ДТ-75 Я просто описала ситуацию как она была без акцента на принадлежность водителя. Но дело в том, что этот упрямый тип сам потом не мог объяснить, с какой радости вдруг перестроился в третий ряд, хотя мы ехали прямо.
hedgehoglit На Белом Аисте с 3 ряда можно ехать прямо..с четвертого нельзя. А перестроился он потому,чтобы выбрать удобную позицию на старте,пока мент отвернулся. Вы девчонки вообще непонятно ездите.
ДТ-75 Поверь, я с ПДД знакома не только в теории. Из того положения, едва ли не за секунду перед зеленым сигналом, ни один водитель маневрировать перед вплотную стоящими машинами не стал бы.
hedgehoglit Cutty Sark Ой, не смешите меня, девочки.. Какие правила? В Волгограде??? да за счастье, если на красный останавливается и налево с крайнего левого раяда поворачивает какой-нибудь уверенный в своих силах водитель - владелец какого -нибудь стрит-рейсинга... Ездим как умеем...
Вот еще интересный вопрос... А бывает ли ангелам стыдно и больно за нас? Может ли ангел-хранитель отвернуться, оставить нас?
Вполне, по причине ........ ну того что и у ангелов есть сердце, бывает что полная жопа, а нет, раз и вроде хорошо, ангел недремлет, а может ведь и уснуть :matros:
Не знаю но за мной кто-то полюбому смотрит,просто были такие ситуации от которых волосы везде дыбом встают,не буду рассказывать их не одна.А что-то или кто-то меня останавливал ну или просто так получалось что я жив оставался простой пример:Я тонул,горел,меня машина сбивала на скорости 70км/ч так что я из батинок вылетал,но я все с вами мистика или это судьба?
Ангел хранитель вряд ли может отвернуться! Это же не обычный человек - он может выдержать намного больше подлости в свой адрес... Надо только научиться доверять ему - интуиции своей!
Не надо искушать своего ангела м нагружать его чрезмерной работой. Тогда, действительно, всё будет хорошо.