1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем RedCat, 30.11.21.

Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

1. Да.

65 голосов
    42,5%
  2. Нет.

88 голосов
    57,5%
  1. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Противопоказания они неделю назад просили в Правительство представить. До этого единственное противопоказание было - аллергический шок на прививку.
    Список противопоказаний к вакцинации представят в правительство

Сколько положено по нормативам. До конца 2022 испытания. Вас устраивает? Так никто вас не держит - колитесь хоть ежедневно.

Это просто брехня ваша бездоказательная. А то что многие заболевают после прививки - факт общеизвестный. И отмаза озвучена - иммунитет еще не сформирован. Надо беречься.

Vlady нравится это.
  2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    как испанка - не получится. я тут постила про многократный переход человек-норка в прибалтике, а еще есть олени в америке и пр. эта хрень выбивает сначала чувствительных к одному, потом к другому, потом она сиганет на другой рецептор....ПМСМ единственный выход - назальные вакцины. Пока нет - я надеюсь, что по йота-каррагинану КИ дали верные данные, потому что когда придет к нам омикрон(а в ростове уже даже подтвержденный есть), то куды бечь-то? Я в ffp3 работать не могу

она бактериальная - раз
    то, что надо выбивать крыс/блох - быстро догнали - два
    кого надо выбить, чтобы не было ковида?
    ****. ну тогда окружить все рвами с водой, кто без маски/кода по воде прошел, те истинно верующие. В Корее самые крутые кластеры заражения именно в церквях...
    09.01.2021, 30.01.2021 :shuffle:
    да все уже было очевидно из "народных данных", но тут, конечно, был вопрос веры в науку

не в этом дело. дело в штамме, генетике, суперраспространителях и отношению к жизни. знаю тех, кто привился, антитела не измерял (для омикрона это вообще имеет смысл в формате - не в 10% неответчиков ли), а "я привит, маска нах, могу вирус в морду целовать"

Воо, может вы дадите исходник - откуда инфа, что прививка влияет на "естественный иммунитет" и вот это вот все

и че такое "естественный иммунитет" еще. А то я не понимаю

Последнее редактирование: 17.12.21
  3. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    • Естественный иммунитет включает врождённый иммунитет и приобретённый активный (после перенесённого заболевания), а также пассивный иммунитет при передаче антител ребёнку от матери.
    • Искусственный иммунитет включает приобретённый активный после вакцинации (введение вакцины или анатоксина) и приобретённый пассивный (введение сыворотки).
    Иммунитет — Википедия

4. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    И что? Обыграли всех в наперстки? Всех перехитрили? Сами пишете, что дело не такое сложное технически. Вот им и занимаются. И не отдельные базы, а одна. Круто же. Единая. И не подконтрольная никому вообще, кроме ее хозяина, хз кого.

5. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.504
    836
    Ну почему хз кого, очень даже известный хз

6. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Вирусолог, эпидемиолог и инфекционист всей планеты БГ?

Новый Завет
    Откровение святого Иоанна Богослова
    ГЛАВА 13.
    1И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

верь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

3И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

6И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

8И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

9Кто имеет ухо, да слышит.

10Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

12Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

На фото:

Памятник "Свобода" в г. Костроме. Надпись: "Скульптура символизирует работу власти на благополучие людей".

"В твиттере ООН написано, что возле штаб квартиры появилась новая скульптура, олицетворяющая "защитника мира и безопасности во всем мире".

890x675_zzW8YdGS04i4QRizgy62.jpg photo_2021-12-18_01-18-49.jpg

7. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    прелесть какая
    "На «Госуслуги» хотят добавить функцию доноса на борцов с принудительной вакцинацией
    Такую идею в письме министру цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максуту Шадаеву озвучил первый зампредседателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров: «Прошу вас оценить идею создания на базе сервиса «Госуслуги» раздела, в котором граждане могут сообщать соответствующим органам о нарушениях, распространении недостоверных сведений и слухов о коронавирусе и грубом игнорировании санитарных правил (физическими лицами, юридическими лицами, а также должностными), направленных на борьбу с пандемией».
    По мнению Петрова, это «позволит государственным органам быстрее реагировать на поступающие сигналы."
    --
    по хорошему, такого рода сообщение необходимо дополнить подразделом "дополнительные сведения", куда борец с борцами сможет аттачить дополнительную информацию, не имеющую прямого отношения к борьбе, но представляющую ценность для государственных органов.
    вот уж где горлопаны и горлодама тутошние реализоваться во всю глубину смогут, ух.

Сирин и Рози нравится это.
  8. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.125
    7.549
    вообще то всегда трепанацию делали дрелью, чё такого то ? Если обычную дрель оформить как какую то хирургическую и сделать ценник с 4 тыс до 1.5 ляма, она что, сама сверлить что ли начнёт ?

9. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.055
    4.755
    Ээээ... Где здесь что-то о принудительной вакцинации, кроме громкого заголовка?

10. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    -

11. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804

12. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    фух
    Гинцбург рассказал, сколько раз можно ревакцинироваться "Спутником" - РИА Новости, 19.12.2021
    Ревакцинироваться "Спутником" можно каждые 6 месяцев и бесконечное количество раз, заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
    "Каждые полгода можно ревакцинироваться "Спутником"… Абсолютно четко вы сказали, бесконечное количество раз", - сказал Гинцбург в фильме Наили Аскер-заде на канале "Россия 1".

13. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    ну не выливать же уже сделанную вакцину и не останавливать же производство)

/я вот вспомнила, как много лет назад собаку возила на выставку в мск. обязательный намордник и ветеринарный паспорт о прививках. сейчас бы не удивилась, если бы я начала отвечать на вопрос: - а куда вы сучку везете?, то меня бы одернули фразой - а мы не тебя, а собаку спрашиваем)

//не днях наблюдала, как в тумане стая собак переходила дорогу к торгушке. подумалось, что неплохо бы за бюджетные деньги пошить им всем светоотражающие жилетки)

dsv и Vlady нравится это.
  14. Deceiver

25.125
    7.549
    да, потом раз в неделю отлавливать, снимать для стирки, выдать новую на замену ...

15. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    Гинцбург: исследования вакцины от ковида для детей 6-11 лет займут около трех месяцев
    "Что касается вакцины для подростков 6-11 лет, то этот пакет документов на получение разрешения на клинические испытания вакцины для этой категории детей подан. Я надеюсь, не больше месяца эксперты Минздрава будут рассматривать эти документы и - с замечаниями или без замечаний - нам разрешат приступить к исследованиям этой вакцины, что займет порядка трех месяцев", - сказал он в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на телеканале "Россия-1".

16. Мутный

Мутный Активный участник

3.942
    406
  17. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Pashtet и dsv нравится это.
  18. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Еще в 2016 Шваб сказал, что в течение 10 лет появятся чипы, сначала на одежде, потом в мозгу и на теле. И у каждого - свой цифровой лакей ))))).

Имя - Иуда Искариот.

Роспотребнадзор изучает возможность введения в России штрафов за отказ от вакцинации - Новости - Здоровье - Свободная Пресса

Последнее редактирование: 19.12.21
  19. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    Ну не повезло шведам....у Русских свой путь....что с них взять: чмошный капитализм

20. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    Лучше бы изучили как в других странах лечат ковид, а то РФ впереди планеты всей по приросту смертности за сутки(более 1000 чел)

21. Иваннушка

2.591
    804
    Понял, вам ни логики, ни науки.
    - ЧУ

=========================
    Не для Рози

Неправильно SHANKANAKA видео назвала, надо "Чего есть в Китае".
    Первые четыре минуты рассказывает как дела с ку в Китае, третья часть с 7:50 про агитацию, втч антикорОновирусную (из религиозных соображений).

Последнее редактирование модератором: 20.12.21
  22. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Иваннушка, разрешите хоть несогласным цифрами пользоваться, когда оцифруете всех человеков? Я почти две минуты смотрела, мне зачтется за лояльность?

23. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.504
    836
    Госдума приняла закон о Fan ID. С июня 2022 года продавать билеты на спортивные соревнования будут по «паспорту болельщика»

Жду паспорт зассанца и паспорт засранца.

Ну вот и езжайте в Китай со своими кодами, раз они там к ним уже привыкшие.

dsv нравится это.
  24. Иваннушка

2.591
    804
    Да я как то привык к цивилизации и передовым технологиям, в том числе по борьбе в эпидемиями.
    Может это вам уехать в глухую тайгу? Там не нужен ку, возможно даже паспорт, нет 5G, можно без маски, можно даже без электричества - говорят оно опасно.

Recht, Pashtet, Афиноген и ещё 1-му нравится это.
  25. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    В Якутии почти три четверти суток дома простояли на почти что пятидесятиградусном морозе без электричества.
    Зону вечной мерзлоты не спас резерв. Морозы в -50 едут разгонять пушками

В Иркутской области дела с электричеством идут хорошо, однако, решено вводить режим ЧС при отключении больше, чем 24 часа.
    Игорь Кобзев: При длительном отключении электричества в населенных пунктах будем вводить режим ЧС - Иркутская область. Официальный портал

Прибавить к этому планы на переход от бензиновых авто к электрическим, которые озвучило наше правительство, ну и до кучи зеленую повестку.

И вспомнить пугалки Шваба и Грефа про кибер-атаку на человечество, которая приведет к энергетическому коллапсу.

Так что электричество ли это будет?
    Интересный фильмец. (И зверь из бездны где-то рядом).

А когда успели привыкнуть к китайским ку?

Грузинам повезло, им шведские чипы уже везут.

Вживлять подкожные чипы в Грузии можно будет уже с марта 2022 года

26. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    @Иваннушка, ну то есть вы с удовольствием себе чип вживите, как только появятся, да? Или даже два)) болтать оно хорошо, вопрос, что будет, когда дойдёт до дела.
    Прочитала статью, и не пойму, это надо быть настолько ленивым, чтобы связку ключей с собой не носить и телефон с картами? Зачем это все?
    Лучше б изобрели чип, который не даёт заболеть раком, например, или диабетом. (вспомнилось, что в 90-х годах в сериале «Секретные материалы» такой чип инопланетный достали из головы Скалли и она тут же чуть не умерла от рака).

Ещё мне интересно, даже заноза вызывает воспаление и организму не нравится. Значит, иммунку будут подавлять, чтобы эта дрянь прижилась и хирургу не пришлось ее удалять? Вообще, конечно... прогресс, мать его )))

27. Deceiver

25.125
    7.549
    ну импланты сколько лет уже ставят, научились уже наверное.
    От суставов, до сердца уже все поменять могут, что там чип ...

28. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    так уже давно все обленились- разница только в степени ленивости: раньше без банковских карт, банковских приложений, без доставки и прочего обходились- все ножками.... Вы же не откажитесь о прелестей цивилизации и технологий.... А если говорить про чипы, то уже давно они существуют, правда не так масштабно: просто сейчас на "гребне волны" почему то это начали педалировать.....И да, где говорится об "обязательной" чипизации?

29. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Оба-на, вот и чипы подъехали. А кое-кто хихикал. Ну ничего, они уже переобулись в воздухе - это не у нас, да пока до нас дойдет, у нас ничего не будет. А как дойдет будет новая переобувка - да ладно, ничего страшного, да про вас все знают, ну вживят, этож под кожу только, не в мозг, прогресс идет...
    А когда в мозг - так это ж удобнее всего, силой мысли все, опять же прогресс не остановить

Сирин и dsv нравится это.
  30. Deceiver

25.125
    7.549
    вспомним как быстро телефоны начались и как быстро с нокия 1100 мы получили всякие айфоны с камерами, инетом и прочими плюшками