Ну, в Волгограде подается коллективный иск в Верховный суд, например. Присоединитесь? В суды подают по всей стране. Власть отвечает словами Дулина Михалычу; "Да люблю ж я тебя, дурака" и отказывает. Одна судебная инстанция спихивает на другую, вторая - на первую. Вот зачем создавать правовой хоас, если дело хорошее? Зачем людей без работы оставлять? Кому-то выплачивают простой, кстати сказать, кого-то отстраняют просто так. И всё по закону. А у нас всё по правде. Вот, скоро сторонников кодов станет больше, и можно гаранту скриншот слать. @Pashtet, просто очень небольшое количество людей присвоило на планете чуть меньше, чем всё, и мы м Вами оказались не нужны... Вы вот пока нужны, подпёрдывать цифровой революции, но это не надолго. Умирает много, вопрос от чего именно.
можно много чего говорить, но. в апреле 2021 там уже было введено более 100 доз на 100 человек населения. откуда вообще взялась вторая волна через 3 месяца? это и есть срок действия вакцины?
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2021) Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья 1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья. Ну, и ЧС у нас можно ввести, и карантин, у нас законы-то есть, Вы бы их это, почитали что ли. Для начала. А то сразу о любви к Путину - это как-то резко.
@Pashtet, ну ты чёт загнул ... Бизнес на самом верху не пострадал, даже наоборот. А другова бизнеса для них нет, только свой. Пилят налоги не с кафе и таксистов ... Куар как средство тотального контроля и унижения личности. На прививках, вернее вакцине, заработали друзья солнца. Всё остальное вторично, показуха якобы забота власти о народе ...
То есть все же покусала? Разумных ответов на вопросы "за чем нужно, в чем Профит" у тебя нет. Пояснт. И как это с помощью кодов тотальный контроль? Мы и так все под добровольным колпаком благодаря смартфонам
И как благодаря смартфону лишить тебя работы или не пустить в магазин? В каждой "Австрии", есть свой непризнанный художник, мечтающий для начала, подмять под себя страну. А тут такой замечательный повод для этого!
А ПДД придумали исключительно для наживы гаишников. А бухим запрещено управлять транспортом исключительно для того, что бы взятки в карман ложить.....
Чего мне их читать, законы, мне как то всё равно. Моя позиция такая: заботится о своём здоровье и о здоровье окружающих (чтоб не вернулось ко мне и родным бумерангом) нужно независимо от: помогают ли мне законы(их отсутствие) или мешают мне законы(их отсутствие). В данной позиции мне на государственные механизмы плевать, пока мне с ними по пути я ими пользуюсь, и хочу чтоб другие пользовались (иначе бумеранг). Мне здоровье важнее. А ваша позиция: пусть они сначала соблюдут процедуру, введут ЧС, карантин, законы приведут в соответствие, конституцию перепишут, и вот тогда можно будет и маску надеть. Проблема в том что вирус не ждёт, он юридически безграмотный, а на ИВЛ свои права качать уже позновато. Не хотите Путина? Ну тогда такой вариант. "На зло бабушке отморожу уши"
Так сходили уже в ЕСПЧ. По ограничениям карантинным. И вот, что суд сказал: Европейский суд по правам человека признал, что локдаун не является нарушением Европейской конвенции по правам человека. Сравнивать карантин с лишением свободы - неприемлемо. Свежие правовые позиции Страсбургского суда распространил в своем специальном обобщении Верховный суд России. "Решение было принято через пять месяцев после подачи жалобы, в то время, когда пандемия COVID-19 все еще продолжается. Суд признал, что пандемия может иметь очень серьезные последствия не только для здоровья, но и для всего общества, экономики, функционирования государства и жизни в целом, поэтому сложившуюся ситуацию следует охарактеризовать как "исключительный и непредсказуемый контекст"",- сказано в обобщении. В решении излагаются доводы, приводящие к выводу о том, что уровень ограничений, налагаемых на свободу передвижения граждан, не является "лишением свободы" по смыслу Конвенции. Шах и мат)
во фашисты? врачи-убицы... рродлили куар переболевшим на год! и нахрена я прививался??? обманули. врочем как всегда. ⚡️Главврач Коммунарки Проценко: не могу объяснить, почему люди не доверяют вакцинам. Я объясню: В июне Проценко заявил, что идёт в Думу. На его имени 3 месяца пиарилась "Единая Россия". А после голосования Проценко заявил, что в Думу не идёт. Понятно объяснил?
Нет, это всё чистейшее совпадение, что по странам творится. @Pashtet, это был ответ про тотальный контроль... а завтра появится вирус lohotron, и статусы кодов опять поменяются?.. Посвящается всем, жаждущим логики: (сцена в министерстве любви) 1984. Экранизация одноименного романа Джорджа Оруэлла (1956)
лучше не будет если ждать правителя, который наведет порядок, то можно дождаться только антихриста в 21 веке то и дело глючат системы, которые СНИЛС человека найти не могут вот когда без квадратной ссылочки в туалет зайти не получится, тогда эта ситуация станет ясна самым тугим
А это этот вещает, которые все иски по карантину проиграл? О дааа, супер профи. С замаранной взяткой биографией, правда. Странно да, юрист, а не знает что взятки брать нельзя. Закон запрещает, вот сюрприз-то.
Быть активным и коннектиться с единомышленниками. На днях волгоградку, которая призывала звонить в думу перед голосованием по кодам, вызывали в полицию и шили ей призыв к массовым беспорядкам (звонки парализуют работу думы, из-за них депутаты могут принять неправильное решение). Если бы люди начали сознательно выходить из цифры в рамках существующего пока законодательства, то государство это почувствовало бы. Но это исключительно моё имхо. Каждый спасает свою душу и свою совесть, тут нет однозначных рецептов. Много что нужно делать. За нашу свободу в гражданскую погибло 10 миллионов и 20 в отечественную, это грубые цифры. Но мы же не хотим победы такой ценой. Если проснется каждый второй, кем бы он ни работал, независимо от его иммунного статуса, то мы и наши дети еще поживем в привычном мире. Мне так хочется думать.
Главное сейчас - дожить до дня вознесения того, чье имя нельзя называть, и сохранить при этом здоровье, свободу и немножко денег на всякий случай. Чтобы посмотреть, а станет ли лучше. Вопрос лишь в том, когда это случится. Я каждый день живу надеждой, что ждать осталось недолго.
потому что нас просто нет. есть я, ты он, она, они... а нас нет. лучше не станет. после будет хороший такой провал а ля 90е... а потом все наладится. но это не точно.
Реальную повестку дня уже давно озвучивает Песков, какая разница, кто сидит на троне? Или наша страна такая суверенная, что живет по-своему, а не как весь мир под диктовку ВОЗ и МВФ? Это они ждут, когда мы переберемся на кладбище со своими воспоминаниями о лучшей жизни. Какой бабушки? Может, еще и опекуна. и у меня справка есть? Она уже давно идет, называется четвертая промышленная. Или пятая, без разницы. Цвет черный или зеленый, видимо? Уколы - это тоже она. Нравится? Смешно. Столько конференций по коронавирусу независимых, столько движений выступили против кодов, столько партий, групп людей в разных городах, столько чатов и видеоконференций, сколько сотен тысяч лайков им и дизлайков системе, не пересмотреть и не переслушать. Мы - это люди, человечество. Кто Вам сказал, что нас нет?
КодЫ - это седьмая попытка введения электронного идентификатора личности в РФ. Мечты о шестой недавно озвучивал Шадаев, планы - следующий год. Не знаете, что стало с первыми пятью? И кому сказать спасибо за это? Эх, Вы...