В Волжский аквапарк не пустили ребенка с аутизмом

Тема в разделе "Волжский", создана пользователем Вениамин, 03.08.21.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А говорили про коляску....

2. Михаил000777

Михаил000777 Участник

179
    60
    К сожалению надо признать, большинство этой ветки за то, что бы не пускать больного ребенка в аквапарк. Только это большинство не хотят понимать, что они сами или их близкие в любой момент могут стать инвалидами. И я уверяю, мнение поменялось бы сразу.
    На видео вообще ничего страшного нет. И не надо лицемерить про безопасность. Ведь правда в том, что просто не хочется видеть рядом с собой инвалидов, это же раздражает, не правда ли ?

out нравится это.
  3. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Большинство этой ветки - здравомыслящие люди. Ребенок не стабилен, родители ребенка не контролят. Зачем тогда этот головняк нужен в аквапарке, как администрации, так и посетителям? Если б бестолковые родители могли его контролировать - да без проблем, заходите отдыхайте, но контроля нет. Этому мальчику не аквапарк нужен, а реабилитация, может какой нибудь дельфинарий. В общем не туда родители повезли своего мальчика.

И здесь неправда. Лично я, вполне спокойно отношусь к присутствию инвалидов, напрягают тупоголовые родители, которые не контролируют ребенка с инвалидностью и тащут туда, куда не следует. При этом они прекрасно понимают, что конфликт неизбежен.

michael2000, Dozer, А я причем? и 7 другим нравится это.
  4. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    А закон что говорит ? Мне кажется никакого права не пускать они не имели по закону. Это общественное место , если посетитель не нарушает закон , они не не могут его не пускать. Пусть это и частная территория. А так скоро у нас зубы на входе проверять будут.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    А если посетитель, не нарушая закон, захочет остаться в магазине (не круглосуточном) на ночь?
    Поэтому на это все есть правила заведения. Согласен выполнять - заходи. Не согласен - гуляй мимо. Правила аквапарка здесь есть на фотке...

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Прекращайте уже пургу гнать.Что здесь смотреть то?

7. Михаил000777

Михаил000777 Участник

179
    60
    Здравомыслие опасная штука. Гитлер уничтожал инвалидов, другие нации. Тоже видимо мечтал о том, что будет одна здоровая нация на всем белом свете. И что, Вы с ним согласны ? По поводу ситуации в аквапарке, кто то пожаловался на поведение ребенка ? Что Вы там страшного то увидели ? Он кого то бил, насиловал, орал, ломал ? Надо было предупредить родителей, что если будут жалобы от посетителей тогда да, покинуть аквапарк. А так рассуждать "зачем головняк администрации, посетителям" лучше выгнать на всякий случай заранее. Что, инвалидов строем в резервацию отправить ? А если, ни дай бог, у Вас завтра инсульт, также будете рассуждать ? Толерантней надо быть. И по поводу "спокойно отношусь к инвалидам". Речь не про Вас, а про "здравомыслящее большинство". Уж поверьте, я насмотрелся за последние 30 лет на цокающих языком сердобольных бабушек, детей которые кругами бегают, потому что "здравомыслящее большинство" не в состоянии объяснить своим чадам что есть больные люди. Можно много на эту тему написать.

8. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Мамаев курган, панораму, покататься на речном трамвайчике, ну и подземном конечно же.

DVR нравится это.
  9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
  10. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108

@Михаил000777, как можно судить по видео его мамы? Если заранее на входе оценили неадекватность и неуправляемость, то это не просто так. Да и не все на видео обязаны снимать для этого форума! Наверняка есть видео с камер наблюдения, только публиковать их на всеобщее обозрение никто никогда не будет.

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я точно знаю, что даже в этой ветке, среди тех, кто против - есть родители детей-инвалидов.

12. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Странный вы. Или старый ))) Ну, если вы тут живете и сто раз все видели - да, может и нечего. А людям из другого города - интересно. Тем более детям. У меня ребенку до сих пор интересно на Мамаев курган ездить, хотя были там уже много раз))) и Панораму обожает, особенно новую ее часть, где 3д макет города

Microlab и Робин нравится это.
  13. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    у них тут родня. Ехали заодно в аквапарк

14. Михаил000777

Михаил000777 Участник

179
    60
    Скажите это на форуме "дети ангелы" Форум сообщества про себя все узнаете ).

15. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    причем даже если ехали просто в аквапарт... это ж блин предмет для гордости. Я вот объективно признаю, что в столице нет ни одного аквапарка который мог бы сравниться с 21-м веком. Особенно в летнее время. И я горжусь, что у меня на родине есть такое. И уже не один и не два раза слышал, что в Волгоград едут люди из других городов ради посещения аквапарка. Радовался.... и волгоградцам радоваться надо. Едут туристы, привозят деньги...

Винни Пух нравится это.
  16. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Расскажи это на фейсконтроле в клубе. :spy:

Вот реально.... Что за чушь придумали... Дети ангелы, особенные детить... Лицемерие какое то.... А мои значит демоны? :d

michael2000, Dozer, WindMan и 4 другим нравится это.
  17. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Не надо бредить. "А если у вас завтра инсульт..., а если завтра ваши близкие станут инвалидами..." Если завтра инсульт - я не поеду в аквапарк. Х..ле там делать человеку с инсультом.:facepalm: Моя мать инвалид - ей в голову не придет в аквапарк ехать. И мне не придет в голову ее туда везти. Это стресс для больного человека. И не надо приплетать фашизм. Здравый смысл отменили, вечно сравнивают теплое с мягким. Главное крикнуть - фашисты, сволочи, что ж вы делаете. Вникать не обязательно

michael2000, Dozer, Borhes и 7 другим нравится это.
  18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Им бы теперь ещё в Ростов сгонять... В аквапарк.

michael2000 нравится это.
  19. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Какой город он должен был пойти посмотреть, когда на улице +45? Акститесь.
    Разумно, если ей не надо. А вот этому мальчику отдых на воде показан и он ранее бывал в дельфинариях, аквапарках, на речках и ничего страшного не случилось. А вот у сотен других здоровых детей за эти 14 лет случались чп, они даже тонули.
    Перестракуи его не пустили, потому что перестракуи, потому что им так проще. Не важно, что ребенку больно сделали, зато себе спокойно. Человечность - не важно. Важно - чтоб себе удобно.
    Это еще как посмотреть, как психическое отклонение хуже - аутизм или бесчеловечность...
    тож вот думала, хорошо, что будет 2 аквапарка. Исторические достопримечательности есть. Еще бы санаториев и турбаз вдоль Волги, как в Ейске по косе. И океанариум с дендрариумом какимнть или ботаническим садом для людей. И всё - готов город для туристов. Абрикосы, помидоры, арбузы и прочие витамины есть. Нашу летнюю жару для организации отдыха использовать можно. ... но вот с людями у нас не задалось...

Последнее редактирование: 04.08.21
  20. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ну как бы Волгоград. Ответил на Ваш вопрос?
    А так - умиляет как люди могут делать выводы за других людей, проецировать на них свое мышление.
    Может вам 45+ жарко, а им может быть норм. Или все должны жить по вашим нормам? Считать что тут смотреть нечего, жара и все дела?
    У меня коллеги приезжали на прошлой неделе - с удовольствием (у меня бы его замечу не было) - гуляли по жаре от ЦПКИ пешком до центра, и обратно, и так каждый день. Им в кайф - мне нет, но я и не сужу.

Аххаха ) аж черно в глазах стало

michael2000 нравится это.
  21. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    Ну да, кроме наследственности

Не обращай внимание, он просто тролит.

22. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    @Винни Пух,
    Вы кстати очень эмоциональны. Ответили мне, не поняв моего ответа.
    Разберу его - кто то написал - что ехала семья сюда не только аквапарка, но еще и город посмотреть.
    Кто то ответил - что - да бросьте вы, не порите мол чушь, смотреть здесь нечего, ехали целенаправленно.
    Я только и ответил - что у нас в городе есть что посмотреть.

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    У меня родня с Курска приезжала и каждый день в течении 10и дней по жарище ходили на Волгу, я только один раз выдержал))) А по городу гуляли ближе к восьми вечера. Раз приехали, то надо по полной получать от отдыха)))

24. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    А кто тебе сказал что фейсконтроль в клубе не противоречит законам рф?

25. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Не в Волжском, а км эдак на 500 в радиусе

26. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Не монополист он, а армян. :) 10 лет назад был там , сразу понял что заведение армянское и больше туда не ходил . Армянские заведения сразу видно , как бы они не пытались это скрыть . :)

legatus нравится это.
  27. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Там не всё так просто.
    Заведений где тебе говорят что лицом не вышел почти не осталось. Тебе просто вежливо скажут что свободных мест нет. И могут предложить взять столик за депозит от 20 тыс.

28. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Товарищи из аквапарка юридически не подготовились, не прописали правила должным образом.
    Шутка из 90х:
    "Лифтом запрещается пользоваться во время землетрясений, наводнений, ураганов, цунами, революций и при отсутствии электричества, а так же лицам не могущим понять и осознать смысл данного объявления"

29. Microlab

Microlab Активный участник

8.246
    1.461
    Так, давайте опрос зафигачим. Че это, за время есть, а тут нет.

Ага, давайте в приличные места панов обрыганов пускать.

Ну вот, открытый шовинизм. Что, армяне лучше казахов? Или наоборот? Или аксиома эскобара? А может, не стоит поднимать национальный вопрос?

WindMan нравится это.