Пошить чехлы в Волгограде на заказ

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Microlab, 02.11.21.

1. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    Собсно говоря, куда идти?
    Взял бы универсальные, но хочу поменять немного геометрию подушки водительской, наплыв сделать в районе колен, чтобы печально известные вестовские сантиметры компенсировать, это только мерки снимать.

2. Раиса123

Раиса123 Участник

130
    41
    Авторынок Советского района (район обувной фабрики)

3. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    вопрос бюджета
    в дешево и классно не верю. Хотя понятие "дешево" тоже конечно индивидуально

А так давно планирую сам в студии "интер", но под мои хотелки вместе с установкой это выйдет примерно 16-20 рублей и длинная очередь на ожидание. Но зато выглядеть будет нормально. в ВК есть группа у конторы - там живые фото с результатов работ регулярно постятся.

4. Microlab

8.242
    1.461
    @Midea, 16-20 нормально, учитывая, что нормально выглядящие универсальные от 10 стартуют, без установки. Посмотрю, спасибо.

Да, далековато они от меня, в Красноармейский кататься из Центрального - удовольствие то еще.

5. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    да, красноармянский. но по мне так у них конкурентов и нет, то есть или рынок или они, или я о них не знаю. раньше был "комфорт" на Жукова но вроде он сдох. еще закидывал пару удочек по другим конторам - судя по оперативности ответов на запрос, или сдохли, или бухают :)))
    то что красноармянский еще полбеды. у них там очередь на 2-3 недели. по крайней мере когда узнавал мне называли такие сроки (это если речь об установке у них)

и да, отстал я от жизни - давно не мониторил цены :( то есть то что я хочу уже не 16-20 с установкой а все 30 :(

6. academic

academic Активный участник

11.989
    534
  7. Microlab

8.242
    1.461
    @academic, да так я могу и заказать на алихе то, что они продают с наценкой. Самый простой вариант - десятку за чехлы и пару тысяч за уставку, будет даже лучше и по материалу, и по внешнему виду. Тут в другом сложность - нужно под меня изменить форму сидухи.

8. academic

11.989
    534
    подложить гайки как все, под передние болты. не?

плюсую

Dozer нравится это.
  9. Microlab

8.242
    1.461
    @academic, да что-то мне не нравится эта идея, честно говоря. Крутить не хочу ничего в машине, сейчас каждый - автоподборщик, затрахаешься при продаже объяснять, что сидения не просто так ковырялись.

10. academic

11.989
    534
    что чехлы не для такси :))))

11. Microlab

8.242
    1.461
    Волгоград, конечно, совершенно проклятый город. Уже не помню, когда что-то значительное и одновременно более-менее редкое приобретал недалеко от дома. Не Волжский, так Красноармейский, что ж ты будешь делать.

Да их хоть снять можно, а "следы кручения на болтах" никуда не денутся.

12. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    ну тут ты зря. если будут брать Весту с рук то они уже будут знать зачем там шайбы )))
    да и чехлы ты одевать будешь скорее всего откручивая те же болты )))

academic нравится это.
  13. Microlab

8.242
    1.461
    @Midea, серьезно? А в чем соль чехлов, ради которых надо салон снимать? Я думал, там по старинке - веревки натянул, где надо, и усё.

14. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    кстати один из доводов почему сам не поставил до сих пор. руль перетянут кожей уже хорошей, если еще и поставлю чехлы - ни хрена ж потом в мой пробег никто не поверит. и пофиг что чехлы выглядят не как презерватив а как хороший салон. это ж "чехлы" а значит ты мухлюешь :(

если говорим о чехлах интеровских то там там они полностью снимают сиденья, у них помимо всего еще и сквозное крепление нитью чтобы чехлы не елозили, а это нормально не сделать без демонтажа. у них на сайте по этому поводу кстати все разжевано

academic нравится это.
  15. academic

11.989
    534
    явно не
    а т.к. хочется
    то наверняка - снимать, делать...
    п.с. мне вот уже сидуху по гарантии меняли. всё крутили, вытаскивали - пофих.

16. Microlab

8.242
    1.461
    Да, печаль, буду думать. Или забью.
    Как ни почитаешь отзывы, все жалуются на сидение. Для кого они его проектировали - хрен знает.

17. academic

11.989
    534
    странно. наоборот все отмечают что даже на трассе вестовские сидухи хороши.
    и этот "завал" я вот вообще не чувствую. мне норм.
    а вот кожа молодого дермантина - да, трескается. у меня на 2 года хватило сидухи.

18. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    +1
    наслышан о жалобах, но вот сам дискомфорта не ощущаю. решил что у меня неправильное телосложение )))

academic нравится это.
  19. Microlab

8.242
    1.461
    @academic, а мне не хватает буквально нескольких сантиметров регулировки руля по вылету. И это конкретно бесит, чувство, что вот, чуть-чуть и нормально будет, но это положение недостижимо, в моем случае. Или ноги оторваны и не отдыхают, или руки вытянуты и затекают. Спинка вертикально стоит, все варианты поясничного подпора попробовал, и поднимал повыше, отодвигая подальше, и на самый низ опускал. Загадка.

А какой рост, кстати?

20. academic

11.989
    534
    ааа это. тоже было по началу. потом привык :)
    180см.

21. Microlab

8.242
    1.461
    @academic, странно, я такой же. А какое положение сидухи? Ну там, примерно, ориентиры какие-нибудь. Может, что-то делаю не так.

22. academic

11.989
    534
    наверняка так. просто пока критично относишься к этому :)
    у меня 2й водитель - супруга. она постоянно в самый верх подымает, отодвигает\наклоняет.... я после неё навскидку опустил в самый низ, подвинул по ногам и поехал.

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    И даже ТАКУЮ штуку? Вставляют под обивку и грушей "настраиваешь" под себя. Грушу и шланг потом под сидуху и всё.

На дастере тоже под коленками не хватает подпора. На данный момент немного нивелировал это двумя толстыми гайками под передними болтами крепления и поднятием сидухи максимально вверх, благо потолок позволяет.

24. Microlab

8.242
    1.461
    @Dozer, нет, такое не пробовал. Посоветовали еще накидку, удлинняющую подушку, но что-то совсем трэш.
    А резать не хочу ничего, посмотрю, мож там молния где. Если есть, вариант неплохой, лучше остальных.

25. academic

11.989
    534
    мало того что нет там (сидушка) молний, там ещё и по всему периметру кольцами натянута обивка в скелету сиденья.

у меня то 1 нога задействована в управлении, поэтому мне проще :liplick:

26. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Чехлы неплохо делают на 2-ом км., как перед мостом через Волгу налево повернуть метров через 200 вывеска справа чехлы и коврики. Если из кожи натуральной, то в Ворошиловском недалеко от пожарки. Я там руль ещё перетягивал и ручку переключения скоростей.

27. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    За такую цену можно передние кожаные электро сидухи от нормальной машины купить, а не чехлы :eek:

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Так резать не надо. Но придется снять кресло, чтоб обивку с креплений снять немного, чтоб просунуть эту подушку под спинку. Её просто надо всунуть между чехлом и паралоном. Шланг с грушей вывести под сидением. Резать ничего не надо.