Volvo xc70 2.4 disel

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем NaiL, 08.10.21.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Шиномонтаж эта не та процедура ради которой нужно через всю Москву ехать и планировать за неделю....про ОД убило...может и сход развал к ним ? У меня авто будет уже негарантийное...нах мне од?

Последнее редактирование: 11.10.21
  2. +1

+1 Активный участник

4.833
    463
    угу угу... Брал резину у них, так эти тридварасы потолок мне угваздали новым колесом. Далее моя речь не выдержит никакой цензуры. Помочь, они, мля, хотели погрузить. (((

Будем откровенны - вам все же либо не повезло с машиной, либо не та карма ) Не идеал надежности эти машины конечно, и денег просят на обслуживание изрядно, но вот прям хаить их... Не.

3. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    не знаю... Не единственное авто то было тогда, и с другими проблем не было. И потом уже много чего было. Но вот бэмэвэ та надолго в памяти. Да, почти все обращения - по мелочи (за исключением одного-двух). Иногда и по относительно пустяковой - но блин... в ней постоянно что-то не так было... и сервисмены - в общем, подтверждали, что не один я такой, а фраза "ну многие и не замечают", - добила... удовольствие, блин, за рулем...

4. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    С каждым постом понимаю....бмв фтопку:shuffle: а б/у и подавно

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так шинсервис.ру практически в каждом районе есть.... да и к ним можно без записи. Ну и пару раз а год можно и запланировать.

Я шины у оф диллера меняю. Хранятся у них резина да и удобно, быстро...

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    @desd, смысл писать мне очевидные ИСТИНЫ? У меня несколько иной подход к этому. Вопрос не в том где перееобутся....вопрос в том на какую машину.

Вчера ездил тур нф дизель рестайловый смотрел...чуть выше моего бюджета....в итоге очередной перепук....вин ЛЕВЫЙ в объявлении. Только время потерял...но тур как машина понравился....хотя судя по отзывам на драйве хлебну я с ним забот....да и еще на пневме.

desd нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, я на старой машине 4 года у них пепеобувался и резину хранил... без эксцессов, все четко. Быстро и качественно. Один раз мозг им аынес по полной...
    Приехел, подрждал переобулся.
    Пока ждал, достал тряпку из ящика под сиденьем правым и стекла протер.
    Перербулся поехал... чет стучит
    Справа... бык-бык... бык - бык...что за беда, нк было такого!
    Возвращаюсь - пацаны, стучит!!!
    Ща...
    О, эт грузик о суппорт... щас поправим!
    Поправили ... поехал... стучит!!!
    Приезжаю - пацаны стучит!!!
    Подтемнмк, сьем колес осмотр. Все норм. Но **** стучит в движении...
    Стучит говорю пацаны!!! Так вродемнорм все!!!
    Поехали со мной, послушаете!!!
    Садится хлопец... едем... бык-бык.. бык-бык...
    Во, стучмт же...
    А вы знаете, хлопец говорит, по моему прям по до мной стучит... а я за что? Нет, прям под жопой...
    Блин.... я когда жлал, стекла протирал, тряпку вытащмд и в багажник ее бросил, а в ящике баллончик остался люменевый аэрозольный. От он и катается по ящику - бык-бык.
    Шинсервич н копейки с меня не взял за лоп работу...

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В эксплуатации Е84 уже почти 8-летка. Пробег 86 тыс. Гарантийный срок она была в других руках, брал ее в мае 2018 с пробегом 35 тыс. За это время поменял только пару каких-то резинок в подвеске. Тормозуху по регламенту поменял у официалов за 3 тыс. руб (не без косяков с их стороны). Сейчас под замену просится аккумулятор. Движок N20B20 считается вроде надежным, как говорят сервисмены, надо регулярно чистить радиаторы и пространство между ними, чтобы избежать перегрева, в остальном проблем быть не должно. Ну и чиповать мотор до 245 л.с. не собирался.
    На межгород на ней мотаюсь, каждый раз думаю, что надо бы купить докатку и бросить в багажник, когда еду на дальняк, но все руки не доходят, и езжу так. В багажнике только жгутики для быстрого ремонта проколов. На рыбалку езжу, тьфу-тьфу-тьфу. Однажды только пробивал колесо, в яме на перекрестке Социалистическая-Новоузенская. Повезло - в 15 метрах от шиномонтажки. Не ранфлет резина.

9. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    @desd, странные специалисты которые не могут звук биения отличить от шума в багажнике. Нахрен их. Чем они лучше турсунбеков?

@Ivan, у меня с 17 года 3 субарика в эксплуатации общий пробег на них около 200 тык, при чем на последнем только за 20 год около 50 тык (16 раз съездил влг-мск и обратно)...только расходники....аот это суко надежность....еще и зимой по сугробам и в говнах в пойменных гонял на рыбалки. Хочется такого же, а не планировать свой маршрут и сервисы по дороге искать. Не лежит к бмв.....если только какой то прям супер удачный варик с проверенной историей и по халявной цене....но его скорее всего перепуки быстрее уведут. Да и нет с такими побегами в продаже. За мой ценник...в основном 150+ тык....до 100 тык 2+ млн....мне оно не надо. Лучше попросче авто возьму

Последнее редактирование: 11.10.21
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт я тупил. Они то как раз сразу определили... стоило ток проехать.
    Не в багажнике - салоне. Ящик под сиденьем штатный.
    Не, серьезно, от шинсервиса ток хорошие впечатления. Кончится резмна диллерского храненния - вернусь к ним.

11. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    @desd, у меня по моему в а7 шкоде такой был

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Про него и речь! И про а7)

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    было 4 штуки - наелся. Тогда еще в Мск приходилось мотаться, у нас сервис появился лет через 5-6 только.
    А так как домой в Дипломат сервис и в Артекс, наверное уже и нет таких. были офицалами тогда.