Найдешь Cun bus для моей??? Вот именно она и нужна, эта сраная кан шина. А без нее получается, что звук берется только с фронта, т.е не будет даже фэйдера, про процессор уже просто молчу... Причем идет перегрузка, нет саба. И нахрена мне такая система? Пробовали по НЧ пускать на усь - хрен вам!!!!!!!! Сигнал очень низкий, а слушать и прислушиваться - мне такое тоже нафиг не надо. А найти can bus не получается. Хотя знаю, что на али покупали вместе с ним, и все работало. Но спрашиваю у продавцов - и хрен там, все кричат нету. Да и не хочу на али покупать, тут купил, поставили, мне не нравится, вернул назад. Установщики тоже от магазина были. Деньги вернули без вопросов. Да, на машинах с 18 года это вряд ли и нужно. Там многое через ММ завязано. Это у кого нет кар эпл или андроид авто, может и имеет смысл поставить вместо ГУ андроид. Я хочу поставить только из-за процессора, да и подключать каждый раз телефон к шнурку не хочется. Но Харман не дает... на прошлой машине поставил и нет проблем! Но там я ставил из-за CD, которые надоели со своей заменой постоянной. USB у родного не было. на что-нибудь андроидное, китай или брэндовое. на предыдущей машине китай работает уже 3 год. это и ставил, снял - воткнул и все.
и что потом будет происходить, например по нажатию на кнопку выбора режима движения?... честно говоря, я подозреваю, что оно просто никуда не поедет без родной магнитолы, но не гуглила по теме.
Ощущение, что @desd и @Arturvn живут в параллельной вселенной. Тут у более чем 90% автовладельцев авто "киариоподобное", если не хуже. И никаких персонализированных настроек там отродясь не было. Поэтому балалайка от дядюшки Ляо будет вполне себе достойной заменой штатному ГУ. В частности, я в прошлом году поменял ГУ Pioneer, которое было установлено вместо штатного на новую в тот момент машину в 2009 году, уже просто потому, что она отжила свое. Также отжила свое и нештатная система громкой связи, подсоединенная к тому ГУ. Китайская балалайка благодаря рамке в комплекте смотрится намного лучше, звук точно не хуже, стали работать кнопки управления на руле, все подключилось в готовые штатные разъемы.
Пришел в салон, выбрал машину в той комплектации и с теми опциями которые хотел и мог себе позволить. И все. И никаких проблем. Мошт чего то и не хватает, но как то мирюсь с этим... обхожусь. В следующий раз выберу то, чего не хватает... Что до менять .. дополнять нештатным ну не вижу смысла... можно больше проблем поиметь. Я так думаю...
Да там у всех, сейчас цифровые микрухи усиления. Вполне себе выдают 50Вт И, обычно, все без СД Типа того: https://aliexpress.ru/item/10050013...t.0.0.13a64b25rl4Rxn&sku_id=12000015786436957
А что, таи есть какой то тайный смысл ? ))) Хочется больше чем можешь себе позволить. Это нормально... Но я довольствуюсь тем что есть.
Есть. Скрытый посыл, что не надо понтоваться немецким ширпотребом в теме про китайские авто. Здесь как в спортзале: не надо понтить, т.к. кто-то разминается твоим максимальным весом. А прямой смысл - то, что в совсем бюджетные машины (которые у большинства местных) есть смысл ставить недорогие китайские андроидные магнитолы вместо штатных. Т.к. там нет функций запоминания положения рулевой колонки, сидений и т.п., и других функций, завязанных на мультимедийный центр. И да, бюджетные машины - это Киа Рио, Рапид, Поло, Веста и им подобные.
Я вообщн не про это. И уж не про понтоваться. Еще раз. Я считаю , что установка любого нестандартного электрооборудования в любой автомобиль (хоть рапид, хоть в gls) черевато проблемами. И тут дело каждого, принимать эти риски и получать дополнителтеый функционал или свести риск к минимуму обходясь тем что есть. На всех своих машинах всегда ездил на полном стоке. Вот как забрал из салона и так и ездил. И ни с одной машиной никогда никаких проблем не было...
сильно поддерживаю. @Ivan, не считаю, что @desd, тут понтуется. хотя такие собеседники присутствуют. напротив, поимев проблемы , которые некоторым не снились. он предупреждает. человек контролирует... я создавал тему про Крафтер, почитай.. там чувак на сотку попал из-за заклинившего шкива генератора.
Ты сильно переоцениваешь подавляющую часть современных автомобилистов. Максимум наблюдатели, никакого контроля нет и близко.
Не, правда, Ванька прав. Ты порой напоминаешь Марию Антуанетту с хлебом и пирожными. Ты пойми, на бюджетном сегменте предполагается изначально что архитектура максимально простая и открытая. В том числе и по электрике/электронике. Ну сын катался у тебя на Весте, он пищал от восторга от того унылого говна, которое они ставили как топовое ГУ (Win CE на минуточку) без возможности поставить нормальный навигатор (или с очень большими танцами причем не у дилера) и откровенно ущербным звуком? Дилер предлагал официальную более топовую замену ГУ в рамках пакетов? Хрен там. Но зато можно поехать, купить андроид на 8" с усилителем TD7851, поставить у пряморукого электрика и горя не знаешь. Но да, зато не по пакету, зато не у дилера
за собой прежде всего... согласен. пошить костюм с отливом.. да @jordan23, ты прав ездить научиться? не неслышали
я давно заметил что у тебя с причинно-следственными связями какая то беда ))) причем тут наличие удобного ГУ и "учиться ездить"? ))) то есть возможность выведения инфы по камере регистратора, инфы навигатора, наличия более-менее вменяемого звука это все противопоставление "учиться ездить"? А когда ты оказываешься в незнакомом регионе то ты разворачиваешь бумажную карту в формате А2? Потому что ты "научился ездить"? Ну не пори уж чушь )))
я её дома разворачиваю, до поездки.. или как ты думаешь я в 90-е в Литву/Германию ездил? у меня ни того ни того нет , даже не понимаю зачем иметь смотри какой эфектный заход под фуру. https://rusdtp.ru/20-letnij-voditel-pogib-v-dtp-pod-goryachim-klyuchom/ нервишки нужно лечить ..
А как ты думаешь люди в Литву в 18-м веке ездили? Чего тогда уж полумеры такие? Гужевая повозка - наше все. А еще лучше верхом. А ориентироваться по звездам в идеале. Ну я подозреваю, ты в целом в этом мире многого не понимаешь Многие не понимают зачем пристегиваться во время движения, они же "ездить научились". Когда то кто то не понимал зачем нужен усилитель руля, зачем дисковые тормоза вместо барабанов. Завод от ключа (про запуск от кнопки уж не заикаюсь) - тоже баловство, кривой стартер в руки и вперед. А вот для меня важен например хороший звук, причем желательно чтобы источником звука был какой-нибудь спотифай или дизер. И?
а ты в автомобиле стоя передвигаешься? или у машины педальный привод? у меня такая в детстве была. Передвижной диван, да. Дома тоже можно спать на полу, а можно на кровати. Вопрос предпочтений. неплохой, верно. так вот вопрос: почему в 90-е ты не пользовался именно этим навыком, а воспользовался попсовой картой? Нет навыка что ли? Значит в глазах обладающим эти навыком ты не научился ездить? Уметь принять роды - тоже навык неплохой для кого-то, но большинство предпочитают роддомы. Я на самом деле поясню в чем проблема: у тебя профдеформация. Так как автомобили - часть твоей профессии в части ремонта и обслуживания ты автоматически подневольно повышаешь значимость навыка в этой области. У меня для тебя плохие новости. Это абсолютно такой же предмет быта как и многое другое, что нас окружает. И если человек например в современном мире сам не сможет поменять ремень генератора, например, это не значит что он "ездить не умеет", если у человека стоит комфортный робот на 2 сцеплениях, а не ручка, это не значит что он точно беспомощен за рулем какого нить хлама без АБС и МКПП без синхронизаторов. Это просто значит что он может облегчить свой быт, у него для этого есть ресурсы. Все. И больше ничего.
потому что ты написал что воспользовался картой. Разово но воспользовался. А в идеале ты изначально должен был при отправке прочитать руны с клинописью, посмотреть на звезды и двинуть в путь. Незачет в общем.
не. это у меня для тебя плохие новости. автомобиль - средство повышенной опасности, и не очень важно , сколько у тачки сцеплений - главное, чтоб водитель не был https://rusdtp.ru/neudachnyj-obgon-privel-k-gibeli-cheloveka-na-trasse-irtysh/ свежак
Лифт - тоже средство повышенной опасности. И? Я вот реально не пойму, ты серьезно видишь связь между этими тупыми ДТП на видео и наличием гомфортного ГУ? )))
слушай, вот недавно, приезжает один чудик ..даже не приезжает - приволокли, бензин течёт, запускать боится. поднимаем на подъёмнике - сел обоими лонжеронами на бордюр, да так, что отломал топливный фильтр зато у него Шнива с и ты хочешь сказать, что над такими нельзя глумиться? вполне - люди не понимают где находятся, они мишуре уделяют больше внимания, чем сути.
Да на здоровье! Лично для меня это не приемлимо. Едил я на разных машинах... и всегда на стоке. Кто хочет пусть покупает. Но... всегда можно огрести проблем из за не пойми чего. Вообще о чем мы? Кто хочет - пусть покупает... новые гу, сигналки и прочее. Я не буду. На скока денег хватит на том и буду ездить. В полном стоке. Не помню. Но веста ему нравилась.
тут немного криво - за лифт, есть некая коллективная ответственность , исходящая от обязанности. а тут как бэ индивидуальное пожелание, перемещаться с комфортом. и народец забивает на эту ответственность
Я ж и говорю, у тебя синдром Марии Антуанетты. Ты привык мерить все текущим уровнем жизни и уровнем жизни окружающих людей. Сток стоку рознь. Сток ауди и сток гранты это не одно и тоже. В стоке гранты условной не будет сигнализации. Никакой, от слова совсем. Из за этого надо придерживаться принципа и не ставить условный старлайн? А это вопрос безопасности твоего автомобиля
Я где то сказал что он не прав? Я о том, что для меня лично это неприемлимо. Я так никогда не делал и не буду. И проблем никогда с электрикой не знал ... каско - вопрос безопасности моего автомобиля.
а причина его тупости в том что стоит кнопка? то есть если бы кнопка не стояла то он не совершил бы тупость? на первом видео каршеринговая бюджетная тачка, на них не бывает комфортных ГУ с экраном. В лучшем случае монохром. Так может все таки проблема была не в ГУ, а в том а что это просто был молодой ***** не понимающий что такое опережение справа и мертвая зона?