Скажите пожалуйста, в кафе чтобы посидеть, сейчас тоже надо код предъявлять или не надо? Хочу посидеть где нибудь в центре.
В Приамурье с 21 февраля отменят ковид-сертификаты для посещения общественных мест. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.
Сэмэн борется с этой массовой психопатологией, как может. Доступными сатирику средствами. Фигассе, баян — три дня от роду. Спойлер: Вот баян, так баян
Сегодня принято решение об отмене QR-кодов на территории Саратовской области. Только что об этом в своем тг-канале сообщил глава регионального правительства Роман Бусаргин.
А тем временем, когда все забыли о Ковиде, генеральный директор Moderna, Стефан Бансель, с ухмылкой играет словами, пытаясь объяснить, почему COVID-19 содержит генную последовательность, запатентованную Mодерной за три года до начала пандемии. Удивительно, что такие вопросы наконец-то начали задавать в прямом эфире. С августа акции Moderna упали с $500 за акцию до $150. Видимо инсайдеры чувствуют, что что-то грядет... Есть видео. Но пока лишь по телеграмм каналам....
@IvUs, ну это одно и то же, именно искусственность коронобешенства я и имел в виду. з.ы. ща за такие мысли не сажают?
Кстати, наблюдение. Посмотрел я на совалку в этой теме, перед этим — сколько довольных войной на Украине. Ещё раньше мы наблюдали совалку за местное время. Перед тем — сование за Путина и переделку конституции. И везде соотношение примерно одинаковое. Обратите внимание, это в самом деле радостная новость и опровержение устоявшегося тезиса "95% населения -- идиоты". Нет, всего +/-40 идиотов, разве это не обнадёживающие данные? ммм... не понял.
@fb03, выборка ведь только среди пользователей форума. Реально доля идиотов среди населения может быть заметно больше.
согласен, да. Но всё же, судя по личным непроверенным данным, максимум 76/24. Но уж никак не 95/5. И это радует.
Как же хочется, чтобы сейчас самой большой проблемой был вопрос принудительной вакцинации и куаркодов!!!!!!!!!!!!!
Нет, не одобряю. Вакцинация против модной болезни должна быть добровольной. Даже трудно представить как сильно местное (в моём случае канадское) население пострадало из-за постановлений, сколько людей было уволено и затравлено, потому что они отказались подставить руку, сколько погибло из-за непереносимости вакцины. Всё ещё анализирую масштабы произошедшего. Мда..С первого марта подтверждение вакцинации больше показывать не надо, но маски всё ещё в силе. С другой стороны, вся эта фигня показала мне ранее неизвестное лицо канадского населения. Водители грузовиков (тракеры) просто суперлюди какие-то со стальными яйцами. Моё отношение к ним никогда не будет прежним. ❤️
До хихиканья ещё далековато, по крайней мере, в моих краях, но народ начинает просыпаться. И это радует. "А был ли мальчик?" Если да, то был ли он таким страшным, каким его всем рисовали?
Ковид отменяют в первую очередь там, откуда срочников на войну забирают. Это лишь моё мнение, а то щас всякие Путиномикроны излишне возбудятся.