это ты про наше правительство? немцы в свое время то же доказали что ихняя расса самая крутая, а всех остальных нужно уничтожать.
Ну так делают 99% жителей, разве нет? Вопрос только в способе/возможности. До безопасной скорости в темноте перед ПП не притормаживают 99% водителей точно. Наверное, больше.
ух... вся страна за год стала докторами наук... и кадый все-то знает, и советы дает, и взмахом руки все болезни отводит от себя. но при этом бздят каких-то последствий))) Да вам не похрену эти последствия которые может быть когда-то наступят, а сдохнуть есть вероятность в ближайшее время. Кто же тогда в мире мрет? Наверное привитые... Аргумент сила! Значит мне еще лет 10 точно можно об этом не беспокоиться? Спасибо! А можете точно назвать дату пропажи интереса после вакцины? ну, что бы ть готовым и понять_ все, завтра жизнь закончится...
ну есть же способ перевакцинировать всех - дать определенные страховые гарантии со стороны государства. взять на себя ответственность (а не "еб*тесь сами как хотитесь если чо") за возможные последствия. но эт г-о сильно не спешит предоставлять своим гражданам такого рода гарантии от абсолютно безопасного укольчика и не торопится впускать на внутренний рынок такие же безопасные укольчики от не скрепотных производителей. и я, например, для себя не могу найти ответ на вопрос "а почему?" вру конешно. это же по правде: даешь разработанную тобой таблетку и обеспечиваешь гарантию, если косяк какой, а не по-цыгански сваливаешь в закат "я не я и лошадь не моя"...
Это не помогло бы, граждане решили бы, и были бы правы, что медикам, которе должны записывать эти осложнения, дано указание расценивать все как естественное течение основного заболевания )
и да "Без специального оборудования сертифицированного ФСТЭК и ФСБ, сбор информации о неопредленном круге лиц подпадает под две статьи УК РФ: Шпионаж и Государственная измена. Все смартфоны оборудованные операционными системами от Гугл и Эпл получают доступ к персональным данным лиц, следовательно это огромная утечка персональных данных в пользу иностранных агентов. По–большому счету в тот момент происходит сличения номера телефона и определенного лица — огромная такая цифровая перепись всех и вся, информация о их передвижении, о состоянии здоровья и т.д. Каждый из перечисленных пунктов подподает под закон о Государственной тайне и иных охраняемых законах тайнах, включая врачебную."
это даже статья есть, но там про сифилитиков, т.е. те, кто явно знает о своей болячке и заражает другова. А тут как знать ? Я вот здоровый, красивый мужчинка, умею готовить, шить, люблю животных, ну это так, к слову Короче,я считаю что я не болею ковидлой, но могу быть переносчиком, а могу и не быть ... Так что же мне, ширнуться по твоей прихоти ? А если мне дурно станет, ты ответственность возьмёшь на себя ? и бить морды тем кто в масках
да он убежит сразу в закат, смешно размахивая руками) какая ответственность, о чем ты) он в свой сорокет даже элементарно грамоте выучиться никак не может, а ты про ответственность за здоровье чужого человека)
реально привившиеся распространяют вирус сильнее чем заболевающие в первый раз. во-первых - потому что они сами себя и окружающие их считают безопасными и спокойно общаются, держа дистанцию меньше во-вторых - они чаще переносят вирус бессимптомно или с небольшими симптомами. Мы же все привыкли шарахаться от кашляющих и чихающих людей, да и сами кашляющие/чихающие склонны оставаться дома или, заметив симптомы на работе, хватать такси и мчать домой. А вот когда симптомов нет или почти не заметно - можем продолжать ходить на работу, в кафе, в гости, общаться… к настоящему времени в Питере, например без антител осталось всего около 20% населения. То есть очень многие иммунитет таки приобрели (от болезни или прививки). И главная задача - защитить пересечение группы риска (60+, хронич заболевания, лишний вес) и оставшихся без антител 20% населения. В этой ситуации проводить ковровые бомбардировки заставлять прививаться работающих (то есть преимущественно людей до 60-ти) - глупо и избыточно. я совсем не антиваксер, я уговаривал родителей привиться, ещё когда это было не модно (до Дельты). Но на фоне такого давления - я сам не буду прививаться из принципа. Пойду и куплю сертификат.
а что если отечественная жижа - это инструмент тех, кто у кормушки, для сокращения количества нормальных? чтобы сэкономить на пенсиях и различных пособиях для тех, кто пустил это варево по вене, когда они начнут возноситься один за другим. а ино-жижи, наоборот, быть может, нацелены на борьбу с заразой, вот их и не пускают как это подло. они растили, ночами не спали, а их хотели записать в подопытные вот я своих сразу отговорил от этой затеи
Не повод, но в том и дело, что почти все привитые точно такие же редиски. Они сознательно без каких-либо причин рискуют здоровьем и жизнями окружающих. Не в плане ковида, а во всё другом. На дорогах, на работе и т.д. Ну, так повелось у нас в стране. Поэтому и глупо аргументация эта выглядит в стиле "задумайся" о жизнях других. Это может сработать в какой-нибудь Англии, но в России жизнь и здоровье окружающих - это последнее, о чём задумываются. И никак не влияет на это, привит человек или нет. Привитым точно также абсолютно срать на жизни окружающих.
Один вопрос: сколько за всю жизнь у Вас было детство после того, как Вам исполнилось 18 лет? И знаете, в этом случае есть ведь почти положительный ответ, когда у человека диагностируют деменцию. Не люди! Природа постарается. Человек - это величайшая ошибка природы. Просто пока ему удается сопротивляться. Но это временно на отрезке жизни всей Земли в несколько миллиардов лет. При этом подвижки в самоуничтожении начались уже давно - как только человек придумал оружие массового уничтожения, и начал развивать его. Не забывайте только, что для планеты Земля даже 1 тыс. лет - это как секунда для человека.
Тут такое... Можешь не прививвться, но подхватить корону... И тебе тоже может стать очень дурно... Опять же, лично по моей прихоти тебя не привьют
Есть такая фраза: критикуешь - предлагай. Ученые предлагают нам делать вакцинацию, т.к. природа любого вируса такова, что лечиться от вирусного заболевания почти не возможно, а вакцина даёт организму "схему" борьбы с вирусом, если он вдруг попадает в организм. Господа и дамы, которые предлагают не вакционироваться, а какие ДЕЙСТВИЯ предлагаете вы - просто ждать когда заболеешь, и молиться (не знаю кому), чтобы выжить? Или вы просто не верите в этот вирус и его мутации, а вся информация о том, что люди уимрают именно от него - это миф? Вопрос тем, кто постит видео с Медведевым: вы верите в то, что он адекватный человек?
+++ Можно провести грубую аналогию. Пожарная сигнализация. Сама по себе она не спасет ваше имущество,или, не дай бог, жизни... Но сильно повысит шансы на это спасение. А так же шансы соседей, что пожар не перейдет к ним. Так и с вакциной. Своего рода, пожарная сигнализация для организма. ЧТобы во время начать тушить....
Всё время забываете добавить реже. Реже болеют, реже умирают, реже заражают других. Смысл в этом, у нас умирает в день 1200, в Англии 150-200.
Это означает чье-то балабольство и ничего более. А для разных ситуаций есть ЧС, эпидемии, карантин и опыт советской медицины. Надеюсь, что увижу применение жестких мер ко всем ****кам еще при этой жизни. У нас нет статистики по смертям и побочкам прививки. Всё. Никакого реже-чаще не существует, пока есть ложь.
В Великобритании провели исследование, сравнили передачу заболевшими привитыми и не привитыми. Effectiveness against transmission Привитые не только белеют реже, они если всё же заболели и передают реже. A household transmission study in England found that household contacts of cases vaccinated with a single dose had approximately 35 to 50% reduced risk of becoming a confirmed case of COVID-19. Исследование передачи инфекции в домашних хозяйствах в Англии показало, что домашние контакты лиц, вакцинированных однократной дозой, примерно на 35-50% снижают риск развития подтвержденного случая COVID-19. Это домашние контакты, масок нет, посуда общая, дверные ручки общие. Потому как если вакцина убивает вирус в вашем организме, то и выделяете дыханием вы его меньше. У Аргентинцев есть (они 11млн доз Спутника вкололи), один тяжёлый случай (реанимация например) на 100тыс доз.
Ну, справедливости ради, население Англии раза в 2.5 меньше... Именно при советской медицине, были случаи, когда использовалась массовая вакцинация. Спасавшия по итогу миллионы жизней.
Заражаются новых за день там примерно столько же 30-40тыс. И болеющих прямо сейчас примерно столько же.
Причём здесь Англия. Надо сравнивать Россию без вакцины и с вакциной. Ты же сам показывал таблицы, которые явно показывают, что до вакцинации смертности была значительно ниже в России.
Вакцина ничего не убивает. Убивают антитела выработавшиеся в результате прививки. по поводу Великобритании - что-то сомнительно. вот исследование мирно лежащее на сайте британского Минздрава - https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1029606/Vaccine-surveillance-report-week-43.pdf а вот таблица из него: Сопоставление колонок 2 и 3 как бэ намекает нам что вопрос о том кто больше передаёт вирус привитые или непривитые - оооочень не однозначный. PS. То что вакцина снижает риск тяжелого течение болезни и смерти я не спорю. Только правильный вывод отсюда - что нужно вакцинировать группы риска. А не что нужно вакцинировать всех. а у нас как раз вакцинация пожилых отстаёт от вакцинации людей среднего возраста и молодёжи - нонсенс. И как видим смертность очень высокая. Потому что вакцинируют не тех!
я не знаю что там думают ученые. Я смотрю на факты. В нашей организации я знаю всех кто сделал липу. Так вот! Все кто болели с ОФИЦИАЛЬНЫМ подтвержденным положительным тестом на ковид, они все РЕАЛЬНО ширнутые вакциной спутник V. я делаю выводы что слова медведева были правдой "БЕЗ вакцинации, мы не сможем РАСПРОСТРАНИТЬ болезнь".
Суд признал законным отстранение учителей от работы за отказ от прививки Волгоградская область, кстати