Будет. Обязательно будет. Вот когда (неделя, месяц, год?) обнародуют (или сольют) - вот в чем вопрос. Потерять регистратор в такой катастрофе сложно. Как самолет, не добравшийся до сертификации, умудрился встать "под погоны" - вопрос для меня интересный.
Будет в обязательном порядке. Заводской. Нам — не скажут. С хрена ли? Это не гражданская авиация, людёв не возит. С каких это пор стали публиковать инфу по опытной машине? Во флюгер винт должен был, по идее, автоматом встать. Но даже если не встал, разнотяг не перевернет так резко самолет. Ну какие тяги, о чем вы... Читаем «небоевые потери» до полного просветления. Вы уж определитесь. Сертификация, это одно, военная приемка совсем другое.
Угу, до 4+ тонн разнотяг. Не вставшие на флюгирование винты - это еще та * опа. Да любые. Хоть классические, запитанные от гидравлики, хоть (50-ти летний) электрический "новодел".
Про тяги, это жаргонизм, видимо? Я, под словом «тяга» понимаю длинную тонкую железяку, жесткую в продольном направлении. На какой скорости? (если говорить об аналогичной машине) Безусловно. Но резкое выдергивание в бочку? @Вернер, вы слон?
Не настолько я копенгаген в этом вопросе. Ан-148, Ил-76, Ан-124 - они как, для гражданского неба с СЛГ, а для военного неба с другой бумагой документом? Прикольно однако. (век живи - век учись) Ил-112 обычный мелкий грузовик. А не специзделие.
А еще, в августе(Гекатомбеон), при выполнении военлетом Икаром полета на практический потолок, произошло разрушение планера ЛА и катастрофа. Трагический день для греческих ВВС. Безвозвратные 50-ти процентные потери техники и личного состава. В мистику хоть не впадайте.
Первая катастрофа случилась 31 июля (истребитель Су-35, Сахалин), вторая — 14 августа (самолет-амфибия Бе-200 «Альтаир», Турция), третья — 17 августа (легкий транспортный самолет Ил-112В, Московская область), четвертая — 18 августа (истребитель МиГ-29СМТ, Астраханская область), пятая — 23 августа (тоже МиГ-29СМТ в Астраханской области), шестая — 27 августа (фронтовой бомбардировщик Су-24, Пермский край). «В результате этих аварий погибли 9 летчиков, в том числе два Героя России», — пишет канал. Шесть катастроф с российскими самолетами насчитали за последний месяц: Оружие: Наука и техника: Lenta.ru