Россия старается не принуждать граждан к вакцинации, а убеждать в ее необходимости. О данном стремлении заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой международной федерации общества «Красного Креста и Красного Полумесяца» Франческо Роккой, передает РИА Новости.
Тема вроде про QR-коды и вакцинацию, зачем тут вопросы про электронные пропуска (на завод)? Вот этого я действительно не понимаю. QR тоже может быть электронным пропуском в волшебный мир ТЦ, зачем нам на завод?
а неизвестно, что будет если заставлять организм регулярно продуцировать чужеродные белки. И потом - вы не будете спорить, что коронавирус и грипп это малость разные вирусы. Почему вы считаете, что опыт использования противогриппозных вакцин запросто переносится на противоковидные? Я вообще не помню, чтобы у вакцин против гриппа в числе ( пусть и редких) побочек фигурировали тромбозы и миокардиты
У вакцинированных не аннулируются водительские права. Летчики, машинисты продолжают работать. Как это связать с любовью к человечеству? Или тромбозы, миокардиты, перикардиты - это всё придумал Черчилль в 18 году? Вам разве официальные СМИ не объяснили недавно, что куаркод - это не только медицина, но и прокачка ИИ?
И что? У любого лекарства могут быть побочки, иногда даже грозные. К примеру от нурофена, который люди пьют пачками, могут развится тромбозы и сердечная недостаточность. Летчики и машинисты бесконтрольно принимают обезболивающие, капают в нос и глаза сосудосуживащие капли, пьют кофе в больших количествах. Иногда все это - одновременно. И бывает теряют сознание или даже умирают прямо на рабочем месте. В том числе поэтому пилотов и машинистов в поездах дальнего следования в кабине двое. А в метро стоит автоматика, которая остановит поезд в случае если машинист потеряет сознание или уснет. И что с того? Боитесь что ИИ заменит вас?
Ну ладно понесло Розу Люксембург, новую революционерку, тебя куда несет? Во-первых перед каждым выездом или рейсом медконтроль. Давление и пр - ОБЯЗАТЕЛЬНО! летчиком не был, не знаю что им выдают, а у поездной бригады отметка в маршруте, без нее просто тюрьма. Думаю у летчиков еще жестче. Никто не жерет пачками таблетки, ибо даже приболевшего не допустят к рейсу. Кофе тоже никто не жрет литрами - основная масса понимает к чему это приводит. Поездка или вылет могут быть в любое время суток, поэтому ВСЕГДА человек знает когда у него явуа, и полноценно спит перед ней, и не час, не два. Поверьте, приучаешься засыпать и вставать в любое время по щелчку пальцев сам. В малых самолетах по одному пилоту, в маневровых локомотивах тоже, на заводах и пр тоже только машинист. На МПС двое в кабине, дублируют друг друга не только словами, но и на сигналы предупреждения отвечают вдвоем. Кнопки у каждого своя, не нажал - автостоп... На МПС тоже автоматика. При проезде запрещающего сигнала сработает экстренное торможение. Это только в кино поезд сам может нестись))) А ежегодное обследование у летчиков и Машинистов с помощниками тоже не отметка в поликлинике, да и годовой медосмотр продавца или повара тоже не детские.
не буду) Я так не считаю. Иногда я задаю вопросы, потому что мне просто интересны ответы А вы помните, чтобы кто-то вообще о побочках вакцин говорил/писал/в бложиках выкладывал? Не было бы "гласности и свободы слова", и никто бы побочек не боялся
Главврач Коммунарки Проценко: не могу объяснить, почему люди не доверяют вакцинам. Я объясню: В июне Проценко заявил, что идёт в Думу. На его имени 3 месяца пиарилась "Единая Россия". А после голосования Проценко заявил, что в Думу не идёт. Понятно объяснил? дет прочитал... смешно. Уважаемая Рози... ну какой ИИ... тут с обычным И в руководмтве проблемы, а вы про ИИ.... вчера ехал в сапсане рядом компания врачей, ехали с защитв одним из них диссертации чуть выпили... стали обсуждать короновирус и его проблемы... чуть до драки не дошло ))))
Мне одному кажется, что Зверюга в последнее время больше делает для движения антиваксеров , чем Рози и Ко?
Сам революционер. Мешки ты ворочал в конце прошлого века в последний раз, не иначе. Это я постоянно таскаю по 5 - 10 кг, потому что с оптовки кормлюсь, а за тебя бригада носит. Мы живем во время тотально вранья и манипуляций. Интернет позволяет сделать информацию всеобщим достоянием. И самые взаправдашние борцуны за человечество могут оказаться продажными агентами глобализма. Полно видео про побочки с сердечно-сосудистой системой. Это либо информационная кампания специальная, либо правда, о которой молчат. Но ни одного сообщения о том, что автомобиль разбился из-за оторвавшегося тромба у вакцинированного человека, я не встречала. Только какая-то не вызывающая доверия фотка лежащим "машинистом метро" где-то не у нас. Это странно. Либо проблемы действительно есть, но про них не пишут и не говорят, либо эта проблема искусственно раздута. Впрочем, если есть много уровней защиты у пилотов и машинистов, то, может. проблемы и есть, но подстраховка спасает от трагедий. Или особого риска с вакцинированными водителями нет, или мы ничего не знаем, или рано или поздно узнаем. Я ставлю в этом месте вопрос. А тебе в каждом вопросе дедушка Ленин на броневике мерещится, благонадежный ты наш пофигист под фиолетовым знаменем. Во-первых, покажите мне мою Ко, я тогда уйду в оффлайн, буду в гости ходить и чаи гонять. Во-вторых, я и моя дочка привиты по календарю полностью. Ее отец не одобрял прививки, но я все сделала ей сама. Так что не надо на меня вешать пропагандистские ярлыки. И эту прививку сделаю, когда убежусь, что она эффективна, безопасна, а государство полностью отвечает за последствия. В СССР мне и в голову не приходило читать какую-нибудь газету вроде V1 про серию смерти людей, вакцинированных одной из вакцин, это дурдом, я в него не играю. Почитайте, что такое оферта. Это когда вам под нос суют какую-то шнягу, и Вы молчите или принимаете, и тогда эта шняга легитимизируется через ваше согласие либо бездействие. Чтобы этого не происходило, нужно сказать нет. Что я и делаю. Никого не призываю идти за собой, Боже упаси.
Молодец что вопросы ставишь! И так надо во всем делать. Относительно любой информации. И о чипирование, и о наноботах, и о 5ж и прочем штрихкодированнии. Стоит подвергать сомнению все свои опасения ....
да нет вопросов. куар удобный инструмент, можно использовать. только вот дай дураку стеклянный... последствия будут печальны ))
Так это та самая статья? Так вопрос все тот же: причем тут ИИ? Мне вообще любопытно, в каком воспаленном мозге увязывается кюар код с ИИ. Кюар это просто двумерный штрих код. Причем тут мля ИИ? Ну хватит уже разглагольствовать о тех вещах, в которых ни в зуб ногой. QR если что существует уже почти 30 лет и пришел заменить обычный одномерный штрих код. мне это напоминает весь тот бред, когда снилс вводили и наша церковь заявляла что снилс имеет сатанинскую природу.
А Минздрав и Минцифры путем сообщения почтовыми голубями и вычислениями на счетах будут взаимодействовать? Санитарный щит - это баррикада из мешков? Или, все-таки, машинные алгоритмы? Татуировка с номером существовала намного раньше ИНН. И почему, скажите, я вообще что-то должна знать про ИНН, шмэненен, снилсы-шмилсы, полисы-шмолисы? Мы же в 21 веке живем, что ж с ярлычками на права свои конституционные ходим как идиоты и подписываем пачками добровольные согласия на то, что прочесть невозможно и понять тем более, договора какие-то заключаем на каждом углу? Как в СССР без этого жили, непонятно. Без документов на посещение музеев. Это в Третьем Рейхе с ними жили, а мы - нет. Но ведь требовали от людей получать свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, иначе не примут налоги. ну надо же, с ума сойти. По паспорту не могут определить человека в своей системе, ого. А теперь эта милый блуднячок распространяется на моё право посетить баню. А завтра нам вручат карты, которые контролируют покупку к выбросу СО2, они уже есть. Нормально, разве нет? Нормально. Это ключевое слово. Дома у себя используйте. Чтобы ночью не жрать или дверцу в бар чаще одного раза в неделю не открывать. Если хотите. Причем тут тотально всё общество? Это же вводится тотально, и поэтому - зло. И принуждение - зло.
Интересно, насколько умен человек, который платит 1 руб. 1 раз в месяц за номер сотового телефона, который ему не нужен?
Ну в отличие от Вас я судя по всему таки ходил в библиотеку, где (внезапно так) от меня требовали читательский билет. Ну вот недостаточно было им было паспорта. В вашей воспаленной фантазии смешалось все: люди, кони (с). И нет санитарный щит (какой бы смысл Вы в это ни вкладывали) - это не машинные алгоритмы. Еще раз: QR код это матричная система кодирования информации, предполагающая быстрый доступ к оной. Тот гиперлинк что Вы привели ссылаясь на СМИ по факту несет ту же функцию. Не было бы кюар кода или иной другой системы быстрой проверки данных на госуслугах или аналогах, были бы обычные печатные сертификаты, которые пришлось бы получать вручную простаивая в очередях. Я так понимаю соцвыплаты от государства на ребенка Вы получаете оббивая пороги всех инстанций, или жмурясь, заходите на портал госулуг и крестясь на всяк случай таки в пару кликов эти выплаты на себя оформляете?
Больше даже это не СНИЛС касалось, а паспортов: Вот только я не слышал, чтобы кто-то из служителей церкви и верующих отказались от них.
Вашими надеждами как столбами подпираемся. Вы не поверите, но можно без Госуслуг и МФЦ на выплаты подавать и получать их. Люди пять лет за это право судились и недавно выиграли. Вот спрашивается, что государство пять лет упиралось из-за такой мелочи? Ведь всем же удобно. А читательский билет и у меня был, и сейчас есть, не вижу проблемы его показать. Я его уважаю. Те, кто отказывались, были судимы как экстремисты, целыми монастырями. У нас экстремисты в монастырях живут, если вы не знали. В женских. У моей родственницы соседи отказались получать российский паспорт, так и прожили в РФ без него, очень скудно.
Я не то что верю, я знаю что можно. Вы невнимательно читаете. Вопрос был: Вы лично соцвыплаты получаете через оформление по бумажным заявлениям, наликом или таки снисходите до бесовских технологий? Ну вот как так, отдельный же документ «читательский билет». В чем разница между необходимостью показать читательский билет или иной документ подтверждающий наличие права на что то?