Вот это ты намешала. Причем здесь гороскоп? Почему сын должен есть с чужой тарелки? Зачем лезешь в его тарелку ложкой? Зачем ложишь ложку ему в суп? Это же не брезгливость это же просто протест против твоих действий. Я не Рыба, я Лев, и исходя из твоих предположений, я бы никак не реагировал. Ты не угадала, я бы тебя убил бы, за такие действия. Жалко что в гороскопе нет Поросенка. Это, помоему, твой знак.
У меня почти все мужчины были львы, и они все забирали мясо из моей тарелки:мад: А вот рыбка так никогда не сделает.
Мне кажется, все зависит от воспитания и семейных условий. Если в детстве чуть ли не из-за стола выгоняли, если с немытыми руками туда сел, и за нечищенные зубы вой поднимался до небес, то велика вероятность клиники в более взрослом возрасте.
В принципе я не брезглив просто достаточно требователен допустим приходя в кафе я многого не прошу просто достаточно чистой посуды и все.Я просто поднимаю фужер на свет и ни дай бог там что-то не-то официантку просто разрываю,ведь это в порядке вещей и ни чего сверх естественного я не прошу.
ангел Ну не ясли это однозначно Степан прав, но не одно уважающее себя заведение недопустит что бы клиент чем то у них побрезговал.
Интересно если всех, кто брезгует поесть из начатой не им тарелки, потаскать чужую одежду, искупатся в воде где купалось черт знает сколько народу и ее не меняли, и т.д, поместить в экстримальную ситуацию. Что победит: чистоплотность или брезгливость? А то знавал я, как то, таких брезгливых, ну ей богу такие свиньи. На свой счет не принимайте, люди разные бывают, просто интересно.