Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем RedCat, 30.11.21.

Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

1. Да.

65 голосов
    42,5%
  2. Нет.

88 голосов
    57,5%
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Не. Я не о куаркодах о прививках. Я о кодах в целом и общем :). И относительно, Розиты.... Ведь это ее пугает страшная цифровизация !
    Хотя, какая разница. Заставляют предъявлять куаркод. Или заставят предъявлять справку .

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Это не переобувание, это специфика развития заболевания в зависимости от штамма....Не сохранила ссыль на публикацию по этому поводу(((

надо про OSINT рассказать и боты в телеге, где по мылу можно вытащить телефон, по телефону - ФИО, ссылки на соцсети, фотки учеток с каких-то мэйлрушных помоек и проч

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Перед эти ещё стоит поинтересоваться, а где и что такое, этот иммунитет? А то, может быть, люди думают, что это такой орган , где то рядом с желудком :)

4. The Chief

The Chief Активный участник

12.295
    1.101
    Это бессмысленно. Вы пытаетесь разговаривать с пустотой, заполненной ютубом, бьютибложиками и яжмамашкинскими форумами.

Это, как духовность и скрепы, только иммунитет.

aequit, Земляника, Recht и ещё 1-му нравится это.
  5. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.511
    837
    Про тимус почитай

dsv нравится это.
  6. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Странно, вы ж образованный человек, и такие вопросы... вы реально не понимаете, чем отличается обычная жизнь от вакцинации? После любой вакцинации вполне нормально повышение температуры, потому что в организм влили инфекцию. Вы каждый день живете как после прививки от ковида? Мне, например, плохо было, потом почкам мало не показалось. У детей после всех прививок температура, ну кроме исключений. А в обычной жизни никто из нас не валяется неделями после каждой шаурмы из ларька и открывания двери в общественном месте. Глупости пишете.

z52 нравится это.
  7. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    1- Случаев смерти от прививки от коронавируса в России в 2020 году не зафиксировано, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
    2-вакцинация не должна проводиться в момент пандемии/ эпидемии! Вирус будет мутировать! И вакцины будут терять свою эффективность в геометрической прогрессии!! Единственный вариант карантин и жесткая изоляция с текущим лечением

desd нравится это.
  8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.095
    1.736
    @z52, 2- тоже Голикова сказала?.....

9. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    Нет не она - поэтому выделил под №2 чтобы не прилипло

10. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Я тут сижу, слежу за испытанием мордой в монитор. Умного ничего делать все равно не получается, поэтому пытаюсь понять - как люди приходят в таким выводам, которые излагают на форуме.

Я пытаюсь понять - откуда у вас в голове формируются выводы, которые вы сюда пишите

я не понимаю - что такое "обычная жизнь"

что такое по вашему мнению "инфекция"?
    Принятое определение - это что-то типа
    Инфекция (позднелат. infectio заражение) — внедрение и размножение микроорганизмов в макро-организме с последующим развитием сложного комплекса их взаимодействия — от носительства возбудителей до выраженной болезни.

Ну, температура у меня не кажды день, и жор тоже не каждый день. Температура раз в год бывала при простудных заболеваниях. Но сейчас заражать некому - с признаками ОРЗ/ОРВИ на работу/учебу не пускают

От гриппа и пневмококка с какими спецэффектами прививаются?

у этого вируса такое устройство, что он будет с успехом мутировать на непривитой переболевшей популяции.
    Чё такое "текущее лечение"?

s008 нравится это.
  11. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Когда я давала ссылки и адреса, где можно посмотреть экспертное заключение врачей на 60 страницах (которое пока никто не опроверг, потому что и в суд не пускают это), то меня уличили в сектантстве. Так как в адресах была аббревиатура ОСВР, а ОСВР это лада Русь, а Лада Русь - это секта... А вот Паштет свои айти-проповеди строчит, как будто так и надо. Верьте цифре, цифра - это благо, доверьтесь, и всё будет хорошо, это всего лишь новый уровень комфорта. И никто истерик о сектантстве не закатывает. А ведь это вера в чистом виде. Как и то, что пишет ЧЗЗ, я ее, правда, давно не читаю, но, наверное, иногда надо заглядывать, чтобы быть в курсе.

12. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Кстати.
    вот для сравнения данные по вакцине от пневмококка
    Ну типа сравниваем
    По данным Аргентины всех вообще побочек от Спутника у них на 100 000 вышло 549 штук(привито было 6,9 млн)
    Это 0,5 на 100
    Это я к общему знаменателю типа...
    Нежелательные реакции, перечисленные ниже, классифицированы в соответствии с частотой их проявления во всех возрастных группах следующим образом: очень частые (≥ 1/10), частые (≥ 1/100, но < 1/10), нечастые (≥ 1/1000, но < 1/100), редкие (≥ 1/10000, но < 1/1000) и очень редкие (≤ 1/10000).

То есть все побочки Спутника - это нечастые
    А вот Превенар
    Частые: гипертермия выше 39 °C; болезненность в месте инъекции, приводящая к кратковременному ограничению объема движений конечности; гиперемия, уплотнение или отек размерами 2,5-7,0 см в месте введения вакцины (после серии первичной вакцинации у детей в возрасте до 6 мес), рвота, диарея, сыпь.
    то есть вышеописанное это чаще, чем у Спутника вообще все - и тупо температура или фингал, и госпитализация

Внимание, вопрос - почему все не орут как они умирают от Превенара?

13. The Chief

12.295
    1.101
    Они не делают выводов. Критическое мышление там и не ночевало. Они всасывают готовое мнение из онлайна, как чай с блюдца.

14. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    в этой системе на дне может оказаться человек, который не совершил ни одного преступления
    просто Большого Брата не любил, или был неправильной веры

15. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Эммм, мне недоступно понимание - что в этом случае у человека в голове. Ну типа как так получилось, что он не оценивает критически информацию. Это как-то странно! наверное мир вообще иначе выглядит.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На учёных наших ориентируются. Бред про создание англичанами Омикрона ни чуть не уступает по уровню бреду Рози.

Zebra21 нравится это.
  17. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    безусловно.
    с другой стороны вплоть до того момента, пока ему не открутят бошку, он может наслаждаться внутренней правотой своего "Я".
    ну это если мозгов/желания мимикрировать не хватит. так-то человек и выжил исключительно за счет адаптации.

18. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804

Вот так действует.

dmcucG5n.png

А как ещё, это получается если вы словили "натуральный ковид", там тоже через двадцать дней начинает появляться защита
    за это время можно дуба дать
    или мы не понимаем это другое?

Если подхватил насморк, дал слабину, тут же к тебе прицепится ревматизм, ослабнешь ещё чуток, глядишь и вирус диабета подхватил (из соседней темы), у таких сразу же находят гепатит, потом СПИД, и в итоге корона19 и помер, от многочисленных сопутствующих.
    В общем не сморкайтесь, это смерть.

Последнее редактирование: 16.12.21
    ирка нравится это.
  19. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Частный тест не катит. Не доверяють они им! Надо, видимо, в поликлинику к терапевту идти и просить назначить анализ крови на антитела. А поликлиника сегодня - рассадник ковида...

Vlady нравится это.
  20. Иваннушка

2.591
    804
    2. Это теория, а практика вот такая:

Новые штаммы появлялись в не привитых странах.
    Дельта выявили 15 июня Индия, вакцинация первая/полная 15/3,5 %
    Омикрон выявили 11ноября Ботсвана, вакцинация первая/полная 32/15 % и ЮАР, вакцинация первая/полная 27/22 %

В вакцинированной Европе, Израиле, США, где 60-80% и на ревак пошли, никаких штаммов не появилось.

aequit нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    у меня кста после прививки температура ни на градус не поднялась. ни после 1 компонента ни после 2 ого... никаких негативных последствий.
    сдам кровь нп расширенный анализ, через недельку, посмоирю, че оно там

22. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    @Иваннушка, а когда вакцинируются все, то новые штаммы будут появляться в привитых странах.

23. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
  24. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    пошарахалась по инету, прямую речь Чумакова не нашла, но пишут что на радио России было. Ппц:facepalm: То Зверев бредит, то Чумаков в теории заговора ударяется...
    /хотя чему удивляться после истории с Петриком и РАН, впору тогда было гробик науки по улицам таскать/

Кому интересно, тут
    Якутенко простенько и понятно про Чумаковские высказывания, происхождение короны и пр.
    ПыСы у Якутенко образование профильное
    ПыПыСы Мне мракобесие и хз что в РАН все время напоминает о Петре Денисыче Лысенке....

жаль, долго ждать данных по пост-ковиду и нейродегенеративным изменениям

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как быстро и легко распространяется Омикрон можно увидеть, если почитать про новости из английского футбола...

26. Иваннушка

2.591
    804
    Так будет?
    Евросоюз 450млн населения, 70%, 315млн привиты двумя.
    Короновирус: "Маловато будет, для мутации не хватает 135млн, жду."

Ботсвана 2,5млн + ЮАР 60млн населения, вакцинация первой 30%, 20млн человек, привиты одной.
    Короновирус: "20млн? а не замутировать ли мне омикрон?"

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.699
    2.747
    Ну хорошо, давайте представим такую ситуацию. Отметим вакцинацию, кюар код, маски и т.д и что дальше? Ковид исчезнет?

28. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    @Афиноген,
    Уточни отменим или отметим:

Афиноген нравится это.
  29. The Chief

12.295
    1.101
    Ковид выбьет всех нерезистентных и превратится в обычный типагрипп. Как в своё время «испанка».

30. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.699
    2.747
    Да ,конечно отменим, прошу простить за опечатку.