Продается системный блок в сборе, почти новый. Собран в мае-июне 2021 года, большая часть из ДНС, кулер, SSD и сетевой адаптер с ситилинка, процессор с озона. На всё есть чеки, гарантия. Видеокарту покупал тут у паштета. SSD куплен в ноябре 2019. Решил перейти на ноутбук, нужна компактность и мобильность. Корпус MSI Forge 100M Процессор Ryzen 5 3600 Кулер ЦП DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC Материнская плата MSI B450M MORTAR MAX Оперативная память AMD Radeon R9 Gamer Series 16 гб двумя плашками SSD накопитель CRUCIAL BX500 на 500 гб Сетевой адаптер WiFi + Bluetooth TP-LINK Archer T5E Блок питания Xilence Red Wings XN052 500W Видеокарта Colorful GeForce GTX 1060 3 гб трёхкулерная За всё хочу 55000. Продаваться будет после 20 августа.
Спрошу. Бронь. Если согласятся, торг однозначно. Я даже об этом людям скажу. Фотку киньте системника.
@Dimboss, документы есть, гарантия на железки тоже, по чекам магазинов, в которых покупались. Глюков нет. История простая - мне оказался не нужен стационар, монитора с ноутбуком выше крыши под мои задачи. Как определитесь, пишите. Я никуда с продажей не тороплюсь, ориентировочно 20-го числа только закажу себе ноутбук, так что примерно две недели до его прибытия. Раньше не могу, с компа работаю ежедневно.
Правильно написано, не равно 40, все это без видео можно купить за 39к, и я это мельком посмотрел, округлив каждую позицию в большую сторону.
@Atom75, Дык покупайте, кто вам не даёт. Я таких цен не видел, за все железки получается больше 40, в паре с видеокартой цена 60. Компьютер новый, не вижу никакого резона продавать его за полцены.
@Atom75, ну считать не умеете же, в 15. Системник по самому краю с таким железом получается 43000 из-за временно подешевевшего в ДНС корпуса. Услуги сборки еще добавить не забудьте.
Вот насмешили услуги сборки, ага еще напишите 5к за установку системы, и 5к за установку бесплатного антивируса)))) Давай те ка посчитаем, пишу цены нового в магазине ДНС и что то с СИТИ, то что куплено в мае, это уже не новое, а бу. Корпус - 3750, кулер 1460, проц 14300, мать 7000, память 6600, ссд 4300, бп 2250, практически никому ненужный адаптер 2260 итого 41900. 1060 3 гб на авито можно купить от 13 до 16, кто продает дороже, висят месяцами. На днях челу покупал асус за 13к. Итого новые запчасти и бу карта 55к, где 60 тыс? И это без всяких скидок которые идут в сити или при покупке в ДНС комплектами. Вы продаете почти "новое" железо по цене магазина, причем ссдешнику два года, стоит он уже меньше 3к.
Однозначно, 55 это завышено. Я сразу написал и скидка не в 2-3 тыс. будет обсуждаться. Железо новое вышло в 42980
@Atom75, скидки ДНС - это которые суют неликвид по акциям "вместе дешевле"? @Dimboss, цена обсуждаема, в разумных пределах.
С чего это не ликвид? В основном к нормальному железу предлагается нормальное дополнение, экономия иногда получается 2-3к. А блок питания у вас прям ликвид?
@Atom75, сколько раз пользовался, постоянно вылезали в предложениях целероны с СВО в два раза дороже самого процессора. Или унылый проц и хорошая видюха. Только раз совпало, что к 3600 предлагалась 5500хт, да и то ничего хорошего не вышло, как назло - глючная оказалась, вернули деньги в итоге. Ну хоть за проц доплатить не просили.
я не очень понимаю зачем писать "ачотакдорого?" Вам дорого? Не берите. Это форум конечно, но не в барахолке же холиварить...
Но, если всё таки решитесь на дербан, то это рассмотрю Процессор Ryzen 5 3600 Кулер ЦП DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC Материнская плата MSI B450M MORTAR MAX Оперативная память AMD Radeon R9 Gamer Series 16 гб двумя плашками
Игровой компьютер i7 9700, GTX 1060 6GB купить в Волжском | Бытовая электроника | Авито этот комп отдает за 55. непонятна цена автора. походу он по великам лучше шарит, чем по компам ну или жаба...)
@Microlab, да там школота продает. а тел в авито бабушкин указал. вообще кадр)) говорит покупатель есть за 55. я написал к тому что на форуме загоняют товары дороже, чем на авито. а должно быть наоборот! в силу традиции.