. Вопрос - их режим преследует? Они политические беженцы?

По второй части марлезонского балета: я с самого начала тут писала, что обсуждать чьи то делишки не место на ВФ. Дела и делишки должны рассматриваться в суде, а не обсасываться толпой на уровне сплетен. Но твои ценности не позволяют понять такую простую мысль, правда?

Ты готов судить на основании слухов, сплетен, вбросов, а потом, навесив на человека ярлык, тебе легко и приятно делать выводы о том что у него все закономерно получилось. И относительно швабры в заднем проходе - там тоже все закономерно получается, сами виноваты, правильно?
    Их же не режим преследует, оне же не политические беженцы?

ЗЫ. Кстати, я думаю что история с тем как закрывается и кошмарится бизнес, сейчас уже мелкий, это прекрасный кейс того, что не приходят просто за Юкосом, или просто за Воробьевым. Доходят до всех. Просто чем ты успешнее, тем тебя быстрее съедают. На потеху таким как ты, правильным гражданам, испытывающим искреннее недоумение чо не радоваться, вон в нашем чумном бараке чет покрасили, подлатали, давеча пайек навалили побольше. Давайте радоваться, давайте веселиться.

Последнее редактирование: 14.12.21
    Sulami и PenisEnlarger нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Сами виноваты. Надо было в Спортлото писать и жаловаться.

14. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ещё раз повторяю, для тех кто в бункере, утюги оказывают решающее влияние на этот самый выбор который якобы "сами".

out нравится это.
  15. Pashtet

38.073
    5.450
    Ну не унывать же как ты... Жизнь одна. И должна приносить радость :)

desd нравится это.
  16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    на вас лично оказывают? Решающее?

давай подумаем - ты станешь радоваться жизни с приятелем, ну впивать там, отдыхать вместе, тереть за жизнь, про которого ты знаешь что он вчера очередного бедолагу шваброй?

17. Pashtet

38.073
    5.450
    Или ты что то сделала, что бы это исправить
    И что ты сделала, что бы с этим бороться? Может быть фонд какой основала и помогаешь таким людям, попавшим в беду бесплатно? Отстаиваешь из права?
    Если так, то честь и хвала тебе.
    Иначе.... Ты точно так же, как и все тут, диванный боец :)

С.В. нравится это.
  18. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Не пойму, это флирт что ли? Здесь что сабж обсуждения моей личности?

С.В. нравится это.
  19. Pashtet

38.073
    5.450
    Ну у меня таких приятелей нет и не будет.
    Или это у тебя такие друзья, вот ты и горюешь?

20. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.734
    2.755
    Оля и Пенис всё время упоминают какие то швабры. Это что модный мем сейчас?

Nickey нравится это.
  21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну вы утверждаете что есть некий решающий фактор, воздействия на людей, я, основываясь на СВОЁМ опыте, утверждаю что нет.

на чем основываетесь вы? Ваш опыт говорит о решающем влиянии утюга на вас?

Расскажи о своих друзьях, они не входят в большинство таких же как ты, готовых судить неправедно (например, вспомним ПЕ и твой лично суждения о нем)? Готовы извращать и нарушать закон, потому что так удобнее «работать» например?

А, я вспомнила, твои друзья это те кому давно гавном не воняет не потому что его меньше становится, а потому что оно родное, привычное и ваще?

22. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Лично на меня нет, но я могу судить на примерах, например 80-ти млн Германия 30-40х гг, яркий тому пример.

out нравится это.
  23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Может все мое достижение что я пока не отказалась как ты определять гавно никакой другой субстанцией?

Нельзя войти в одну и туже воду дважды, люди, которые как и мы с вами знаем про Германию и культ личности в ссср не могу говорить что у них не было осознанного выбора.

desd нравится это.
  24. andrusha

andrusha Активный участник

26.917
    5.036
    Вроде бы пешку суд назначил виновным и должным а не здесь в результате суждений на вф

25. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    я лично не знаю что назначил суд, участвовал ли в нем ПЕ и так далее, но бурление говн без всякого суда тут было знатным. И это общепринятая групповая норма тут.

desd нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ...странный тезис.

27. Pashtet

38.073
    5.450
    Ну тебе виднее...
    Я в сортах говна не разбираюсь :). Предпочитаю его обходить....
    А ты, как то зайчик, который увидел какашку. Остановился, понюхал, лизнул и произнес. Фу, какое говно. А я, чуть было, лапкой не наступил.:d

Ну так форум же. Тут всякое говно обсуждают. И ПЕ, в частности :)

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.917
    5.036
    Ну так узнайте, в той теме есть ссылки на решение суда

29. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Говорят. А ты слушай. Можешь на лавочку выйти и бабкам рассказать. Может и о себе что нового узнаешь.

и по тебе будет, не боись.

Вот уже не новость, но может кто не слышал.

Вот как раз о председателе того самого суда, на сайте которого можно найти решения по мне. Совпадение?

А судья кто? Что стоит "за задержанием" председателя Дзержинского районного суда Волгограда • СоцИнформБюро

30. Pashtet

38.073
    5.450
    Таки было все же решение?.и денег должен был? И убег от долгов. Все верно?

пластиковые зубочистки с ершиком | RAPAN-UPS 2000 | ТВ-тумба Woodville Лисмор | хало 3 сезон дата выхода | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Power BI Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут!