Штаты не манят?

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Azaliya, 22.11.04.

1. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    Гость
    согласна.
    Великая страна.

2. Just me(female)

Just me(female) Участник

119
    0
    Тупые... вовсе нет! Особенно если сравнивать с большинством русских...
    Они немного не такие, как мы, но в большинстве то, что не как у нас, им только + дает...

3. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    backhoe_loader_
    вам рукой помахать?

и кто там преуспел? Одесские евреи? а, ну да, это ж коренные американцы..

jekaRU добавил [date]1101298297[/date]:

Наполеона, Цезаря, Македонского тож победили они... :)

4. Гость

Гость Гость

Одесские евреи на Бродвее торгуют, говорят что русские. Тем и преуспевают. :) И к прогрессу никакого отношения не имеют. Вообще не знаю ни одного еврея, который бы технологических делах (или естественных науках) что-то значимое сотворил.

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Альберт Эйнштейн.

6. Гость

Гость Гость

Не в обиду евреям, но я так нихрена и не понял, что же он открыл. Только не говорите что Теорию относительности. Если можно то поконткретней. Какова его роль?
    Есть, правда, уравнение Эйнштейна для фотоэффекта. Но почему оно зовется его именем не понимаю. Фотоэффект открыл Герц, экспериментально изучил Столетов, Планк предложил гипотезу, что свет излучается квантами, а уравнение назвали именем Эйнштейна.

7. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Гость
    Таки вы наверно скажете что и к Манхеттенскому проекту Эйнштейн отношения не имел.

8. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    Azaliya, не слушай ты этих пессимистов. Если все оформляется через надежную контору, ты не ленива, хочешь посмотреть своими глазами что-то новое, интересно провести лето, просто побывать в другой стране - езжай.

У меня несколько знакомых ездили по этой программе. Денег много не заработали, но что у них осталось - практика в языке, воспоминания о приятном проведенном времени со сверстниками, и впечатления от экскурсий по стране.

9. Azaliya

Azaliya Новичок

50
    0

спасибки! я на такое нытье стараюсь и не обращать внимания! Желание огромное!

а через какую контору ездили?

10. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Гость законы релятивистской механики.
    а если интересно, то можно открыть любой учебник почти и читать фамилии :) блин, да нафиг учебник, вон за прошлый год номенантов на нобелевскую премию можно глянуть)

а если есть возможность куда съездить, чему-то поучиться - то стоит. лишнего опыта и образования не бывает

11. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0

STAR Travel

12. Azaliya

Azaliya Новичок

50
    0
    а про IEC можешь что-нибудь узнать?

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Cray
    Azaliya
    Про фирмы через приват

14. deva

deva Активный участник

572
    0
    я тоже собираюсь в Штаты, этим летом. если хочешь , давай соединим силы, пиши по мылу: [email protected] буду ждать;)