1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прибухнуть к самолету. Обоснование?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Ту277, 05.11.21.

1. 027

027 Активный участник

9.028
    2.875
    «На, татарам, все едино, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило.»
    Черт знает что паксам с перепугу мерещится, диву даешься.

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.300
    4.042
    @027, ну там реально что-то прикручивали)))
    подъехала машина с ремонтниками. и они на крыле что-то закрепляли.
    разумеется не крыло сам, а что-то на крыле. но сам факт
    из салона в иллюминатор все прекрасно видно.

но народ заблаговременно прибухнул и отнесся к этому с юмором)
    никто не побежал менять билет на поезд

3. lange

lange Активный участник

11.671
    692
    ну, для вдохновения, например!
    А чем полёт - ПОЛЁТ!! - не подходящий повод, собственно?

И вообще, всем известно давно , от классиков - кто не пьёт, тот либо хворый, либо падлюка!! :old:

4. Sulami

Sulami Читатель

843
    398
    Мы летели с двумя всмятку. Причем явно не от страха. Ребята нехило шалили. Одного арестовали на борту, второй, покачиваясь, стоял со мной рядом на таможню. То есть один просто выкинул как минимум пару тыс. баксов к уям, я просто не понимаю, зачем, а второй 50 на 50, если таможня пропустит. Ехали в штаты. 15 часов.

5. cottager

cottager Активный участник

1.483
    1.021
    Был у меня знакомец. Как человек - дерьмо редкостное. Как пилот - крепкий спец.
    Иногда, когда его сильно раздражала пьянь на борту, он на эшелоне отключал автопилот, и плавненько "гонял" высоту ±50м. Непривычный желудок пьяных паксов, как правило, не выдерживал таких процедур.
    После заруливания, обделавшимся ребятам, вручалось ведро, для уборки "харча". Желание продолжить пьянство, в основном, пропадало.

6. E13

E13 Активный участник

10.793
    1.680
    Летать побаиваюсь, хотя в последнее время довольно часто гоняю на мелкие расстояния

Пьяных людей в самолёте не понимаю. Это ж не только сам контроль теряешь, но ещё и амбре окружающим даришь незабываемое. Сидеть вжавшись в кресло (потому что места шиш), да ещё и этот аромат вдыхать - в гробу видел.

Сам пью всего в двух местах: дома у себя или хороших друзей, или в баре. Все прочие места считаю моветоном.

027 нравится это.
  7. WindMan

WindMan Активный участник

14.525
    1.124
    Вот точно! В начале 90-х очень много и очень часто приходилось летать в Мск. Так вот, перед вылетом обязательно выпивал бутылку пива. Не знаю почему, но пиво действовало как снотворное. Засыпал на рулежке перед взлетом, а просыпался уже после посадки. :)

8. olegun

olegun Активный участник

11.316
    940
    да вроде для Прибухнуть обычно никаких обоснований не требуется. раз душа требует, зачем же над ней издеваться

out нравится это.
  9. DVR

DVR Активный участник

22.017
    452
    Про меня. Раньше бутылочку пива, иногда две... Последние лет 8 - вообще без алкоголя, самолёт воспринимаю как большой и быстрый автобус...

10. andrusha

andrusha Активный участник

25.470
    4.571
    @DVR, эт не жизнь:d:d:d

Arturvn нравится это.
  11. DVR

DVR Активный участник

22.017
    452
    @andrusha, в смысле - в самолёте. Нередко при прилёте сразу приходится за руль - так что тут не особо побухаешь..

12. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.419
    1.734
    Тож не особо понимаю эти "ни капли в рот" Любая крайность, как по мне, признак отклонения какого-либо.
    Ну эт если медотвода нет, само собой) Хотя эндогенный алкоголь то никто еще не отменял.

13. andrusha

25.470
    4.571
    @DVR, я к тому что 8лет без синьки...мне на неделе привезли оузо из болгарии, я эти все нольсемь за пятницу уговорил:look:

14. Victorya

Victorya Активный участник

894
    468
    Вот поэтому я предпочитаю самолеты.
    Однажды в командировку ехала на поезде, попала в купе с мужчинами, которые всю дорогу употребляли. Выводы сделала.
    Теперь в поезде езжу только если на соседних местах знакомые

15. Бета

Бета Активный участник

25.187
    2.333
    @Victorya, выбирайте женское купе, если есть такая опция.

16. andrusha

25.470
    4.571
    Почему то тетки которые попадают со мной в купе весьма неплохо выпивают мой коньяк который я себе в дорогу беру:d

DVR нравится это.
  17. Deceiver

Deceiver Активный участник

23.064
    6.706
    это тебе после твоего коньяка кажется что это тётки, на самом деле это дядьки :)

027 нравится это.
  18. hash

hash Активный участник

3.143
    347
    Почти уверен, что все кто дебоширил на борту во время полета (видели в ютубе не раз), так что самолет приходилось сажать не там где запланировано, связано перебухавшими аэрофобами. Не все, конечно, кто бздит и выпил бузотерят в полете, но и за столом не все лезут в драку после водки, какие-то особенности личности тоже должны присутствовать. Это как вишенка на торте, а сам торт это стресс аэрофоба + алкоголь. Эйфория от того что теперь он настолько не боится полета требует приложения кулака к лицу попутчиков.

19. DVR

DVR Активный участник

22.017
    452
    Говорю ж - это только самолёты... Так то вечерком бутылку вискаря могу легко в одного опрокинуть и наутро быть живым весьма..

@hash, да сейчас многих к полёту уже и не допускают... В этому году ну очень хороший чел в Пулково цеплял людей в зале, потом понял, что скоро вылет - и в кофейню, выпил, на вид, чашек 5. Ну, при посадке в Красноярск (или куда то далеко) - его с рейса и сняли.

20. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.122
    480
    Коллега боится летать. Обычно выпивает грамм 300 коньяка. Называет, включить машину времени.
    А нарезаться в слюни перед полетом, так себе затея.

21. vitant

vitant Активный участник

2.347
    41
    Почему бы не прибухнуть в бизнесе, если наливают:))))