Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем RedCat, 30.11.21.

Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

1. Да.

65 голосов
    42,5%
  2. Нет.

88 голосов
    57,5%
  1. s008

s008 Активный участник

638
    257
    @IvUs, у Вас и остальных тоже есть выбор - купить QR-код. Это даже проще, чем убивать себя переработками и стрессами. Или вообще из дома не выходить, благо интернет есть - можно и зарабатывать там и деньги тратить. Чего вой то подняли? Здесь хочу по закону, а здесь могу закон подвинуть?

Я просто не могу понять людей, которые начинают качать права, каждый день нарушая законы, или качают их частично, только там, где лично им выгодно.

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.155
    7.568
    о, точно, свожу ка я внучку в садик по интернету :)
    Сам наверное на море съезжу, тоже по инету разумеется, фигли, недалеко же ...

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    и почти бесплатно, по цене абонентской платы)

4. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    А где в статье написано, что готовить на него еду и кормить вашего ребёнка а саду 4 раза в день государство обязуется бесплатно? Где платное образование (в частных садах), там и суммы другие.

5. s008

s008 Активный участник

638
    257
    @Deceiver,

Так и в счете на оплату про это ничего не написано! И никто не разрешит приводить ребенка на несколько часов без кормежки. Это также ПРИНУДИТЕЛЬНО! Иначе бы вопросы не возникали!!! А как насчет сборов на ремонт в школах? Думаете, этого нет?

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я так каждую неделю на рыбалку езжу

7. s008

s008 Активный участник

638
    257
    Если сидеть дома, то можно воспитывать ребенка самостоятельно. Болеть, опять же, меньше будет.

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.095
    1.736
  9. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    )))
    Подстрекатель (ст. УК между прочим) рассуждает о законности))

10. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Это незаконно.
    примерно так и живу.

Работа по совместительству разрешена ТК.

11. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.155
    7.568
    как то раньше не задумывался, этож сколько я городов построил ... Террористов поубивал, я ж и на Марс летал ... До сих пор пиратствую правда, даже колонии свои есть :)
    Да блин, я оказывается всесторонне развитый и успешный чел :)

12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Тебя надо посадить за истребление зергов и протоссов. И за тюнинг автомобилей с последующими гонками по ночному городу

13. s008

s008 Активный участник

638
    257
    Я так понимаю, что все антиваксеры, которые работают более 40 часов в неделю, делают это исключительно по своему собственному желанию? Конечно-конечно, у нас все нарушения всех законов, когда это касается ущемления наших прав, делается исключительно по нашему согласию. Т.е. у нас сначала спрашивают - можно Вы будете жить, как рабы. И мы всем кричим - "ОДОБРЯЕМ!!!" И вот только прививка от ковида - это такое страшное нарушение наших прав, что здесь мы никак не можем это одобрить.

Незаконно будет жить без прививки, если такой закон примут. "Переобуетесь"? Все побегут выполнять этот закон? Или начнут искать способы его нарушить? Так же как и сейчас покупают эти коды, чтобы улучшить свою жизнь.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, так в Брат-2: "бывают осечки, примерно 50 на 50".
    Я получал первый в Волгограде 10 лет назад. Было всё без проблем. Записался - прилетел и сдал доки. Через месяц забрал паспорт.

В этом году была нереальная жесть. Просто нереально повезло, что получил паспорт. Во-первых, что приняли без очереди. Потом они категорично уже никого так не принимали. Если бы не приняли, то точно бы пролетел. А потом, что вернули паспорт, хоть и с задержкой, но в последний возможный мне день успели.

desd нравится это.
  15. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Сказки это как раз про мифических Суперраспространителей. Где они? Сколько их? Сколько их на миллион жителей? Вы хоть одного реального можете назвать?
    А тут как раз статистика, David W Eyre, Donald Taylor, Mark Purver, David Chapman, Tom Fowler, Koen B Pouwels, A Sarah Walker, Tim EA Peto, взяли выборку, привитых и не привитых. Это реальные англичане, у них адрес есть. И посмотрели как они передавали заразу тем с кем живут. Привитые передавали меньше.

The impact of SARS-CoV-2 vaccination on Alpha & Delta variant transmission

16. s008

s008 Активный участник

638
    257
    Лень искать - возможная принудиловка получения кода напрягает?

Здесь кто-то задавал вопрос про положительно проголосовавших. Я голосовал "ДА"

У меня вот вопрос возник. Что будут делать антиваксеры, если закон примут?

Последнее редактирование: 01.12.21
  17. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Сказки. Ещё
    Одного - вполне достаточно, imho

18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    несмываемый позор на Вас. фу быть таким

мы в россии. вступление закона в силу не означает, что все ринутся его соблюдать) хехе

19. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ну да, припомнилось, сколько вони было, когда высказался , что не пристегиваюсь принципиально по жизни - это мое личное дело. Ты обязан, за тебя могут сесть люди, если ты пострадаешь... и прочая пурга, а тут пол-страны не хотят прививаться. А я не хочу от такого заразиться этой хренью! При этом не кричу, что он ОБЯЗАН? так нет же, антиваксеры орут, что все кроме них мудаки)))

aequit, desd и out нравится это.
  20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Так и есть. На территории Волгоградской области нет никаких эпидемий. Есть цирковое шоу использованием своих организмов в качестве под опытного материала. Некоторые даже рады учавствовать в этом.

IvUs нравится это.
  21. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Напрягает не сам факт принудиловки, а то, что данная мера, по большому счету, никак не поможет в борьбе с распространением заразы.
    Втут нужно понимать, что требуется отделять больных от здоровых, а не как у нас.
    И привитые заразу тоже растаскивают пруфъ, но вот ПЦР с них не требуют, ни в самолетах, ни в прочем транспорте.
    Понимаете о чем я?

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    В машине не пристегнутый человек как мешок на 100кг. И хорошо если при аварии он просто вылетит из машины, а ведь может просто убить. Знакомого так прибило тушей в 120кг. Туша осталась жива.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    о а че так?
    я как ток в любую машину - пристегиваюсь...

24. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Незаконно принимать такие законы.

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    а от привитого этой хренью заразиться - норм? не так обидно что-ли?
    qr эти, по-вашему, имено и на то заточены, чтобы вы, привитóй, не заразились хренью от непривитóго, так штоле?

Vlady, ikap и IvUs нравится это.
  26. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    А кто кто это вообще "все"? Судя по вечерним пробкам никто особо не перерабатывает.

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Just a moment...

Официальный представитель заявил что как раз вакцинация поможет распространению вируса

Я и на работе не перерабатываю. Скажу даже больше чем меньше Я работаю тем лучше я выполняю работу в итоге

BIOSTAR, dk-34 и IvUs нравится это.
  28. dk-34

dk-34 Активный участник

9.095
    1.736
    это люди на такси разъезжают, ищут, где сделать вакцину....

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В некоторых странах нынче спрашивают

30. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    я так понимаю тут один со следом от прививки БЦЖ? или тоже пойти покричать о нарушении прав на самоопределение в возрасте 4 дней....

Вообще прогресс общества налицо: раньше то у нас всего то было 140 миллионов экспертов по футболу и биатлону, а теперь у нас еще 140 лямов биохимиков-иммунологов :)

PDV, s008, dk-34 и ещё 1-му нравится это.