Что-нибудь с большим багажником, полноприводное, желательно не больше 2-х владельцев. Хотел изначально Outlander в 3-м кузове, пока хорошего ни чего не нашел. Рассмотрю другие марки. Может кто, продаёт или знакомые...
хотететь спросить - а все должны знать про Аутлендер в третьем кузове, или сначала надо изучить историю Аутлендеров??? У каждой машины есть год выпуска модели, так намного проще ориентироваться. А по кузовам это на специализированный форум))) В начале года искали товарищу такой. Моноприводная тележка была за 1.2, полный привод приличный с пробегом 60 взяли за 1.4.
Знакомый собирается продавать Тигуана 13 года, 1.4 МТ в хорошей комплектахе, белый, он 1 хоз, крашен только капот, 980 вроде хочет
Почему нет? Купить иномарку после двух хозяев, тоже считаю что уже не машина. Вопрос в другом, готов ли человек к такому типу транспортного средства. И готов ли он психологически к насмешкам "товарищей" о владении отечественного "ведра". А так вполне себе машинка, ездил на такой пассажиром, по таким *беням на ней можно проехать, что другим и не снилось.
Кто в этой теме то про стройку спрашивал? Стройка это в соседней. Здесь просто авто ищут. Родственник щас тоже ищет в этом бюджете. Пока что хлам один. То 6 хозяев и 5 продаж на Авите, то 2 хозяина и дубликат ПТС, то ДТП, которых "нет" и так далее. Ищет вобщем что-нить до 1.3 желательно с багажником и клиренсом нормальным. За 2 недели ничего.
Она же дубовая. В салоне на Мамайке уже стоит с выдавленными кнопками стеклоподъемников. Качество сборки судя по всему совсем ужасное. 35 чего то совсем маленькая. Побольше смотрим варианты.
не такой уж он и жесткий. Ведет себя как обычный рамник, вполне предсказуемо все. Душу не вытряхивает.
Хз, я на паджеро спорт поездил, это "ад и Израиль", думаю л200 не лучше. А зимой с его задним приводом без загрузки вообще красота, можно по городу в горку не забраться)))
@Dimanuga, а что, включить полный религия не позволяет? Куча внедорожников на рессорах, и что? Они все беспомощно стоят под горками? Рессора это не конец жизни, рама не вход в ад. Немножко другие ощущения от езды, половина народу и не поймет этого.
Был в салоне, смотрел новый KIA Seltos, 1.6 АТ полный привод, ох... что за пластик... а багажник тоже маленький, салон так себе, и это 2 мульта рублей... Даже очечника там нет . Не катался, подозреваю что тяжело мотору будет, 2 л. были только на переднем. Сел после в свой ceed и прям приятно стало, как в первый день покупки . А так за почти месяц поисков, авто 3-4 всплывало хороших, но быстро видно перекупы сметали. Объявления в течение часа или к концу дня снимались. Был не плохой аутлендер 2014 2.4 в Михайловке, с 1 собственником, завтра утром договаривался ехать смотреть, а сегодня в обед уже продан.... не успел. Было бы больше времени, а то с работой особо и не успеешь... На автотеку денег не напасешься
Меня уговаривать не надо, ездить можно и на жигулях без проблем))) Но когда на горку не можешь забраться, на которую жигуль переднеприводный заезжает, это грусть и стоишь ты такой беспомощный на джипе на горке, втыкаешь полный, гальмуешь и с небольшим позором заезжаешь. У меня у друга есть друг на л200( или хайлюксе) , он у меня на две зимы брал м2 двадцатки, иначе говорит мученье ездить... Продал по итогу))) К хорошему быстро привыкаешь, некоторые и в уазике комфортно себя чувствуют,ям не замечают, типа подвеска неубиваемая...
Ну хз, я на третье поколение облизывался, до инфляции и бесовщины дилеров. Недавно воротников сделал обзор, носился по просёлку как на раллийном болиде. Из жалоб только что в руль бьют кочки (мне не привыкать после гранты ).
Очечника и у меня нет... На кватровой ауди а комплектации s-line....)) Что б был очечник нужна доп опция "места хранения" Привык уже ... а сначала выбешивало.
И у меня) Доп.опция за 3200р. Маркетингх. Но что интересно далеко не все типы очков в него лезут. Мои "авиаторы" не полезли, потому покупать не стал. В чехле в двери храню.
Я б заплатил ... но брал из наличия - что было... Очки в футляре в ящике под подлокотником... там правда места мало... В октахе и очечник и бокс большой и бардачок большой и ящик по сиденьем... и доп бардачок слева! Симпли клевер - не просто слова)) Хреново в ауди с местами для всякоц мелочевкм
Это прям боль))) Вон в соренто новом вместо очечника поставили глонасс... Дбл Ну для этого она норм, и после гранты бомба, но зачем она людям, кто 99% по асфальту ездит я не пойму никогда)))