Куплю авто в бюджете 900-1 400 000

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем dogma, 22.08.21.

1. dogma

dogma Активный участник

1.802
    67
    Что-нибудь с большим багажником, полноприводное, желательно не больше 2-х владельцев. Хотел изначально Outlander в 3-м кузове, пока хорошего ни чего не нашел. Рассмотрю другие марки. Может кто, продаёт или знакомые...

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    хотететь спросить - а все должны знать про Аутлендер в третьем кузове, или сначала надо изучить историю Аутлендеров???
    У каждой машины есть год выпуска модели, так намного проще ориентироваться. А по кузовам это на специализированный форум)))

В начале года искали товарищу такой. Моноприводная тележка была за 1.2, полный привод приличный с пробегом 60 взяли за 1.4.

Последнее редактирование: 22.08.21
  3. enfer

enfer Участник

298
    9
    Знакомый собирается продавать Тигуана 13 года, 1.4 МТ в хорошей комплектахе, белый, он 1 хоз, крашен только капот, 980 вроде хочет

4. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Багажника считай нет.

5. dogma

dogma Активный участник

1.802
    67
    Соглашусь, смотрел их сначала. Багажник очень мал.

6. Satanas

21.958
    3.057
    есть RAF 4 16 год, 2,0, пробег 81 тыс км. Но 1,7млн.

7. dogma

dogma Активный участник

1.802
    67
    К сожалению больше моего бюджета

8. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

361
    286
    ГАЗель Соболь полноприводный 4х4, в вашем бюджете будет новой с завода машинкой.

limon и m41284m нравится это.
  9. Satanas

21.958
    3.057
    хороший прикол))

10. Microlab

Microlab Активный участник

8.661
    1.687
    @GNUSMUS, новой с завода будет, но машиной ли?

11. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

361
    286
    Почему нет? Купить иномарку после двух хозяев, тоже считаю что уже не машина. Вопрос в другом, готов ли человек к такому типу транспортного средства. И готов ли он психологически к насмешкам "товарищей" о владении отечественного "ведра". А так вполне себе машинка, ездил на такой пассажиром, по таким *беням на ней можно проехать, что другим и не снилось.

12. Satanas

21.958
    3.057
    @GNUSMUS, вроде вопрос стоит не о проезде по *беням, а о машине для стройки.

13. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Pajero Sport 2, L200?

14. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.108
    53
    L200 отличный вариант как мне кажется. В задней подвеске не убиваемые рессоры созданы для стройки :)

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Для стройки да, а для повседнева я только врагу такое авто посоветую)))

16. Arturvn

11.333
    1.717
    Кто в этой теме то про стройку спрашивал? Стройка это в соседней. Здесь просто авто ищут.

Родственник щас тоже ищет в этом бюджете. Пока что хлам один. То 6 хозяев и 5 продаж на Авите, то 2 хозяина и дубликат ПТС, то ДТП, которых "нет" и так далее. Ищет вобщем что-нить до 1.3 желательно с багажником и клиренсом нормальным. За 2 недели ничего.

17. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    чем не нравится свежая аркана либо прекратившие выпуски ix35 ?

18. Arturvn

11.333
    1.717
    Она же дубовая. В салоне на Мамайке уже стоит с выдавленными кнопками стеклоподъемников. Качество сборки судя по всему совсем ужасное.
    35 чего то совсем маленькая. Побольше смотрим варианты.

19. Satanas

21.958
    3.057
    не такой уж он и жесткий. Ведет себя как обычный рамник, вполне предсказуемо все. Душу не вытряхивает.

20. Dimanuga

27.823
    2.219
    Хз, я на паджеро спорт поездил, это "ад и Израиль", думаю л200 не лучше. А зимой с его задним приводом без загрузки вообще красота, можно по городу в горку не забраться)))

21. Satanas

21.958
    3.057
    @Dimanuga, а что, включить полный религия не позволяет?
    Куча внедорожников на рессорах, и что? Они все беспомощно стоят под горками? Рессора это не конец жизни, рама не вход в ад. Немножко другие ощущения от езды, половина народу и не поймет этого.

22. dogma

dogma Активный участник

1.802
    67
    Был в салоне, смотрел новый KIA Seltos, 1.6 АТ полный привод, ох... что за пластик... а багажник тоже маленький, салон так себе, и это 2 мульта рублей... Даже очечника там нет :facepalm:. Не катался, подозреваю что тяжело мотору будет, 2 л. были только на переднем. Сел после в свой ceed и прям приятно стало, как в первый день покупки :liplick:. А так за почти месяц поисков, авто 3-4 всплывало хороших, но быстро видно перекупы сметали. Объявления в течение часа или к концу дня снимались. Был не плохой аутлендер 2014 2.4 в Михайловке, с 1 собственником, завтра утром договаривался ехать смотреть, а сегодня в обед уже продан.... не успел. Было бы больше времени, а то с работой особо и не успеешь... На автотеку денег не напасешься :frustrated:

23. Dimanuga

27.823
    2.219
    Меня уговаривать не надо, ездить можно и на жигулях без проблем))) Но когда на горку не можешь забраться, на которую жигуль переднеприводный заезжает, это грусть и стоишь ты такой беспомощный на джипе на горке, втыкаешь полный, гальмуешь и с небольшим позором заезжаешь. У меня у друга есть друг на л200( или хайлюксе) , он у меня на две зимы брал м2 двадцатки, иначе говорит мученье ездить... Продал по итогу)))
    К хорошему быстро привыкаешь, некоторые и в уазике комфортно себя чувствуют,ям не замечают, типа подвеска неубиваемая...

24. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Ну хз, я на третье поколение облизывался, до инфляции и бесовщины дилеров. Недавно воротников сделал обзор, носился по просёлку как на раллийном болиде. Из жалоб только что в руль бьют кочки (мне не привыкать после гранты :d).

25. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.328
    306
    tuborg34 нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Очечника и у меня нет...
    На кватровой ауди а комплектации s-line....))
    Что б был очечник нужна доп опция "места хранения"
    Привык уже ... а сначала выбешивало.

27. Arturvn

11.333
    1.717
    И у меня) Доп.опция за 3200р. Маркетингх. Но что интересно далеко не все типы очков в него лезут. Мои "авиаторы" не полезли, потому покупать не стал. В чехле в двери храню.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я б заплатил ... но брал из наличия - что было...
    Очки в футляре в ящике под подлокотником... там правда места мало...
    В октахе и очечник и бокс большой и бардачок большой и ящик по сиденьем... и доп бардачок слева!
    Симпли клевер - не просто слова))
    Хреново в ауди с местами для всякоц мелочевкм

29. Dimanuga

27.823
    2.219
    Это прям боль))) Вон в соренто новом вместо очечника поставили глонасс... Дбл
    Ну для этого она норм, и после гранты бомба, но зачем она людям, кто 99% по асфальту ездит я не пойму никогда)))

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну боль не боль... а неудобно.
    А глонас у меня тож там... неушто вместо очечника?