Такая беда и задача. Самсунг S7 edge. Подох экран.... Изображения нет, но сенсор работает. Надо вытянуть фотографии. Вопрос - как? Когда подключаешь к компу -видит телефон как некое устройство самсунг с7. Но не диска не мультимедиа нет. Видимо надо что-то нажать на экране (типа сделать как диск) Но экран не работает. У кого еть похожий телефон, может сделаете скриншоты,что бы понять, в какое место тыкать.
В момент подключения к компу если компьютер реагирует звуковым сигналом думаю надо тыкнуть в правый нижний угол экрана но не в самый угол а так чуть от края нижнего и чуть от края правого ,типа надо попасть в надпись разрешить. Окошко это достаточно большое ,,рано или поздно попадете
У Паштета прямо чумка на электронику. Или он местный «дядя Вася» со стоваттным лудильником, к которому все идут за советом? В годы оны, когда я занимался ремонтом, за следы вмешательства «дяди Васи» ценник поднимался автоматически на 30%. Иногда было даже забавно следить за ходом мысли вледельца лудильника.
Ок. Завтра попробуем Паштет занимается электроникой (довольно узкая специализация) ну и немного кодит. Ну а начальство и коллеги, считают, что можно паштета просить сделать все. От смартфона до ядерного реактора Ну и приходится помогать по мере возможностей. ЗЫ 100вт паяльник тема, в том числе и для мелкой электроники. Особенно , когда приходится паять по месту при морозе. И хорошая паяльная станция, тупо не в состоянии прогреть контактную площадку
Ну не знаю может поможет, я не спец. Когда на телевизорах дохнет подсветка, определяют фонариком со стороны зрителя. Посветите на телефон может что и увидите.
Аналогичная ситуация произошла весной этого года, у телефона Хонор, ожидаемо, потому что экран был поврежден, пропало изображение, резко, бах и нету, и так же встал вопрос о переносе инфы оттуда и куда-нибудь. Подключил к компу, услышал характерный звук, понял что спрашивает меня телефон, подсоединиться или что там, зарядка, я не произвольно нажал на экран несколько раз и О чудО! На экране компа появилось то что должно появиться, диски, стал копировать на комп десятки Гб и в тоже время понимать, что если что-то оборвётся, то второй раз так лихо уже не получится)))
Ну на качество работ ещё претензий не было А ни у кого нет адаптера для hdmi? "Если экран Samsung Galaxy поврежден и на нём больше ничего не видно, попробуйте подключить его к телевизору или к монитору с помощью дублирования экрана. Вам понадобится многопортовый адаптер и кабель HDMI для подключения к телевизору."
У меня привычка хранить всё на съёмной карте, ещё со времён нокии (не андроида), когда вдруг переставали помещаться входящие СМСки (о Боже!) и всё с телефона впихивалось на карту. После покупки нового тела сразу карту побольше и в настройки.