Собсно говоря, куда идти? Взял бы универсальные, но хочу поменять немного геометрию подушки водительской, наплыв сделать в районе колен, чтобы печально известные вестовские сантиметры компенсировать, это только мерки снимать.
вопрос бюджета в дешево и классно не верю. Хотя понятие "дешево" тоже конечно индивидуально А так давно планирую сам в студии "интер", но под мои хотелки вместе с установкой это выйдет примерно 16-20 рублей и длинная очередь на ожидание. Но зато выглядеть будет нормально. в ВК есть группа у конторы - там живые фото с результатов работ регулярно постятся.
@Midea, 16-20 нормально, учитывая, что нормально выглядящие универсальные от 10 стартуют, без установки. Посмотрю, спасибо. Да, далековато они от меня, в Красноармейский кататься из Центрального - удовольствие то еще.
да, красноармянский. но по мне так у них конкурентов и нет, то есть или рынок или они, или я о них не знаю. раньше был "комфорт" на Жукова но вроде он сдох. еще закидывал пару удочек по другим конторам - судя по оперативности ответов на запрос, или сдохли, или бухают )) то что красноармянский еще полбеды. у них там очередь на 2-3 недели. по крайней мере когда узнавал мне называли такие сроки (это если речь об установке у них) и да, отстал я от жизни - давно не мониторил цены то есть то что я хочу уже не 16-20 с установкой а все 30
@academic, да так я могу и заказать на алихе то, что они продают с наценкой. Самый простой вариант - десятку за чехлы и пару тысяч за уставку, будет даже лучше и по материалу, и по внешнему виду. Тут в другом сложность - нужно под меня изменить форму сидухи.
@academic, да что-то мне не нравится эта идея, честно говоря. Крутить не хочу ничего в машине, сейчас каждый - автоподборщик, затрахаешься при продаже объяснять, что сидения не просто так ковырялись.
Волгоград, конечно, совершенно проклятый город. Уже не помню, когда что-то значительное и одновременно более-менее редкое приобретал недалеко от дома. Не Волжский, так Красноармейский, что ж ты будешь делать. Да их хоть снять можно, а "следы кручения на болтах" никуда не денутся.
ну тут ты зря. если будут брать Весту с рук то они уже будут знать зачем там шайбы ))) да и чехлы ты одевать будешь скорее всего откручивая те же болты )))
@Midea, серьезно? А в чем соль чехлов, ради которых надо салон снимать? Я думал, там по старинке - веревки натянул, где надо, и усё.
кстати один из доводов почему сам не поставил до сих пор. руль перетянут кожей уже хорошей, если еще и поставлю чехлы - ни хрена ж потом в мой пробег никто не поверит. и пофиг что чехлы выглядят не как презерватив а как хороший салон. это ж "чехлы" а значит ты мухлюешь если говорим о чехлах интеровских то там там они полностью снимают сиденья, у них помимо всего еще и сквозное крепление нитью чтобы чехлы не елозили, а это нормально не сделать без демонтажа. у них на сайте по этому поводу кстати все разжевано
явно не а т.к. хочется то наверняка - снимать, делать... п.с. мне вот уже сидуху по гарантии меняли. всё крутили, вытаскивали - пофих.
Да, печаль, буду думать. Или забью. Как ни почитаешь отзывы, все жалуются на сидение. Для кого они его проектировали - хрен знает.
странно. наоборот все отмечают что даже на трассе вестовские сидухи хороши. и этот "завал" я вот вообще не чувствую. мне норм. а вот кожа молодого дермантина - да, трескается. у меня на 2 года хватило сидухи.
+1 наслышан о жалобах, но вот сам дискомфорта не ощущаю. решил что у меня неправильное телосложение )))
@academic, а мне не хватает буквально нескольких сантиметров регулировки руля по вылету. И это конкретно бесит, чувство, что вот, чуть-чуть и нормально будет, но это положение недостижимо, в моем случае. Или ноги оторваны и не отдыхают, или руки вытянуты и затекают. Спинка вертикально стоит, все варианты поясничного подпора попробовал, и поднимал повыше, отодвигая подальше, и на самый низ опускал. Загадка. А какой рост, кстати?
@academic, странно, я такой же. А какое положение сидухи? Ну там, примерно, ориентиры какие-нибудь. Может, что-то делаю не так.
наверняка так. просто пока критично относишься к этому у меня 2й водитель - супруга. она постоянно в самый верх подымает, отодвигает\наклоняет.... я после неё навскидку опустил в самый низ, подвинул по ногам и поехал.
И даже ТАКУЮ штуку? Вставляют под обивку и грушей "настраиваешь" под себя. Грушу и шланг потом под сидуху и всё. На дастере тоже под коленками не хватает подпора. На данный момент немного нивелировал это двумя толстыми гайками под передними болтами крепления и поднятием сидухи максимально вверх, благо потолок позволяет.
@Dozer, нет, такое не пробовал. Посоветовали еще накидку, удлинняющую подушку, но что-то совсем трэш. А резать не хочу ничего, посмотрю, мож там молния где. Если есть, вариант неплохой, лучше остальных.
мало того что нет там (сидушка) молний, там ещё и по всему периметру кольцами натянута обивка в скелету сиденья. у меня то 1 нога задействована в управлении, поэтому мне проще
Чехлы неплохо делают на 2-ом км., как перед мостом через Волгу налево повернуть метров через 200 вывеска справа чехлы и коврики. Если из кожи натуральной, то в Ворошиловском недалеко от пожарки. Я там руль ещё перетягивал и ручку переключения скоростей.
Так резать не надо. Но придется снять кресло, чтоб обивку с креплений снять немного, чтоб просунуть эту подушку под спинку. Её просто надо всунуть между чехлом и паралоном. Шланг с грушей вывести под сидением. Резать ничего не надо.