В детстве ненавидел все эти шипучие напитки, от буратины и исинди до пепси с фантой. Не понимал как это вообще можно пить, ведь пузырьки дерут горло... ))) Распробывал их гораздо позже. Уже как запивку. Правда они зачастую проигрывали юпи по цене )))
действительно, как люди водку пьют, она же горькая!) а некоторые не просто пьют, а жрут литрами... вот такой вот парадокс
Бывший работник мог бы узнать о компании подробнее. Ботлеры это обычные региональные дочки, которые занимаются розливом. Они адово чистят локальную воду, убирая соли и примеси, чтобы напиток был одинаковым везде и варят сахарный сироп. Глубокой очисткой воды занимают и пивовары - только так можно добиться того, чтобы одно и тоже пиво можно было сварить и в Нидерландах и в Волжском 5 заводов в мире (2 обслуживают только сша) делают одинаковый концентрат - его поставляют только ботлерам. Ну а дальше в соответствии с локальными нормами и региональными предпочтениями смешивают сахарный сироп, воду и концентрат. По одинаковым стандартам это льётся в банки и бутылки. Для розлива делают кольный сироп - его будет разбавлять своей водой владелец точки. Для макдака, вроде как, у ботлеров отдельная линия - там делают более сладкий сироп, чтобы хотелось больше её пить Вся эта фигня - только для того чтобы не возить воду и сахар через половину планеты, все было дешево, нравилось на местности и не нарушало норм Этот напиток - безопаснейшее усреднённое предпочтение жителей. Глупо его сравнивать с минералками, компотами и лимонадами которые сделаны в другом месте и для людей с иными предпочтениями
Байкал у Черноголовки к сожалению испортился. Сейчас самое адекватное из колаобразных напитков Байкал от 1977
Не любила и не люблю сладкие газировки. Попробовать могу, но не более. В холодильнике стоит бутылка колы, она купирует рвоту, это если вдруг на Ре нападет такая зараза.