Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем RedCat, 30.11.21.

Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

1. Да.

65 голосов
    42,5%
  2. Нет.

88 голосов
    57,5%
  1. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Ну, в Волгограде подается коллективный иск в Верховный суд, например. Присоединитесь? В суды подают по всей стране. Власть отвечает словами Дулина Михалычу; "Да люблю ж я тебя, дурака" и отказывает. Одна судебная инстанция спихивает на другую, вторая - на первую. Вот зачем создавать правовой хоас, если дело хорошее? Зачем людей без работы оставлять? Кому-то выплачивают простой, кстати сказать, кого-то отстраняют просто так. И всё по закону. А у нас всё по правде. Вот, скоро сторонников кодов станет больше, и можно гаранту скриншот слать.

@Pashtet, просто очень небольшое количество людей присвоило на планете чуть меньше, чем всё, и мы м Вами оказались не нужны... Вы вот пока нужны, подпёрдывать цифровой революции, но это не надолго.

Умирает много, вопрос от чего именно.

2. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    можно много чего говорить, но. в апреле 2021 там уже было введено более 100 доз на 100 человек населения. откуда вообще взялась вторая волна через 3 месяца? это и есть срок действия вакцины?

3. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2021)
    Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья

1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья.

Ну, и ЧС у нас можно ввести, и карантин, у нас законы-то есть, Вы бы их это, почитали что ли. Для начала. А то сразу о любви к Путину - это как-то резко.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    пиндец...

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.205
    7.596
    ну написала же - год выпуска, только со школы или института?

6. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Бизнес в России один - вывоз недр в страны НАТО. Остальное - лишь бы не дохли и были чем то заняты.

s008, Deceiver и kajuga нравится это.
  7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.205
    7.596
    @Pashtet, ну ты чёт загнул ...
    Бизнес на самом верху не пострадал, даже наоборот. А другова бизнеса для них нет, только свой.
    Пилят налоги не с кафе и таксистов ...
    Куар как средство тотального контроля и унижения личности.
    На прививках, вернее вакцине, заработали друзья солнца. Всё остальное вторично, показуха якобы забота власти о народе ...

Сирин нравится это.
  8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    То есть все же покусала? Разумных ответов на вопросы "за чем нужно, в чем Профит" у тебя нет.

Пояснт. И как это с помощью кодов тотальный контроль?
    Мы и так все под добровольным колпаком благодаря смартфонам :)

9. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.450
    124
    ну у нас все понятно, а как быть с другими странами или это вселенский сговор?

10. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    И как благодаря смартфону лишить тебя работы или не пустить в магазин?

В каждой "Австрии", есть свой непризнанный художник, мечтающий для начала, подмять под себя страну. А тут такой замечательный повод для этого!

Последнее редактирование: 03.12.21
  11. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    особый профит если одна часть стада занята нагибанием другой)

Сирин и RedCat нравится это.
  12. 99999

99999 Активный участник

8.171
    1.676
    А ПДД придумали исключительно для наживы гаишников:d. А бухим запрещено управлять транспортом исключительно для того, что бы взятки в карман ложить.....:d

Dimez, молодой, Pashtet и 3 другим нравится это.
  13. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Чего мне их читать, законы, мне как то всё равно.
    Моя позиция такая: заботится о своём здоровье и о здоровье окружающих (чтоб не вернулось ко мне и родным бумерангом) нужно независимо от: помогают ли мне законы(их отсутствие) или мешают мне законы(их отсутствие).
    В данной позиции мне на государственные механизмы плевать, пока мне с ними по пути я ими пользуюсь, и хочу чтоб другие пользовались (иначе бумеранг). Мне здоровье важнее.

А ваша позиция: пусть они сначала соблюдут процедуру, введут ЧС, карантин, законы приведут в соответствие, конституцию перепишут, и вот тогда можно будет и маску надеть.
    Проблема в том что вирус не ждёт, он юридически безграмотный, а на ИВЛ свои права качать уже позновато.

Не хотите Путина? Ну тогда такой вариант.
    "На зло бабушке отморожу уши"

romantica и @nTonY нравится это.
  14. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Так сходили уже в ЕСПЧ. По ограничениям карантинным.
    И вот, что суд сказал:
    Европейский суд по правам человека признал, что локдаун не является нарушением Европейской конвенции по правам человека. Сравнивать карантин с лишением свободы - неприемлемо. Свежие правовые позиции Страсбургского суда распространил в своем специальном обобщении Верховный суд России.
    "Решение было принято через пять месяцев после подачи жалобы, в то время, когда пандемия COVID-19 все еще продолжается. Суд признал, что пандемия может иметь очень серьезные последствия не только для здоровья, но и для всего общества, экономики, функционирования государства и жизни в целом, поэтому сложившуюся ситуацию следует охарактеризовать как "исключительный и непредсказуемый контекст"",- сказано в обобщении.

В решении излагаются доводы, приводящие к выводу о том, что уровень ограничений, налагаемых на свободу передвижения граждан, не является "лишением свободы" по смыслу Конвенции.

Шах и мат)

15. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Проблема в том, что это просто лирика. "Люблю я тебя, дурака".

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    во фашисты?
    врачи-убицы...
    рродлили куар переболевшим на год! и нахрена я прививался???
    обманули.
    врочем как всегда.

⚡️Главврач Коммунарки Проценко: не могу объяснить, почему люди не доверяют вакцинам.

Я объясню:
    В июне Проценко заявил, что идёт в Думу.
    На его имени 3 месяца пиарилась "Единая Россия".
    А после голосования Проценко заявил, что в Думу не идёт.
    Понятно объяснил?

17. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Нет, это всё чистейшее совпадение, что по странам творится.

@Pashtet, это был ответ про тотальный контроль... а завтра появится вирус lohotron, и статусы кодов опять поменяются?..

Посвящается всем, жаждущим логики:
    (сцена в министерстве любви)
    1984. Экранизация одноименного романа Джорджа Оруэлла (1956)

Последнее редактирование: 03.12.21
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    тотальное раздолбайство во всем.

19. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    лучше не будет
    если ждать правителя, который наведет порядок, то можно дождаться только антихриста
    в 21 веке то и дело глючат системы, которые СНИЛС человека найти не могут
    вот когда без квадратной ссылочки в туалет зайти не получится, тогда эта ситуация станет ясна самым тугим

027 и desd нравится это.
  20. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    А это этот вещает, которые все иски по карантину проиграл? О дааа, супер профи. С замаранной взяткой биографией, правда. Странно да, юрист, а не знает что взятки брать нельзя. Закон запрещает, вот сюрприз-то.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    че предлагаешь?

22. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Быть активным и коннектиться с единомышленниками.
    На днях волгоградку, которая призывала звонить в думу перед голосованием по кодам, вызывали в полицию и шили ей призыв к массовым беспорядкам (звонки парализуют работу думы, из-за них депутаты могут принять неправильное решение). Если бы люди начали сознательно выходить из цифры в рамках существующего пока законодательства, то государство это почувствовало бы. Но это исключительно моё имхо. Каждый спасает свою душу и свою совесть, тут нет однозначных рецептов. Много что нужно делать. За нашу свободу в гражданскую погибло 10 миллионов и 20 в отечественную, это грубые цифры. Но мы же не хотим победы такой ценой. Если проснется каждый второй, кем бы он ни работал, независимо от его иммунного статуса, то мы и наши дети еще поживем в привычном мире. Мне так хочется думать.

027, Головач Лена и desd нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    печально. но мир изменился. и прежним он уже не будет
    это факт.

24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Главное сейчас - дожить до дня вознесения того, чье имя нельзя называть, и сохранить при этом здоровье, свободу и немножко денег на всякий случай.
    Чтобы посмотреть, а станет ли лучше.
    Вопрос лишь в том, когда это случится. Я каждый день живу надеждой, что ждать осталось недолго.

25. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Потому, что мы пассивны.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    потому что нас просто нет.
    есть я, ты он, она, они...
    а нас нет.

лучше не станет.
    после будет хороший такой провал а ля 90е... а потом все наладится. но это не точно.

Ту277, 027, Сирин и ещё 1-му нравится это.
  27. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    У_УУУУУ похоже уже на сборище экстремистов))) Какого цвета будет революция?

Прокофья Людмиловна и desd нравится это.
  28. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Реальную повестку дня уже давно озвучивает Песков, какая разница, кто сидит на троне? Или наша страна такая суверенная, что живет по-своему, а не как весь мир под диктовку ВОЗ и МВФ? Это они ждут, когда мы переберемся на кладбище со своими воспоминаниями о лучшей жизни.

Какой бабушки? Может, еще и опекуна. и у меня справка есть?

Она уже давно идет, называется четвертая промышленная. Или пятая, без разницы. Цвет черный или зеленый, видимо? Уколы - это тоже она. Нравится?

Смешно. Столько конференций по коронавирусу независимых, столько движений выступили против кодов, столько партий, групп людей в разных городах, столько чатов и видеоконференций, сколько сотен тысяч лайков им и дизлайков системе, не пересмотреть и не переслушать.

Мы - это люди, человечество. Кто Вам сказал, что нас нет?

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    вы эе сами ответили на этот вопрос....

а системе пофиг.
    чего стоят эти дизлайки?

30. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    КодЫ - это седьмая попытка введения электронного идентификатора личности в РФ. Мечты о шестой недавно озвучивал Шадаев, планы - следующий год. Не знаете, что стало с первыми пятью? И кому сказать спасибо за это? Эх, Вы...