Да... чем сейчас интересуется прогрессивнаю молодежь... ...Любимая выпивка... модели... У каждого в жизни свои идеалы... Каждому - свое... Даааа... Больше и сказать нечего, как только многозначительно промолчать... Выражаю только свои сочувствия... ЧАО
Предлагаю срочно впасть в траур по безвременно покинувшей нас "прогрессивной" молодежи. Змейка, вам, как чрезвычайно продвинутой нужно было еще сказать что-нибудь вроде: "Наверное, я старомодная и не продвинутая, но не понимаю" P.S. Смотрите архивы. Книги обсуждали, фильмы обсуждали, музыку обсуждали.
О том, что смотришь вокруг, а вокруг только равнодушие и пр...А...Чот накатило ...Не обращайте внимания.
Конечно, у каждого должны быть свои идеалы, а выпивка и модели мало для кого таковыми являются. А почему у каждого должно быть не свое? Чужое прикажите приобретать? Молчать хорошо и удобно, но интересно увидеть как вы(Змейка) раскроете свои глубокомысленные суждения, а сочувствовать нам не надо, мы уж как-нибудь сами. P.S. А вы форум внимательно рассмотрели? И вообще здесь не только молодежь, но ещё вполне зрелые люди делятся своим мнением.
Вы, кстати, меня видели, хотя я думаю, что меня закрыла тень Паука... Повспоминайте на досуге и поразмышляйте...
Праильно, Рыжая! Ныть не надо, а то я опять наезжать начну. :D Я вообще просто фигею! Лето на дворе, а они в инете торчат! В выходной день обсуждаемых тем больше, чем в будни! Народ, вы чё, с ума свихнулись по своему инету? Ладно мы с ФГарри на работе...
Ага, ага... И я тоже гляжу с тоскою... на повернутых на инете... Народ, быстро на пляж, в форуме спокойно дайте посидеть-почитать! :D
Не только вы одни на работе - некоторые тоже. Как начнешь читать бредни перегретых - впору хоть музей юмора составлять :D
Полностью разделяю твою точку зрения Краснючая ... что говорить то??? надо изредка и действовать!!! ни кто не пытался??? ну а вдруг когда сильно хочется......................
2Вреднюга: Я постоянно пробовала.... изменить мир, но не получилось и я решила оставить все как есть, хотя мне многое не нравится...
"Так хотел я постичь этот мир и, увы, не постиг, Но не зря это горькое счастье мне богом дано: Жить в стране недопетых стихов, ненаписаных книг, Чтоб из тысяч несказанных слов вам сказать хоть одно" А.Макаревич
Фу, опять сопли раскатали.........если такие мысли в голову лезут, то ЗАЙМИССЬ ДЕЛОМ! мигом дурь слетит!